Жүру жолы
Сұлулық салоны
3.8
3.8
Гузаль Абдижапарова
Очень довольна работой мастера Шугаринга Альфии! Всё аккуратно, быстро и максимально комфортно. Результат отличный, кожа гладкая без раздражений. Профессионал своего дела — однозначно рекомендую🫶
Айнур Тюлендиева
Алтынай деген мастер супер 👏 конилимизден шыкты
Разия Торекожа
Алфия нағыз өз ісінің маманы. Воскпен ең сапалы түрімен өте ұқыпты жасайды. Ризамын. Көңілім толып шығады. Шугарингке ойланба келуге кеңес беремін🙌🏻❤️
Айзат Аширбекова
Салон қызметі өзіме ұнайды.Отбасымызбен біраз жылдан бері келеміз. Алтынай барлығын ойымдағыдай жасайды. Дидар маникюр жақсы жасайды.Ляззат өзі де мықты мастер.
L
Laura
Салон өте керемет мастер қыздарда өте жақсы көңілімнен шықты
AT
Aida Tyulendiyeva
Алтынай такая милая хорошая, лучший мастер города. Советую всем
Ирина Квинт
Спасибо салону Лаззат. Очень довольна мастерами Дидар и Алия. Все мастера хорошие.
Анел О
Мастер Алтынай рахмет сізге! Өз ісінің маманы екен . 😍😍😍
zhadyra oralbay
Алтынай мастер спасибо за работу уже год как только у неё покраску делаю😍😍😍
Айшабибі Бакытжан
Спасибо мастеру Алтынай — цвет получился идеальный, покраска очень качественная 💖✂️
Bekzhappar Zhetibaev
Алтынай ханым күшті алады шашты керемет. Ылғи сол кісіге алдырамын!
Б
Бактияр
Жаксы салон бага арзан Алия мастер керемет жумысы унады
Asee 💗
Мастер Айжамал оте адеми жасады унады бирнеше рет келип турмын уже ойымдагыдай шыгады керемет😍😍 советую)
Айбек Айтов
Алтынай мастер деп атау уят сиякты, сизге улкен рахмет шашымды куртып бергенинизге, бездарный мастер көшеден устап шаш алдырып койганба? Салонда нормальный мастер барма озиии ужаас вообще тазалык жок, сулгілері иістенип кеткен,мына прическама акша толедим тегин деседе енди алдырмайтындай болдым рахмет!!!
Айгерим Дауылбаева
Мастер Ляззат мастер своего дела.
z 1
не советую
Мастер Ләззат рахмет үлкен өте керемет бәрі, ұнады, перманетный макияж бровей, манюкер прям керемет, жүзі жылы кісі, келіңіздер, өкінбейсіздер. Өз жұмысының маманы, баға қол жетімді бәрі керемет 👍🫶😘😘🫂🫂🫂
Каламкас Есенгельдина
Сегодня была у вас все супер приняли без записи😘 Мастер Альфия очень приятная общительная мастер своего дела 😘❤️
Інжу Төлеуғали
Ужасно подстригли
Агынтай Кыранбай
Өте нашар клиентке қалай болса солай қарайды👎🏻
Akbotashkaa a
Ужас сотрудники почему не проходят курсы повышение квалификации?
Meena✨ .
Не понравилось. Криво. Ужасно. Ещё и не хотят признавать свою вину. Что они так очень ужасно подстригли. Нет слов. Мало того и деньги вернуть отказались.Парикмахер без опыта абсолютно. Испортили волосы. Мастер некачественно выполнил свою работу причёска которая должна была быть каскадом стала лестницей без обработки без всяких филировки и будто парикмахер взял абсолютно рандомный кусок волос и отрезал будто ребёнок игрался ножницами и ещё обвиняет подростков за то что они жалуются на её неопытность обвиняя подростков что они сами отрезали волосы и хотят вернуть деньги. Советую начальству брать на работу НОРМАЛЬНЫХ работников. По отбору и тд.
GN
Gulnur Nurgalievna
Фатима мастерге 1жыл бұрын кіріп, шаш қиып, бояттым және қас формасын жасаттым, ұнады. Содан бері тек осы салонға келемін. +шугаринг да жасатамын. Фатимаға көп рақмееет. Ең бастысы өзіме ұнайды жұмыстары
КМ
Кола М
Билмейм кайдан жаман отзывтар. Шашымды өмірі осы жерде боятам өте керемет бояйды Ләззат. Қасыма коррекция өте кушти жасайды.
aseka🤍 .
вроде сказала удалённую каре сделать,а мне сделали обычный каре отращивала волосы после этого 2 года,просто ужас,не советую нет нормальных мастеров!!!!
Djhdhdhd Dvdhhdhdhd
ПОЛНОЕ разочарование Стригся сегодня все волосы испотртли отращивал три месяца а мне челку срезали не советую нету уважение к клиенту берут дорого уходят с рабочего места персонал не очень стрижка не очень обслуживание не очень теперь никогда не буду там стритчсья
Ж
Жулдыз
Оразада хатябы жөндем алмайма балалардың щащтарын нащар жақсы мастер жок
Майра Куанышбаева
Парикмахер очень плохой, именно Алия мастер, подобрала совсем противоположный цвет,сказала без рыжего а она именно в рыжий по красила. Деньга на ветер. Настроение вообще.
