Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КА
Кульзада Адильбаева
Керемет ұнады
комплексный обед цена 2950 решила покушать на удивление вкусно и всё такое свежее приготовлено ,рекомендую всем качество 👌 и уют 🥰 высшее ,админ Бекзат очень внимательно относится к своим клиентам всегда сам рад поприветствовать своих клиентов и узнаёт вкусно ли было ,понравилось ли всё,Благодарю за такое прекрасное место где можно пообедать вкусно и ежедневные акции ,которые называются счастливые часы можете ознакомиться на сайте. Процветания и побольше вам клиентов.
ЛЕ
Лаура Ербулатова
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую этот зал. Мы внесли предоплату (по их просьбе наличными), но зал за нами так и не забронировали узнала об этом в последний момент. При этом гости прилетели из России, Кыргызстана и других стран, для них были забронированы номера в этом отеле (минимум 5 и больше). Я сама прилетела с двумя детьми и была вынуждена ночью срочно искать другую площадку в итоге работали до 5 утра. Меня сильно подставили как организатора и поставили под удар мою репутацию. Буду идти до конца и рассказывать об этом. Нам в итоге предложили другой зал на 9 этаже, но он оказался слишком маленьким туда ничего не помещалось. Из-за этого мне пришлось сократить количество участников, и даже после этого мы всё равно не смогли разместиться. В итоге были вынуждены в срочном порядке менять площадку.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваше обращение передано в администрацию.
E. P.
Керемет ұнады
Уютно, чисто, со средней ценой по городу. Тихое местечко. Стейк вкусный приготовили, всё в меру, как и заказывали. Официантки вежливые подсказали, посоветовали. Я тоже рекондую заглянуть за стейком.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за визит и рекомендацию. Будем рады снова приветствовать вас в нашем ре…
Like. No.Other
Ұнады
Вкусный грибной кофе и приятная подача кофе. Грязная обивка диванов.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь. Ваш комментарий по поводу состояния мебели принят во внимание. Будем рады видеть вас снова.
Елена Маркиза
Ұнаған жоқ
Очень долгое обслуживание на бизнес ланче и невкусная еда. Были на тренинге 27 марта в конференц-зале. Обедали в ресторане отеля. В ресторане заявлены бизнес ланч, стоимость 2950 тг. Предоставляется выбор из трёх вариантов первого, горячего, салата + компот или чай. 2 замечания: 1- очень долгое обслуживание. Салат несли 35 минут. 2 - невкусная еда. Разваренная цветная капуста и брокколи в салате. Странный суп с кусочками рыбы, помидоров и шампиньонами. Разваренные макароны. Слишком сладкий компот. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Ваше обращение передано в администрацию.
JV
Jay Voluntarist
Керемет ұнады
Great service and friendly staff. All servers and staff have been very accommodating to my needs regarding cooking in butter instead of oil and made sure to also give us a takeaway option for the breakfast that we have booked in the hotel since we weren't able to take the food in the restaurant. Thanks again to Akerke who made sure that I was taken care of perfectly.
Банзай ✊
Керемет ұнады
Просто спасение в этом районе, комплексные обеды самые вкусные Я здесь работаю поблизости и сходить на обед некуда, только в рыгалавку каганат и не понятные столовые и вы Здесь вы миллионер из трущоб в мире еды😂 спасибо вам, и не закрывайтесь пожалуйста 🫶🏻😂
АЕ
Айгуль Егембердиева
Керемет ұнады
Всё очень вкусно. Официанты очень внимательные и вежливые
БН
Баймбет Нурбай
Керемет ұнады
Были здесь, все очень вкусно. Спасибо за теплый приём.
P
Paloma
Керемет ұнады
Вкусно, заказывали пасту и лагман - действительно есть ощущение свежеприготовленной (а не подогретой как часто бывает) еды. При заказе до 18.00 была скидка, что стало приятным сюрпризом, так как нам нужно было просто быстро поужинать.
aa
aziza aitpayeva
Ұнады
Очень чисто,вежливый персонал,завтраки вкусные,в номерах постель и все остальные принадлежности чистые, спасибо.
Толганай Насипжанова
Всем советую
ИП
Иван Первов
Керемет ұнады
Замечательное место, мы с женой довольны.Рекомендую попробовать местный шницыль и лонкайланд)
Андрей К.
