Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aiman Serikbayevna
Подобрали очки быстро и профессионально. Качество отличное, цены приятные. Рекомендую! Подобрали очки, которые идеально подошли. Большой выбор оправ и линз, есть варианты на любой бюджет. Чувствуется забота о клиенте. Спасибо!🌺 Обязательно вернусь снова!
Tan Muratovna
Сегодня была в оптике, очень много выбора и цены приемлемые 😍 спасибо что помогли выбрать красивые очки 👍🏻 буду постоянным клиентом💐
Эля 🌹
Хорошая оптика,ассортимент отличный есть из чего выбрать. Консультанты вежливые,грамотные, помогают с выбором,делают диагностику.
Жиі баратын қонақ
Александра
Классный магазин, все быстро, понятно и качественно!
ЗА
Зелих Ангелина
Вежливый персонал. Понравился ассортимент оправ. Диагностику сделали на аппарате и зачем вручную. Это первые мои очки , выбором довольна
Z
ZHAZka
Очень понравилось обслуживание! Оптометрист Эльмира все подробно объяснила, профессионально проверила зрение и помогла с выбором оправы и линз. При получении очков приятно удивили - в подарок дали спрей и салфетки, все красиво упаковано. Внимательное отношение, уютная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
ИД
Изабелла Дьяконова
Очень понравится сервис! Работают приятные и профессиональные женщины. Нашла для себя красивые очки🤗
Арзыгүл Серік
Күшті қызымет көрсету болды, тәте өз жұмысына ұқыпты👍🏻👍🏻🕵️🕵️ тегін тексеру қызыметі , сыпайы сөйлесу👍🏻
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Рахмет ❤️
ЕШ
Елена Шумихина
Посетила сегодня оптику, очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход. Не торопясь и качественно. Я ушла довольная с покупкой очков! Ассортимент очень большой, выбрать можно на любой вкус. Отдельное спасибо Эльмире!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться.
ЖК
Жадыра Кондыбаева
Отличная оптика! Вежливый персонал, помогли с подбором оправы и линзы, все подробно объяснили. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Асель Даулетбаева
Хорошая очень оптика , приобрели себе здесь очки, всё понравилось спасибо большое продавцу 🥰 Дане ,хорошая женщина всё предложит ,покажет ,объяснит 👍👍👍
Лайло Исаханова
Күшті кеңес береді, өз көзіңізге сай дәлдікті тауып береді. Ұнады😍 бағасы да тиімді, консультанттары өте жұмсақ, жағымды сөйлейді. Ашық, жарқын кісілер. Рахмет үлкен✅🫶🏻
МФ
Марина Филиппова
Обслуживание отличное, проверили зрение, помогли выбрать оправу. Рекомендуем.
SCORLUPUS
Классный магазин! Очень приятные цены, зрение можно сразу проверить, подобрать линзы, оправу и т. д. Обслуживание тоже очень понравилось!
DT
Dariya Toktyrova
Очень хороший набор оправ, отличный сотрудник, вежливая, терпеливо и вежливо подобрали линзы, рахмет за клиентоориентированность! Я рекомендую эту оптику!
КП
Карина Пополамова
Пришла в данную оптику по совету подруги и ни разу не пожалела. Подбор очков прошел очень комфортно и хорошо. Я провела в оптике довольно много времени, выбирая ту оправу, которая бы мне понравилась и на протяжении всего этого времени прекрасная женщина Эльмира очень мне помогала в этом деле, будучи невероятно участливой и поддерживающей. Очки по итогу замечательные. Сделаны были очень быстро и качественно. Спасибо ❤️
Татьяна Азарова
Спасибо большое, все очень понравилось. Провели диагностику зрения и подобрали оправу. Ещё раз спасибо за вашу работу
МЖ
Марина Жумабекова
Очень понравился сервис, цены и большой выбор очков, особенно консультант Эльмира очень приятная и специалист своего дела за что ей большая благодарность
Мария Кондакова
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз на любой бюджет. Консультант вежливая, внимательная и ооочень терпеливая
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
СБ
Сергей Бабаянц
Отличное обслуживание
Евгений Батькович
Отличная оптика с доступными ценами 😊
Е🤚
Ерик 🤚
Все хорошо
А'
Абай '
Большой ассортимент очков, помогли подобрать хорошие очки
Жасулан Елтаев
Я здесь нашол очки для себя как искал! Всем рекомендую!!
