Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
OS
Oleg She
Обслуживание на ноль. Еда готовиться очень долго, что то приготовилось остыло ждут другое и как кушать. Доставщиков много ждут все по 40-45 а кто и больше . Одним словом полная опа не советую я сюда больше не нагой. Персонал ушел и нету а народ ждет .
LB
Laura Baisariyeva
Что случилось с этой точкой?! 10 октября делали возврат, есть не возможно было. Сегодня предупредила, что в прошлый раз возвращали было прям вонючее масло. Сегодня настолько пересолили, чтоб больше не брали у них. Где контроль качества?! Ждут массового отравления?
ДТ
Дана Телемтаева
Сырая ножка с кровью это ужасно, раньше было нааааммного качество лучше, сейчас просто хуже и хуже
Sofia Bayramova
Привезли заказ ужасно вонючий , не понятно пахнет духами , железом испорченным маслом
GC
Gevaro Che
Просто забыли что у них заказал баскет, похабное отношения к клиенту, ресторан быстрого питания называется, жуткое обслуживание, собрали с собой хотя попросил в зале, руководство примите меры, еда вкусная, обслуживание ноль
MA
Marzhan Alimbaeva
ужасное обслуживание, поменяйте того кто выдает заказы, открыто издевается, над клиентами, ждали заказ больше 40 минут
Сандугаш
Баскет алдык оте дамды болды.сочный тузы да ащылыгыда тура тускен унады.18.09.2025.
VV
Vaka Vaka
Заказ готовят 45 минут. Это не факт фуд, в кафе быстрее.
Дина 77
Бүгін 31.01.2026ж 6 острых крыльев 4 ножки 2 фри 1л.пепси 2 соус Тапсырыс бергенмін, сол жерде ешқайсымыз тексеріп, қарамаймыз да ғой, үйге келіп жеп отырып қарасам, 3 қана ножки салыпты. Сол күнгі жинақтаған қызметкерге шара қолдану керек. Жауап күтемін. Бұл не мазақ. Жандосова-Береговой(осы жерде тұратын болғандықтан, жиі тапсырыс беремін ) . Басқа да тапсырыс берушілерге тексеріп алуға кеңес беремін, бұл 1-ші рет емес, алдында мән бермеген едім.
Harbinger 01
Сервис ужасный, приоритет отдают курьерам, создали у зоны получения заказов базар вокзал, цены растут, а порции уменьшаются вот такой вот парадокс!
Shugyla R
16.01.2026 работница в красной одежде вместе с тәте, которая убирается, начала грубить подросткам/школьницам, которые поели свою еду и играли в «Уно». Разве нормально, что дети должны оправдываться перед взрослыми за то, что им можно делать, а что нельзя? Работница твердила детям, что это место предназначено только для еды, а не для игр, говоря: «Это вам не детская площадка». Простите, но нигде не указано, что в заведении запрещено играть в «Уно». Также хочется добавить, что тәте, которая занимается уборкой, начала хамить девочкам, утверждая, что они «шашып жейді». Не понимаю, как в нашем государстве допускается такое унизительное отношение взрослых к детям. Работница даже угрожала тем, что посмотрит камеры, хотя дети ничего плохого не сделали. Прошу принять соответствующие меры, чтобы репутация компании оставалась на должном уровне. Как так можно? Эти дети — тоже ваши клиенты. Это самый ужасный филиал КФС!
ОВ
Олег Ворогушин
Вместо пепси в стакане - бутылка, вместо большой порции фри - стандартная (кассир уверяет, что это большая), трубочку и салфетки не положили, сам бокс-мастер по размеру чуть больше твистера, раза в 1.5 меньше положенного, на выдаче толпа курьеров, очередь не разделена, сложно пробиться. Просто помойка
БР
Бекнур Рамаш
Быр заказды екы сағат кутесын аддамдары тартыпсыз бокатайлы ауызынан келген тарпсыздык бул ужас магада деген кыз
Жансая Алибековна
Обслуживание очень плохое, бургер и картошка фри пришли холодными. Сотрудники ведут себя грубо, а сам бургер оказался сухим, практически без соуса.
