Жүру жолы
Samotsvet.kz
Табиғи тастар дүкені
ИЛ
Ирина Лебедева
Большое спасибо Анагуль за классный сервис и доброжелательность! Очень приятно сотрудничать с такими людьми! Хороший отдел,где можно подобрать украшения для себя и на подарок. Постоянно рекомендую своим друзьям.
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю Вас Ирина 💐🤗❤️ за супер позитивный и душевный отзыв ❤️💐 🤗 Всё взаимно 🙏🤗💐, очень ра…
ОО
Олеся Обичкина
Эксклюзивные изделия ручной работы , таких точно не встретишь ни у кого , спасибо мастеру за работу таких красивых украшений .🙏🙏⚘️⚘️
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 💐 за отзыв и высокую оценку ❤️💐 Очень приятно, что Вам все понравилось ❤️💐🤗. Всегда рады видеть Вас 🎉❤️🥰
Татьяна Ваккер
Хочу выразить благодарность Анагуль за подарки, всегда эксклюзивные украшения и натуральные камни радуют глаз и поднимают настроение ❤🥰😍
10 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Вас 💐 за такой душевный и жизнерадостный отзыв ❤️💐🥰. Очень рада знакомству 🥰💐🤗🙏 и всегда рада видеть Вас 🎉❤️🥰
НА
Наргиза Аязбаева
Очень красивые камни , приятные на ощупь , яркие цвета
7 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас 💐 за отзыв ❤️💐 Очень приятно, что Вам все понравилось ❤️💐🤗. Всегда рады видеть Вас 🎉❤️🥰
Марина С.
Магазин понравился, большой выбор украшений и камней, отличное обслуживание, консультант быстро и профессионально подобрала желаемое 👍🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас 🎉❤️
AR
Akbope Rysbay
Отличный магазин ! Большой выбор украшений из натуральных камней ! Я в восторге 😍
5 маусым 2025, ресми жауап
GK
Gulzhan Kurmangali
Большой выбор натуральных камней. Здесь я преобрела много серьги , браслеты все очень красиво. Отношение к клиентам на высоком уровне. Желаю вам здоровье. И пусть будеть много клиентов
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан 💐. Благодарю Вас 🤗 за такой теплый и душевный отзыв ❤️💐. Спасибо большое за…
ВН
Виктория Нешина
Всегда покупаем в этом магазине натуральные камни , качество изделий на высшем уровне и отдельно спасибо Анагуль всегда внимательна и отзывчива 🥰😍😍😍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория 💐. Благодарю Вас 🤗 за такой лучезарный и душевный отзыв ❤️💐 Желаю Вам всег…
Ирина Коптилова
Прекрасные камни — яркие, натуральные, с потрясающей энергетикой! Это лучший подарок, который можно сделать. Анагуль такая внимательная и отзывчивая, подобрала все идеально! Рекомендую!
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина 💐. Благодарю Вас 🤗 за такой ёмкий, выразительный, восхитительный и душевный от…
Галина Саматокина
Прекрасный магазин! Замечательно оформлены витрины, большой выбор натуральных камней! Компетентный, коммуникабельный мастер Анагуль!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Галина 💐. Благодарю Вас 🤗 за такой душевный отзыв и высокую оценку ❤️💐 Очень приятн…
ла
лейла ахметова
прекрасное место! продавщица очень милая женщина, подобрала камни очень профессионально!
18 шілде 2024, ресми жауап
Таечка
Очень хороший магазин, вежливый продавец
11 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас 🎉❤️
Дана Мендиева
Очень красивые украшения из натуральных камней 😍😍😍
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за позитивный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас 🎉❤️
ОН
Оспан Наркулов
Красивый магазин. Огромный выбор👍🏼👍🏼👍🏼
ДЕ
Дана Ермухамед
Отличный магазин натуральных камней. Тут очень широкий ассортимент изделий на любой вкус и выбор 🥰.