Аружан Нуржанова
Сервис хороший!Все понравилась. Спасибо за помощь!
Асылжан Болысбек
Хорошее место с компетентными сотрудниками, помогут в выборе и линзы и оправы
КТ
Кристина Тарасенко
Дана, очень приятная женщина, подобрала мне оправу и линзы! Спасибо больше
Аслан Умаров
Очень вежливое обслуживание. Грамотно подобрали очки маме и супруге. Рекомендуем!
Мария
Очень хорошо подобрали очки маме. Приемлемые цены, внимательная сотрудница. Спасибо!
Aiym Abdulgazy
Отличная оптика,подобрали очки,рады новой покупке 👍🏻👍🏻👍🏻
m☆
marzh ☆
Приобрела очки в этой оптике, отдельное спасибо консультантке Дане, она помогла с выбором, благодарю
DK
Dana Khamzina
Отличный выбор! Локация удобная. Вежливо и четко обслуживат. Рекомендую.
MF
Mya F
Отличная оптика, широкий выбор оправ, на месте сделали диагностику, цены приемлемые. Спасибо Эльмире за консультацию 🌸
Александра Мазитова
Замечательная оптика цены очень радуют все быстро и вежливо Обслуживание на высоте так же выбор очков богатый и разнообразный
YG
Yana Gorr
Классная оптика. Приятный выбор оправ и очень комфортный сервис. Консультант все подробно объяснила, померила зрение (даже лучше, чем окулист перед этим). Я довольна!
Алёна Сергеевна
Пришла заказать себе очки для зрения,была рада большому ассортименту оправ)и подобрала себе самый самый который мне очень подходит,так как мне найти очень сложно оправу.Консультант женщина была очень вежлива,знает подход каждому клиенту и это очень радует,единственное я не знаю как её зовут,но было очень приятно сервису)Проверили мои глазки и все как положенно оформили.Хочу пожелать вашей оптике процветания и успехов и побольше таких замечательных консультантов)
ГД
Гульназ Даутова
Отличная оптика! Профессиональные специалисты, внимательный подход к каждому клиенту. Помогли подобрать идеальные очки под форму лица и зрение. Спасибо большое, команде.
ЖЖ
Жанна Жусупова
Сегодня заказала себе очки, обслуживание на высшем уровне. Широкий ассортимент, бесплатная диагностика. Рекомендую.
Очень хорошая оптика, персонал очень приветливый, мне помогла девушка Алуа😊 все быстро и вежливо👍🏻спасибо большое!!!!
Farida Aqyl
Помогли подобрать, качественный сервис
КФ
Куаныш Фазыл
Отличная оптика, помогли очки подобрать)
Жайык Сабит
Отличная оптика,хорошие цены.Рады покупке!
IG
Irina Golisheva
Сделала подарок своему парню, обслуживание супер! Рада что есть оптика рядом! Благодарю вас за подарок! Вы лучшие
а.
алихан .
Тамаша мамандар жұмыс жасайды РАХМЕТ АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН СІЗДЕН Эльмира
Тамерлан Алясхар
Открываются в 9:00 написано, пришли в это время ждали больше часа так и не открыли.🤷
DO
Dimash Ospanov
Хороший ассортимент оправ, сделали диагностику, все понравилось.
Assiya Tassimova
Очень быстро и качественно отремонтировали мне очки Благодарю девушку❤️
ZH
Zama H
Сервис хороший! Алуа все разъяснила, показала, помогла с выбором классных очков. Спасибо за помощь!
Алейникова Мария
Хороший ассортимент, подобрали быстро очки доченькам! Спасибо консультанту Эльмире помогла, посоветовала 👍
Жания Ихласова
Хочу выразить благодарность оптике и особенно консультанту Алуа. Очень понравилось обслуживание: внимательное, профессиональное и доброжелательное. Алуа подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать подходящие варианты и ответила на все вопросы. В оптике приятная атмосфера, большой выбор оправ и линз, а также доступные цены. Осталась очень довольна визитом, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым
Тағы жүктеу