Керемет ұнады
Приятное место, отличная кухня, хорошее обслуживание
Macallan In Lalique
Керемет ұнады
Месторасположение удобное👍 Парковка есть на территории отеля👍 Уютно, комфортно, светло, удобное расположение столов👍 Кухня вкусная🤍 Персонал приветливый и отзывчивый👍 Очень понравилось, будем приезжать еще на обед🙌
NO
Number One
Керемет ұнады
Всех приветствую, остановились в данном отеле , очень хороший приятный , были очень голодные думали поехать в кафе , Оказалось что тут есть хороший ресторанчик, прям в отеле , тут есть официант Мирас классный малый, вообщем всем советую , тут даже иностранцы отдыхают , а где есть Америкашки значит отель топ
Ulzhan Dauletqyzy
Керемет ұнады
Быстрое облуживание и вкусная еда
Dosmukhambetova Dina
Керемет ұнады
Люблю этот ресторан при отеле Resident City Hotel. Локация удобная! Еда вкусная, выбор отличный, персонал вежливый и отзывчивый! Интерьер красивый, атмосфера спокойная и уютная! Всегда останавливаюсь в их отеле и завтрак включен в стоимость номера, завтрак как раз из этого ресторана. Это топовый завтрак - огромное разнообразие! Рекомендую!
Лш
Люблю шашлыки Гастроном
Керемет ұнады
Вкусный ланч и даже очень дешево..
Мира 🤍
Все классно
Алтынай Сатыбалдиева
Керемет ұнады
Сегодня пришла на ифтар, очень уютно, дружелюбный персонал , чисто, приятная музыка и вкусная еда, рекомендую ✨
Тима Тима
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим восторгом от посещения Resident Grill Cafe, где я насладился великолепным сочетанием блюд и вина. Мой выбор пал на дорадо на гриле и красное полусухое вино Merlot Cielo e Terra, и это было идеальное сочетание! Свежайшая рыба была приготовлена безупречно. Нежное, сочное мясо дорадо, пропитанное ароматом гриля, просто таяло во рту. Тонкая, хрустящая корочка придавала рыбе изысканный вкус. В качестве гарнира было предложено картошка по деревенски, которые идеально дополнял вкус рыбы. Блюдо было не только вкусным, но и красиво оформленным, что добавило еще больше удовольствия от трапезы. Вино Merlot Cielo e Terra стало прекрасным дополнением к дорадо. Оно имело насыщенный рубиновый цвет и приятный фруктовый аромат с нотками вишни и сливы. Вкус вина был мягким, сбалансированным, с легкой терпкостью, которая идеально гармонировала с нежным вкусом рыбы. Послевкусие было долгим и приятным. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу в Resident Grill Cafe и профессионализм персонала. Официанты были внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и качественным. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошую атмосферу, посетить Resident Grill Cafe и попробовать дорадо на гриле с красным полусухим вином Merlot Cielo e Terra. Уверен, вы не пожалеете!
Асель Тюльбаева
Керемет ұнады
Недавно посетили Resident Grill Cafe и остались очень довольны! Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания — персонал вежливый, внимательный и очень доброжелательный. Администратор встретил нас тепло, помог с размещением и на протяжении всего вечера интересовался, всё ли нам нравится. Атмосфера в ресторане уютная, располагающая к приятному отдыху. Блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное. Видно, что команда действительно старается создать комфорт для гостей. В целом, остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать этот ресторан другим!
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за такой развернутый отклик и доверие. Рады, что вы остались довольны в…
Азиз Махпиров
Керемет ұнады
Удобно, вкусно. Парковка отдельная. Бизнес ланч нравится.
Жанел Маликқызы
Керемет ұнады
Самый вкусный кухня 😮💨 тамактары енди бир болек ерекше, метрога жакын екен😁
Ерлан Сатыбалдиев
Ұнады
Очен вкусный кофе. Сама гостиница очень стильная.
Нуртаев Тима
Вкусная кухня. Приятный интерьер. 👍🏻🫰🏻
ГК
Гульнара Кожахметова
Купили кофе. Спасибо.
ДР
Диляра Рахимжановна
Керемет ұнады
Я нохожусь в этом отеле. Когда я заказала еду, пришла девушка по имени Жансая. Нам даже удалось познакомиться. Я хотела оставить чай, но когда пришла во второй раз, заказ принял муж. К сожалению, я узнал при разговора что эта девушка не на сегодняшней смене. Хотябы здесь хотела ей поблагодарить.
ZZ
Zika Z
Керемет ұнады
Очень вкусный бизнес ланч! И банкет провели отлично для компании 👍🏻 Уютно, тихо и вкусно.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравился бизнес ланч в нашем гриль к…
аяжан _
Керемет ұнады
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание
15 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Рады, что вам понравилось в нашем гриль кафе в Алматы. Будем рады видеть вас снова!
DP
Dop POD
Керемет ұнады
Өте керемет жер , тамақтары дәмді , қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Маржан Калысбек
Вкусно, уютно и быстро!