Фара Байтухаев
Не советую. Парикмахер не умеет стричь
Нурхан Берик
Не советую не проффесионально
RT
Rustem Turgeldin
Ужасный сервис Никакой пунктуальности и уважения к клиенту
АЖ
Акмарал Жолдасова
Подругам осы жерге макияж и прическа жасатты.ужасный макияж и прическа !макияж жөндеуді сұрағанында шашын істетіп болған соң дұрыстап беретінін айтқан,бірақ шашын жасап боламын дегенше мастер қайтып кеткен және келмейтінін айтқан!макияжды сүрткізіп кетіп қалдық.біз сұраған голливудские локоны жасап берген түрі осы!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЕТ
Ерболат Тулепбаев
жазылғанымен уақытысында алмайды, келсем үлкен әйел кісі ғана бар екен, и то живой очередьпен отырған адамдарды қабылдаймын бірінші деп, олай болса алдын ала бір күн бұрын тіркелудің не пайдасы бар? Кішкене клиенттерге бағытталып жұмыс жасағандары дұрыс болар
Айза Райымкулова
Очень довольна мастером Жулдыз все аккуратно сделала маникюр! Теперь только к ней !
Сарбиназ К
Если ХОТИТЕ убить свое время просто так, то записывайтесь на этот салон! Это наверное самый ужасный салон в моей жизни! Вообще не советую. Нету ответственности, нету условий. В салоне грязно, сделали мейкап хui пойми где. Еще нет зеркал. Не знаю зачем открыть салон, если не умеешь контролировать свои работники. Мастера не адекватные, поху!сты так сказать! Вообщем не советую!🤬
KB
Khan Binur
Алия баланы алғандай өтрик алады
Мадина Кошербаева
Ужасная условия! Сделали макияж в процедурной кабинете. Без зеркала. Хотела сделать макияж на выпускной, сделали самый ужасный макияж. Я сказала то что мне не нравится и вежливо попросила изменить это а она не слушала мое мнение, сделала все как сама хочет и когда в конце я сказала что не нравится она просто ушла. Ну и прическа так себе получилось. Мастер мейкапа Айдана кажется.
ЛЖ
Лилия Жумадил
Это самое страшное что было со мной Пришла на покраску волос сказала покрасить меня в темно руссый в итоге смыли краску и я жёлтая 😭перекрасили на второй раз сразу и я стала цветом поноса пришла домой через 5 часов смотрю а у меня на голове очень много маленьких волос стало которые торчат теперь во все стороны сожгли что-ли 🤬 И я ещё заплотила за этот ужас незнаю зачем А у них совести хвотила взять за испорченные волосы деньги сейчас только понимаю что они мне сделали 😣мастера не умеют работать внутри грязно Не советую не в коем случае Девушки берегите себя от таких мастеров Теперь придеться лечить волос 😭
ЖТ
Жулдыз Тулегенова
Сәлеметсіздерме! Мастер Айка жане Мастер Дидар өз істерінің нағыз маманы, қолдары алтын👍🏻 Айка га кератин жасатқанмын өте керемет шықты😍 идеальный прям😊
Asima Mukhamedzhanova
Днище. Ждала минут 40. записалась на макияж днями назад. Кому записалась мне не сказали и не знаю значит. Пришла в 16:00 до 16:40 ждала мастера. А тот человек который записал меня не предупредил других мастера. И никто не знает что я записана и вообще в салоне нет мейкап мастеры. Все дома как поняла.А тот человек который записал меня(кажется Ляззат)отключила телефон.Там парикмахерша то ли не знаю кто женщина одна в общем позвала одного из дома . И сделала макияж. В 18:00 начинается свадьба а я в 18:00 только вышла с салона . Да какой салон курятник прям. Там и другие клиенты были возмущены Ляззату , что она безответственная . Мейкап мастеру спасибо. А вот админша безответственная женщина.Такая ситуация не перый раз по идее. Когда моя мама тоже пошла к ней на макияж точно такая же ситуация была. Ушла в базар😂😂 что извини? У тебя клиент по записи какой емае базар. Больше ни ногой . И вам все тоже советую не зайти тудаа . Если бы хотяб в тот час сказали бы что такая то такая проблема. Люди же относились бы с пониманием.и искала бы другой салон .
Сана Кундакбаева
Делала стрижку, все понравилось, спасибо)
ЕШ
Ернар Шакиров
Отличный салон👍👍
ДР
Динара Рахимова
Делала маникюр у мастера Жулдыз. Профессионал своего дела. Сделала все быстро и аккуратно.
Дильбар Х.
Керемет мастерлер жумыс жасайды, Жулдыз өте тамаша маникюр жасайды
Айлин👸🏻 Серік
Салон ашылғалы мастер Айданаға барам маникюрға өз ісінің маманы! Вежливая,общительная,приятная девушка!
bunny 😝
Была вчера в салоне,делала маникюр у мастера Айданы,очень вежливая,приветливая и сделала так аккуратно,мне понравилось!
Айару Серикова
Спасибо мастеру Айдане , наращивала 3Д , очень красиво, длинные и пушистые, то что я хотела! Довольна результатом😍🤩
DN
Di Nur
Стрижку сделали ребенку хорошо и цена отличная но пришлось ждать мастера пока освободиться хотя заранее звонила так как ребенок маленький сказали приходите мастера свободны, прихожу мне говорят нужно подождать час, что еще на обед надо короче принимайте по записи пожалуйста а не как попало.
PA
Perizat Abiyeva
Отличный салон, спасибо мастеру Айдане, реснички делает профессионально. Я довольна. Буду приходить ещё!
Асема Есимкара
Мастер Жулдыз спасибо за качественную работу 🫶