SY
Sunny Yerg
Ужасное обслуживание, долгое. В табло высветилось, что готово, оказалось не работает. Заказала одно, дали другое на вынос.
Алматы Астана
Такого очень плохого сервиса я нигде не видел. Сделали доставку, заказ приехал неполным, ждали 1,5 часа и еще всё пришло ледяным
M D
Ждала заказ из двух баскетов и двух бокс-мастеров 1 час и 15 минут. Не сказать что была полная посадка, даже не половина. Заказы пришедшие после моего (на вынос), готовили и выдавали раньше. Мой заказ начали готовить только спустя 40 минут ожидания (сидела у окошка выдачи и наблюдала). 3 звезды за холодный, но вкусный бокс-мастер 🫶🏽
B D
Час жду заказ уже, говорили 30 минут ожидание…
Ш.
Шапагат .
Худший КФС в котором я был сервиса нет от слова совсем, столы не убирают, а еда готовится больше полу часа
Анна
Почему поменяли цены? Меню даёте со старыми ценами. За счёт чего поднятие цен??? Выбрали по меню, в итоге на кассе пробивают по другой цене. Как это возможно?
aiym 🤍
Очень долго готовят и еда всегда холодная 🤔
USD 🐊
Доставкага вообше бары быр гой 40 мин кутык
tom ирис
обслуга ПОЛНАЯ hy1N^a,ждпли 1,5час пока у нас примут заказ и по итогу заказали онлайн🙏🙏❤️🩹🦶
Дулат Крутой
Вроде нормально, но иногда такая фигня. А щяс вообще кфс весь испортился
Қуйня ,половины меню нет ,доставка вообще всегда что попало привозят
TA
Tomiris Askarovna
Менеджер Абылай грубый, адаммен қалай сөйлесу керек екенін білмейді маған дұрыс жауапта қайтармайды!!!
SA
Shynar Akhmetova
Испортился ужас, жирные крылышки и ножки. Вкус совсем другой. Обслуживание вообще ужас нету ни сухих , ни влажных салфеток. (((((
Ulyana Aryutkina
Отличается от других точек! Как буд-то точка на вынос, обслуживание хромает - нет наличных иди заказывай онлайн(хотя очереди нет),нет салфеток ни влажных ни обычных. А так приготовлено вкусно, фри классное, где столики, все чисто (тате огромный рахмет)
EK
Era Kudaiberdi
Өте нашар менің адал нан тауып атқан жұмысынан айырып отыр ішіндегі сап сары адам жұмыстан кетсін арамылар админіде нашар
Низам Машуров
Первый и последний раз тут был. Персонал слишком шумно себя ведёт, будто в парке развлечений находятся а не на рабочем месте. Отказались обслуживать, заказал через кассу самообслуживания. Оказалось что мой заказ даже не готовился пока я не подошёл, якобы по системе не прошёл. Ну да - все получают свои заказы а мой не пробился.
Marina К
Сегодня 10.09.2025 в 13:15 я заказала бокс мастер комбо за 3500. В 13:45 я начала возмущаться, что до сих пор не готово, сказали, что на кухне только 1 сотрудник и они не успевают. У меня обед до 14:00. И только в 13:53 отдают мой заказ. Я уже естественно не успею ни поесть ни до работы дойти. Я отказалась от заказа. Нервная девушка с кухни, с кассы отдала мне деньги и сказала подавись. Я осталась без обеда. Если знаете, что будет долго, можно же предупредить, я бы не заказывала у вас. Вообще дно какое то
Избасар Куаныш
Не приняли заказ за наличные
Александр Раков
Сервис и качество ужасные.
ДА
Дияс Алимбаев
Кюар не работает я не смог бургер купить пазоор.
Анель
Долгое обслуживание. Заказ уже давно готов. 30 мин стояла у выдачи и просила чтобы мне отдали заказ, в ответ «щас щас». Туалет грязный, никто не моет. Перила, двери, зеркала, пол.
