Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Айсулу Жылкыбаева
Ужас, зашла посмотреть садик, получить информацию. Калитка открыта на распашку, зашла в здание вышла воспитательница наверное информацию нормальную не получила, на руках ребенок год с лишним с одним носком на ноге, и с зелёными соплями. Ужас 🤦 желание пропало даже спрашивать дальше. Некому не посоветую такой садик
MS
Mustafa Selenge
Ақниет бала бақшасының басшысы мен қызметкерлеріне көп алғыс білдіремін сапалы жұмыс пен таза орта үшін еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер
ZA
Zhasulan Amzekhanov
Өте керемет бала-бақша Тамақтары дәмді Балалар бала бақшаға барғанша асығады Тәрбиешілері керемет 👏👏👏
Ospanov Ardak
Сенімді білікті мамандар керемет өз балдарындай қарайды сөз жоқ рахмет сіздерге 👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Metehan Alim
Менің балам барады, Туздыбастаудағы ең жақсы, жылы таза садик екен. Шын отвыз жазгым келді. Садик издеп журсениздер кориниздер Жанар ханым оте жылы карсы алды, апайлары да жаксы екен.
ТА
Тауке Агыбаев
Тұздыбастаудағы ең күшті 👍 бала бақша , Балаларыңзды берсеңіздер өкінбеисіздер .
VB
Venera Bakyt
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Бибарыс Темірхан
Күшті садик біз бардық,тамақтары зор екен🔥👍🏻
JT
Janar Temirxan
👍🏻👍🏻👍🏻
Т
Тилек
Очень хороши детские сад воспитательницый очень адекватные люди мои сын с каждым днём умнее👍👍
Асел Нусипкожаева
Акниет оте жаксы мен тандауым осы садиккке тусти, мен шатаспадым деп ойладым ,апайлары керемет жаксы тарбие береди, Рахмет !
Наргиза Базарбай
Самый лучший садик в Туздыбастау всем рекомендую,чистота,питания,уют воспитатели приветливые ,дети могут чувствовать себя как дома моя дочка довольная не спешит домой вообще
Дания Сванбаева
Өте керемет садик,менің қызым барған тәрбиешілері,садиктің өзі, тамағы ұнады
БА
Бекежан Арыкбаев
Очень хороши детский сад я доволен и преподаватели тоже очень одыкватные люди ❤️🔥❤️🔥
Асель Амантаева
Отличный садик👍 воспитатели очень хорошие, приветливые. Ребенок с удовольствием ходит в садик 👍 кормят хорошо, спасибо воспитателям🔥
Макося Ахметова
Отличный садик,мой ребенок ходит в этот садик уже два года. Воспитатели очень хорошие и отзывчивые. Ребенок ходит с удовольствием
JB
Jannur Bakyt
Прекрасный садик мой сыночик ходит ,воспитатели очень вниманительные все нравиться спасибо а заведущая очень приятная женщина 🥰
Жанузак Рысбаев
Хочу сказать самый плохой садик который ходили мои дети.не кому не советую.обращения воспитателей не понравилось. Лучше отдайте другой садик чем этот
Aidan B.
По мне, эти прекрасные отзывы не соответсвуют к реалиям этого садика🤦🏽♀️ мы ходили в этот садик пол года, то камеры не работают, то нехватка воспитателей итд.итп., даже карту здоровья ребенка не смогли вязть так как админ говорит потерялись, не можем найти, мол стоит с поликлиники восстановить🤦🏽♀️ а я жду целых 2 недели когда найдут… чем лояльнее и добрее относишься, тем неуважительнее относятся принимая за слабость что ли… Никто ничего не проверяют смотрю…но можно ведь устроить ))
Ляззат Баха Bahina
Здравствуйте, хотела спросить о наличии русской группы,ребенку 4года
Арука Пантелеева
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Айдана Сванбаева
Отличный садик , ходим уже 3 года . Воспитатели высшего класса . Очень довольны, всем советую . Самое главное чисто , хорошо кормят ! Оставляю ребенка с удовольствием. Большой плюс есть развозка .
A~
Anna ~
Очень хороший садик! Прекрасные воспитатели. Ребенок идет с большим удовольствием 🙌🙌🙌