Жүру жолы
girlboss.kzt
Онлайн-магазин
ГХ
Гайнель Хусаинова
Любимый магазин нижнего белья, всегда есть то, что мне нужно ❤️
Элина Зотова
Люблю этот гламурный магазин 💞🌸 Всегда есть мой размер, большой выбор, чуткое отношение к клиентам, спасибо за вашу работу 💗
Геля 🐥
Все супер 😍в магазине большой выбор, сказали что скоро будет новое поступление, жду, что бы прийти и порадовать себя снова Девочки советую 😉
Жасмин Кунгейбаева
брала 2 купальника. один из них был белый с металлической вставкой на груди. после 1 раза как искупалась в море - эта вставка сразу же заржавела. после этого я оставила отзыв в инстаграме, так меня еще и сделали виноватой и заблокировали! качество ужасное, клиентоориентированность на дне! купальник даже 1 дня не прожил, а еще и я виновата оказалась!
интересный магазин белья) нашла что искала приду еще
Анна Васильева
Все очень понравилось,ассортимент вау,качество на высоте
Гулнур Нурымбет
хороший товар, полностью соответствует описанию.очень низкие цены,всем советую тут брать хороший магазин.
Tiana Beautylove
Хороший ассортимент нижнего белья👍🏻За такую цену получаете шикарное качество) Заказывала онлайн девушка менеджер очень вежливая, нравится ваш магазин💗
Alina Kumisbekova
Самый замечательный магазин, соотношение цены и качества 💯 Один из моих любимых мест, где можно найти все виды нижнего белья и все самое лучшее, в доступном ценнике. Спасибо персоналу, который всегда поможет с выбором, очень приветливые. Купила подароки близким, сделали такие красивые упаковочки прям на Новый год самый раз. Благодарю администрацию магазина за такой труд и внимательность к своим клиентам.
Мамутов Ислам
В первую очередь спасибо за проявленное терпение в период консультации(т.к брал такого рода подарок первый раз и многое что было не понятно),второе спасибо за возможность быстрой и оперативной доставки,и третье спасибо от девушки подарком осталась довольна🤍
D DA
Классный ассортимент и сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Дилара Бугибаева
хороший магазин, товар качественный
Рысжан Айдаулетова
Заказала себе купальник и не пожалела . Качество хорошое и самое главное сел отлично . Поздравляю теперь я ваш постоянный клиент.😊
RR
Rasul Rasul
Отличны магазин берём уже не первый раз Раньше был только онлайн что не очень удобно платили за доставку через Яндекс А сейчас открылся магазин очень уютный и милый Супруга была в восторге Вобщем всем рекомендую
Kowaqan Kxx
Говорят что проверяют каждый заказ перед отправкой, нооо)когда начала примерять, бретелька одна порвалась сразу. Нет он не сжимал размер был мой и даже чуть больше. Стало неприятно , добило то что она с китая 🥲 за такие цены не советую. То что я прошла мимо от очень хороших (качественных) магазинов нижнего белья и магазинов которые шьют сами. Теперь буду знать
RR
Rasul Rakhimov
Лучший магазин нижнего белья в городе(брал для девушки) Все четко и качественно. Девушка все четка объяснила, подобрала, мне очень понравилось. Всем советую👍🏿
… 017
Хороший магазин, девушка менеджер все доступно и грамотно объяснила по ассортиментам. Брал комплект для подруги. Парни, если хотите сделать подарок девушке, то советую ✊🏻
Abdukarim Nadyrov
Отличный магазин брал на подарок девушке комплект Попросил сделать подарочную упаковку а они положили ещё трусики в подарок и открытку всем рекомендую обслуживают быстро и качественно