Amir Tamambay
Заказали сет за 7-8к, пришло вот это, порванный или надкусанный хэшбраун, стрипсы в сете размером с мизинец, ищ соуса в бергере, майонез на половине бургера, сыр тоже решили экономить, делить на два, в общем не желаю кому то так же портить настроение и брать у них
DK
Dina Kanat
Если щас мне возврат средств не сделаете я поеду и эти ваши комбо боксы в одно место вам засуну. Соусы где???? Че за крылья страшные это даже не крылья а фигня. Фри невозможно есть
GM
Guldana Meralina
Ужасный сервис! Заказала комбо в KFC с литровым Pepsi, в итоге напиток принесли в двух стаканах, которые были неплотно закрыты. Всё разлилось по пакету, еда полностью промокла и испортилась. Это вообще нормально? Я заплатила деньги, а получила испорченный заказ. Полное отсутствие ответственности и элементарного контроля качества. Очень разочарована😠
TC
Tair Chumurunov
Пришел в 10:30, кассиры не подходили принципиально, решил заказать через терминал выбежали толпой начали говорить мне и еще нескольким людям: НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, мы еще не работаем. В ответ на вопрос: Когда откроересь ничего не ответили и ушли. Колхоз.
AI
Artur Issayev
Не рекомендую этот ресторан. Заказывали френд бокс на троих через Яндекс - Еда. Не доложили 1 шеф Тауер оригинальный и 2 стрипса. Не уверен в причине : либо ресторан не доложил либо курьер украл🤦♂️. Написали в службу поддержки Яндекс еда и в ресторан KFC MASATO- ответа не последовало.
hooyuin Kyouma
@###@#£€ !!! Зачем разливной напиток через доставку передавать?
Aleksandra Popova
очень грубый персонал, смеялись над моим особенным сыном,элементарно в заведении нет трубочек,налили разливную колу, и не предупредили об отсутствии. 10 человек кружат над заказом, но никто работу нормально не выполняет.
RS
Raikhan Smailova
Мен, кешкі асқа стрипсы алдым, 16-щтук. Масқара, жей алмадық, иісі шыға бастаған. Иісі шығып тұр, масқара.
Нурлан Турганбек
Готовят заказ долго, по времени больше часа ждем. Не торопятся, заведение уже закрывается, а есть не где !
Тамерлан Еркен
курица залежавшаяся , наггетсы не аппетитные и выглядят будто лежали неделю , фри молчу мокрые вялые и даже вкуса нету , сотрудники относятся на отвали
BA
Bekkhan Aidan
Одну звезду даже жалко, заказ упаковали через одно место, пакет порвался пока курьер доставлял, коробку не упоковали должным образом, в других местах лентой(скотчем) перевязывают, а они либо поленились либо пожалели денег на ленту, соответственно коробка раскрылась и нет гарантии что курьер не собрал все с земли и доставил так.
Ali
Заказал вчера вечером с собой на приличную сумму на всю семью по началу все было идеально обслуживание и время ожидания. Домой приехал открываю пакет а там половина стрипсев если не больше как на картинке и таких ведер было 2 еще и другие заказы, это просто ужас.
MS
Mmm Sss
Ужасный бургер несвежий фри вместо сырного положили кетчуп спасибо огромное больше никогда не буду заказывать кфс
ЕШ
Ербол Шоинбаев
Администрация, или как у вас там — руководство? Сегодня забрал заказ №98. Приходим домой — баскет фри просто нет! Ладно, крыльев положили хоть 10 штук вместо 16, но когда дети переругались из-за нехватки фри, это испортило вечер и им, и нам. Не портите людям настроение из-за 1000 тенге!
DS
Dja S
Вчера отправила ребенка за бургерами, сама была на работе, сын принес домой пустые булочки без ничего, это что такое вообще? Что за отношения такое к клиентам?
Тағы жүктеу