БK
Бубира Kairkanova
Керемет ұнады
Өте керемет , дәмді нандарыңыз ерекше дәмді
SB
Shahruhhan Baetov
Керемет ұнады
Подробный отзыв на чизкейк, салат и стейк Этот отзыв посвящен моим впечатлениям от чизкейка, салата и стейка, которые я недавно попробовал. Я постараюсь быть максимально объективным и подробным, чтобы вы могли составить собственное мнение об этих блюдах. Чизкейк: Внешний вид: Чизкейк выглядел очень аппетитно. Он имел ровную, золотистую корочку и нежную, кремовую текстуру. Украшение было простым, но элегантным! Вкус чизкейка меня приятно удивил. Он был в меру сладким, с легкой кислинкой, которая прекрасно балансировала вкус. Основа из печенья была хрустящей и ароматной.Текстура чизкейка была идеальной - нежная, кремовая и тающая во рту. Он не был слишком плотным или слишком жидким. Если говорить на счет салата, то вкус салата был очень гармоничным. Все ингредиенты прекрасно сочетались друг с другом. Зелень была свежей и хрустящей, овощи - сочными и спелыми. Заправка подчеркивала вкус салата, не перебивая его. А так же я заказал стейк средней прожарки (medium rare). Он был приготовлен именно так, как я и хотел - с розовой серединой и хорошо прожаренной корочкой. Вкус стейка был просто потрясающим. Мясо было нежным, сочным и ароматным. Оно имело насыщенный мясной вкус, который дополнялся легкими нотками специй. Общее впечатление об Resident Grill Cafe, в целом, я остался очень доволен своим ужином!! Все было на высоком уровне и доставили мне большое удовольствие. Я обязательно вернусь с семьей в этот ресторан снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Еще огромное спасибо за незабываемый ужин в заведении Resident Grill Cafe!!!
Маржан Маржан
Керемет ұнады
Өте әдемі уютный заведение👍😍бізге Ақниет деген офицант қыз обслужила күлімдеп тұр тиянақты гостеприимная скромная просто просто молодец👍🥰приятно
ББ
Берс Берс
Очень уютное заведение, ланч отменный, обслуживание 10/10
MY
Maksat Yerimbetov
Мүлде ұнаған жоқ
Зачем ставить: есть молельная комната, когда ее нет? Приехал по этой информации.
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Уважаемый Maksat Yerimbetov, Спасибо за ваш отзыв. Понимаю ваше разочарование. Некотор…
Барлық түсініктемелер
А Zh.
Керемет ұнады
Вкусные бизнес-ланчи и очень хорошие официанты, спасибо!
KS
KORKEM SHAMET
Очень отлично еда хорошая и официанты помогают нам нравится Resident Grill Cafe
ОБ
Орал Баядилов
Керемет ұнады
Замечательный ресторан. Все очень вкусно. Не первый раз приезжаем в это заведение, всегда обслуживание на высшем уровне, будем еще приезжать.
Ayaulym Mamai
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Обслуживание быстрое, цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь!
U Eskermesova
Очень вкусные завтраки
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Благодарим за ваш отклик. Будем рады снова приветствовать вас у нас.
Aida Kasabekova
Керемет ұнады
Очень вкусные ланчы, и заведение эстетичное, красивое, персонал доброжелательный
Керемет ұнады
8 наурыз күні сүйген жан—жарыммен бірге Resident Grill Cafe ге бардым. Бұл әрбір келүші қонақ өзін ерекше сезінетін нағыз қонақжайлылық жер! Мұндағы қызмет көрсету жағы өте жоғарғы деңгейде! Официанттар — өз ісінің нағыз кәсіпқойлары. Олар жай тапсырыс қабылдамайды, олар жайлылық пен қамқорлық атмосферасын жасайды. Ас мәзірін толық түсіндіріп, біздін талабымызға сай қызмет көрсетті! Келесі жолы достарыммен бірге келемін!
Nurik Kanatbek
Керемет ұнады
Resident grill cafe это заведение где даже знакомые блюда открываются с новой стороны. Я бывал во многих заведениях, но именно здесь лагман цомян — это не просто еда, это путешествие по вкусам. Шелковистая цельная лапша, сочное мясо и насыщенный соус— каждый ингредиент играет свою партию в этой гастрономической симфонии. Это блюдо заставило меня по—новому взглянуть на привычный лагман. А так же хотелось бы отметить обслуживание данного заведения, официанты — настоящие профессионалы своего дела!
СИ
Самрата И
Керемет ұнады
Чудесное место для отдыха! Вкусные блюда и отличный выбор напитков. Атмосфера всегда теплая и гостеприимная.
Aqniet Turgan
Все круто 👍🏻
Меруерт КУЛГИМБАЕВА
Керемет ұнады
Тағамдары дәмді екен.самсаны көз алдыңызда пісіріп береді
Людмила Людмила
Керемет ұнады
Очень понравился ресторан ! Окрошка сегодня просто 🔥🔥🔥🔥 Я бы премию дала повару 🥰
Тағы жүктеу