Жүру жолы
IИ
Ilya Илья
Всё есть для упаковки 💪
К S
Спасибо большое. Проконсультировали как следует и все доставили вовремя. Еще коробки по приятным ценам, всегда идут на встречу 👍🏼🫶🏻
Диас Толеужан
Красавчик
IM
Izaura Myrzabek
Скажите, пожалуйста, у вас есть коробки: длина и ширина 22-25, высота 6-10 см. Сколько стоят? Спасибо
Ким Чен
Молодцы ребята вошли в положение, за упаковкой только к вам🤝🏻👍🏻
SA
Sanzhar Abdilda
Отлично обслужили
GM
Gulfara Maksotova
Керегінді табасың, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Материал, разница айтып түсіндіреді, сыпайы. Ұнады.
ДЕ
Данияр Есмурат
Жақсы тамаша дүкен👍
AZ
Alima Zh
отличный магазин! есть все для упаковки
Нургуль Муханбеталиева
Спасибо что четко и оперативно все подобрали по переезду! Тащусь от таких профессионалов в своем деле!!
DD
Dinara Dauletkhankyzy
Отличные цены на упоковочные материалы. Ребята молодцы, приветливые и готовые помочь
Аселя Кайршинова
Очень благодарна. Все быстро и все качественно
SS
Shooter Shooter
Упаковка на любой вкус и цвет, кошелёк. Продавец очень компетентная.
Талгат Т
Казахстан оними жасасын
Shynar Shagylbayeva
Өте жақсы ұнады, іші таза, вежливый сотрудник👍
Анеля
Всегда заказываем товары у них, все в хорошем качестве приходит. Отзывчивые👌🏻
АЖ
Акжол Жумажанов
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Самату, за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению грамотно консультировать по любому вопросу.
АЮ
Александр Юн
Хороший сервис. Несколько лет закупаю у них пупырчатую плёнку, теперь и термоэтикетки и скотч появился, молодцы. Работают очень оперативно!
Анна Ли
Отличный магазин 👍Скотчтары топ топ падам падам🔥
Салтанат Смагулова
Отличный магазин для упаковки, очень приятные цены всегда все в наличии. Продавец❤️ очень вежливый и всегда поможет с выбором. Вообщем для селлеров находка❤️
Kymbat Espenova❤️
Классный магазин!!! Большой выбор качественные товары‼️ скотч вообще супер👍🏼
Виктория Кулибаба
Регулярно делаю заказы в данном магазине. Довольна обслуживанием, качеством товара и ассортиментом. Рекомендую! 👍👍👍
B
Brabus
все на высшем уровне!
Айдар Максат
Постоянно беру только у них!!! Всегда качественные пакеты, советую всем!👍 все товары и пупырки и курьер пакеты огонь🔥🔥🔥🔥🔥
NA
Nurdaulet Aitmukash
Отличный сервис и качество товаров. Всегда быстро и четко помогают. Спасибо!
ДБ
Данияр Бозтай
Большой выбор качественные товары 👍
АО
Альмира Орынбаева
Заказываю не первый год. Большой выбор качественных товаров для переезда плюс отличный сервис 👍 Ребята клиентоориентированы и обязательны. Рекомендую
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Алия Аблаева
Очень классный магазин!!! Обслуживаемся больше года, товары все качественные часто покупаем ФБО коробы и термоэтикетки. На ватсап отвечают сразу. Я очень давольна сервисом магазина!
19 қараша 2024, ресми жауап
Алия, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады вам.
AG
Asemok Gaissina
Классный магагазин.Уже больше года заказываю здесь.Качественный сервис и обслуживания👍🏼советую
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
NB
Nietzhan Beketov
Покупал курьерские пакеты. Цена соответствует качеству и быстро доставили 👍
24 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Иброхим Кудратов
Цена хорошая работаем давно как закажешь сразу отправить мне нравится с ней работать никакой минусы нет только плюсы спасибо
Иброхим. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
DD
Dss Dss
Все для переезда в наличии)
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dss! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
LR
Lina Rina
Хорошее качество
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алибек Кудабаев
Очень вежливый продавец, не первый покупаю здесь, советую
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас снова.
Е П
Выручают не в первый раз!!! За пять минут оформляют заказ, отправляют курьера, что очень удобно, когда на носу переезд! Спасибо большое! Рекомендую ВСЕМ!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Виталий Морозов
Присутствует большой выбор коробок, упаковки, скотча. Брал только в розницу, в целом качество нормальное, нечего прибавить. Цены приемлемые, находил и дешевле, но то за большие объемы
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Виталий. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Arlan Ashimkhanov
Есть пакрковка, хороший парень все объяснит, подберет, что нужно.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
РН
Райымбек Нурбаев
Хороший сервис, цены адекватные
СЕ
Султан Елемесов
Хорошие ребята, идут на встречу, цены адекватные.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Султан. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
DB
Dilnaz Balazhanova
Ен сапалы жаксы товарлар
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Манат Адайбаев
Очень хороший сервис
Alibek Kudabaev
Отличный сервис, понравилась пупырчатая пленка. Оформил заказ с доставкой, доставили оперативно.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Alibek, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Тимур Успанов
Только здесь удалось найти нужного размера коробки, в достаточном количестве и по приемлемой цене. Отлично!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤
МТ
М Т
Пыталась оформить заказ на коробки для переезда по итоге ничего .Отвечает хамски и надменно совершенно не заинтересованы в продаже,оформить просто доставку даже не в состоянии.Не советую никому тратить время и нервы имея дело с данной организацией.Прямым текстом на мой вопрос в чем проблема ответить Написали -Я один и я не успеваю,мол отвалите от меня
ЭЛ
Элла Лиманская
Не работает
Meruyert M.
Ужасного качества сумки, взяли для Переезда, открываешь сумку, а она уже разваливается, замок ломается, ручки рвутся, так подвели нас, никому не советую брать тут сумки
Альдина Ныгыметова
Заказала у Packmarket картонные коробки скотч. Привезли в течение 20 минут. Заказывала впервые на свой страх и риск. Однако, была приятно удивлена , прекрасное обслуживание, объёмная и понятная информация, большой выбор упаковочных материалов, оперативная доставка. Спасибо вам огромное за прекрасный сервис. Обязательно порекомендую родныи и близким. Спасибо