Маршруттар
Tfc_chicken
Жылдам тамақтану кафесі
Мәзір
Ibo .
Четка багасына стойт ыстык ары тез келды) прям идеально) артнан быр шт темекы адемы кетеды😂
Ердаулет Сыздыков
Уакытыснда жеткізіп берді Өте дәмді екен
VV
Valet Valet
🔥🔥🔥Сделали заказ, все очень свежее, вкусное, как говорится с пыла с жара, доставка работает быстро ,всем советую не пожалели что заказали👍👍👍🤗❤️❤️❤️
Айгуль Уткельбаева
Самые нежные суши,рис не разваливаеца.Очень вкусные, изысканные.Сушист просто ас в своём деле.Спасибо за такой шидзвар🔥🔥🔥
ZZ
Zhanna Zhunuspek
Суши өте дәмді болды, бар болғаныңызға рахмет. Қанша рет сатып алсам да, бәрі жаңа.
Aiym .
Вчера заказали 🍣 суши, быстро доставили сервис на высшем уровне а суши пряяям хрустящие и очень вкусные🤤🤤
Асик 🇰🇿
Өте дәмді екен сушиларыңыз қолдарыңыз алтын екен! 🖐🏿🌹қолдарыңыздан дерт көрмесін! 🤲🏿
Пицца, донер, вкусные. Еще сейчас начали делать суши, сегодня пробовали очень вкусно и свежо
Akzhan Bekenova
Очень вкусные Суши, аккуратная подача. Заказ приготовили быстро — обязательно закажем ещё.🫶🏻
Люба Кудинова
Кухня супер, ещё и когда ты живёшь рядом, суши свежие с пылу жару очень вкусно 😋 а крылышки вообще огонь ❤️🔥 муж прям в восторге с крылышек, и цены намного ниже чем в каких то раскрученных точках, в общем быстро-вкусно-и доступно👍
Балнур Закирова
Бүгін TFC дан суши Говяжий чизбургер пицца алдық дәмі мошный оте дәмді Рахмет кфс оның касында ойнамай калды бағасы да арзан маладцы осы калыпынан тайманыздар
НБ
Нурсултан Бахыт
Чизбургер говяжий не берите это просто атассс, ужаснейший просто не берите. Остальное не пробовал
M
Maxambet
Дәмі керемт заказ беріниздер 👍👍👍👍
Mona A
Спасибо большое TFC -Ожет , часто заказываем пиццы и крылшки, у них очень вкусно, а теперь будем заказывать ещё суши .
ИУ
Илаждин Ушуров
Как появилось ТФС мои дети забыли про КФС)) действительно очень вкусно! Уже давно заказываем здесь, ни разу ещё не подвели! Спасибо!!!
Анар Бексейтова
Өте дәмді
ГТ
Гульсум Тулепова
Роллдар — өте дәмді, балғын, соусы керемет 😋 Пицца — ыстық, іші жұмсақ, начинкасы мол 🍕 KFC — қытырлақ, шырынды, дәмі дәл сол фирмалық 👍 Барлығы таза, ұқыпты қаптамамен уақытында келді. Осындай дәм үшін үлкен рақмет, бәрі супер! 💯🔥 Тағы да міндетті түрде тапсырыс береміз👍.
ГМ
Гульдана Махбирова
Суши не плохие, детям понравилось! Крылышки вкусные!
RR
Rmr Rozieva
Очень вкусный сет 😍 Суши свежие, пицца сочная, крылышки просто огонь 🔥 Не в первый раз заказываем 😊😊😊Рекомендую 😙😙😙
Islam Baratov
Не знаю самое лучше заведение в Ужете тема суши и крылья все вскусно и большие порции 👍☺️
Медет Кусаинов
👍👍👍👍
RK
Ruslan Karzhau
Демді екен заказ берсеңіздер болады
НШ
Назерке Шымырова
Өте дәмді Крылышки супер
𝒦𝒶𝓇𝒶𝓂𝑒𝓁𝓀𝒶 🪽
Всегда вкусно Донер пицца крылышки Те кто пишут что Донер ужасный не знаю чем не понравился Сочный вкусный мясо много Пицца слов нет очень все вкусно Даже фри как будто бы другой😅 Очень все вкусно берите не пожалеете Беру больше 2 лет всегда на высшем уровне
Зарина Муталиева
Заказываю 3й раз, и остаюсь довольна, очень вкусно, цены 🔥 и доставка 🔥 заказывайте не пожалеете. Лучше чем KFC
Bbb Ggg
Чисто мимо проходил
Арзу Мамутова
Первый раз заказала сегодня на ужин привезли во время всё в горячем виде всё оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ пиццы крылышки спасибо вам БОЛЬШОЕ и отдельное спасибо курьеру будем заказывать ещё советую всем♥️♥️♥️
Armani Tukanov
Очень вкусно готовит спасибо большое
УЕ
Улан Ермек
Өте дәмді барлыгы ұнады пиццалары керемет
Zhomart Baisynov
Крылышки просто огонь, очень вкусные , всем советую , видно что ребята стараются!!! 10/10
ЖЖ
Жжжжжжжжж Жжжжжж
Оте дамди барине усынам Рахмет
AW
Art Wund
Всем советую! Очень классное заведение! Вкусная пицца, бургеры, крылышки! Вежливый персонал!Не пойму почему такая низкая оценка?!
Айдос Бошембаев
Оте дамди дайындайды екен, осы Tfc_chicken постоянна алдырдып жеймиз. Дами ерекше татти, жане свежи ыстыктай жеткизип береди. Алып жениздер кенес берем.
ИИ
Илья Илья
Взяли фри, ужасно!! Жарят в вонючем масле, где жарят абсолютно все и крылья и фри. В итоге выкинули целую порцию. Кажется даже не меняют масло. Отвратительно!
Азиз Аджиев
Масло сто лет не меняли пахнет горелым, вкус отвратительный -горечи , проблемы с желудком обеспечены . Куда смотрит сэс,не заказывайте у них Ожидал большего.
НН
Нурбол Нурбол
Базар жок крылочка оте дамди екен
Shyngys Berdikozha
Лучший выбор по соотношению цена/качество. Очень вкусные крылышки 😊
AT
Abai Tynyshbek
Если бы я жил в другой стране я бы все равно приехал бы ,что бы просто покушать . Оооооочень вкусно ))
Arman Rekalinov
Здравствуйте очень вкусные роллы и хрустящие крылышки просто великолепно 😁👍
ИВ
Ибрагим Важитов
Очень вкусно
Рокки Бальбоа
Заказал куриный бургер и фри,за такую цену качество могло бы быть и выше. Картофель фри жарят на масле которое не меняют неизвестно сколько. Можно посетить в том случае,если голод невтерпёж. В общем посещать или не посещать,дело Ваше
Z W
Очень хорошое заведение, постоянно любим заезжать туда с другом, прекрасный повар Тина вы настоящий мастер своего дела, если вы хотите перекусить вкусные суши рекомендую просто на просто👍👍👍👍
ОР
Оля Рахимова
Очень нравится заказывать в этом заведение еду :крылышки, бургеры, суши,пиццу. Всегда быстро, качественно, вкусно, очень вежливый персонал. Рекомендую 🍣🥘🥐🥐
Тело
Очень вкусно! Быстро! Качественно!
Гульсум Тулепова
Tfc ашылғалы отбасымызбен жиі тапсырыс беріп тұрамыз. Дәмді өте әрі жылдам жеткізіп береді. Рахмет сіздерге. Өсіп өне беріңіздер.
КТ
Куаныш Табыл
Рахмет дами жаксы екен,
Рашид Дауров
Молодцы так держать. Своевременная доставка, а какой вкусный три порции ушатали. Молодцы желаем успехов вам и процветании
Ерасыл Дилдабек
Пиззддец дамди екен ебаать
Абзал Рахымжан
Дәмі жақсы екен, Ұлан Құрманғалиевтың франшизасын алдындарма??
МО
Медет Оспанов
Тағамдары жаңсы ен бастысы халал
Тағы жүктеу