Нигара Манапова
Большой выбор эксклюзивных ювелирных изделий
ВШ
Виктория Шапарева
Огромный выбор украшений, ювелирные изделия на любой вкус 🥰♥️ отношение к клиентам на высоком уровне 😎
ЮШ
Юлия Шапарева
Красивые ювелирные украшения из натурального камня,хороший выбор украшений
RS
Ruslan Saktaganov
Красивые ювелирные украшения из натурального камня,хороший выбор украшений
Q
Qwerty
Украшение красивые, спасибо хозяйке! Очень доступные цены. Обязательно приходите!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой светлый и позитивный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас и очень рады знакомству 🎉❤️ Удалить
Настя Мрыхина
Очень красивые украшения из натуральных камней! Внимательный и отзывчивый продавец,который подскажет и поможет выбрать украшение подходящее именно Вам или в подарок!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас и очень рады…
ОИ
Оксана Илиева
Шикарный магазин шикарные изделия вежливые продавцы выиграла сертификат на 10000тг и выбрала прекрасный кулаон спасибо за розыгрыши и за добро!!!рада от души!!!!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за икрений и позитивный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас и…
СБ
Сандуғаш Бурлибекова
Хочу поблоглдарить хозяйку за хорошее оброщение. За качество. Товара. Удачи вам в продажах и всего самого Наилучшего. )
10 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам большое за такой добрый и душевный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады видеть Вас и очень рады знакомству 🎉❤️
JS
Juliya S
Если любите натуральные камни вам сюда- классное место с оригинальными украшениями и хорошим выбором. Я могу часами наслаждаться этой красотой и обязательно что то куплю. И хозяйка не просто продавец а человек который разбирается в камнях и любит свое дело. Очень рада что нашла этот бутик.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за такой душевный и жизнерадостный отзыв ❤️💐 Очень приятно ❤️💐🤗 Всегда рады…
НЖ
Назира Жылкибаева
Таинственный мир драгоценных камней и самые шикарные украшение. Просто нельзя пройти мимо.
2 наурыз 2024, ресми жауап
От души и сердца, благодарим Вас за такой чудесный и очень увлекательный отзыв ❤️💐 Очень приятно…
Айгерим Абзалбеккызы
Очень красивые изделия. Спасибо мастеру, что создаёт такую красоту))
11 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв ❤️💐🥰 Рады, что Вам понравились изделия ❤️💐🤗 Будем рады видеть Вас снова 🎉❤️🥳🥰
ГХ
Гульмира Ходжакаева
Оочень красивые и не обычные украшения! Но больше всего хотела отметить, что продавец крайне вежливая, гибкая и знает все все про камни! Очень довольны покупкой за столь разумную цену! Спасибо! Зайдём ещё!
11 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за такой душевный отзыв ❤️💐🥰 Всегда радостно на сердце, когда люди любят камни, пр…
IB
Irina Brizinskaya
Большой выбор действительно натуральных камней, а не подделок. И очень приветливая хозяйка! Рекомендую.👍👍👍
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ❤️💐🥰 Очень приятно, когда ценители натуральных камней и профессионалы по р…
РК
Рыскуль Кидикова
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими эмоциями! Здесь я преобрела много чего- серьги,браслеты, чокеры все изделия супер! Качество на высшем уровне. А главное сам подход мастеров, всё подскажут и обьеснят. Как одела и даже не снимаю 😊 приятные к телу.
24 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое Вам спасибо за такой искренний и душевный отзыв ❤️💐🥰 Очень рады знакомству с Вами…
ЗГ
Зинаида Гинц
Прекрасное место, очень нравится ваши изделия, большой выбор разнообразных натуральных камней и сувениров, хорошие цены и скидки 😍 А ещё что очень важно и удобно , есть рассрочка, и действует каспи жұма.👍 Вообще супер Желаю вам довольных клиентов.😊 Рекомендую! Сама постоянный ваш клиент 🍬🍬🍬
10 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день 💐🤗🌹 Спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв ❤️💐🥰💫 Очень рады знакомству с Вам…
Э•
Эля •••
Замечательный островок Собрали мне порванное изделие за короткое время ,спасибо за оперативность и качественную работу А еще большой выбор изделий из натуральных камней 🥰
5 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️💐🥰 Очень приятно ❤️💐🤗 Будем рады видеть вас снова 🎉❤️🥳🥰
Сауле Кадирбекова
Наконец то я нашла в городе магазин натуральных камней. Где они могут сделать набор изделии по вашему вкусу и дизайну. Приветливая, доброжелательная, мастерица-хозяйка: и поможет, и покажет, и проконсультирует вас. Большой выбор камней и качество товара соответствует вашим требованиям. Я была довольна своей покупкой. Цены приемлемые.
28 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв ❤️💐🥰. Душа радуется общению с такими позитивными, доброжела…
СА
Самал Абилгазина
Осы жерге жолыққаныма өте қуаныштымын!🤩🤩🤩 Тек табиғи тастардан жасалған керемет әшекей бұйымдар!💝💫😇 Құдалыққа толтырып бір жерден сатып алдым, қыздарға, аналарға, құдағи, құдашаларға үлкен ассортимент!💃💃💃Сатушы қызға көп рахмет, жақсы скидка жасап бағасын түсіріп берді!👍 Сатушы мейірімді жан, жақсы қарсы алды, екінші қайтара сол жерден аламын міндетті түрде!♥️🥳💖❤️👍👍👍
21 маусым 2023, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет ❤️💐🙏! Сізді қайта көруге ризамыз 💐🤗💫!
Барлық түсініктемелер
TH
Tamara Halit
Спасибо большое ☺️ очень приятно что есть у нас в Алмате такое место где можно купить натуральный каменный продавец очень хорошая позитивная буду теперь каждый раз покупать у вас
21 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо Вам большое ❤️. Взаимно, очень приятное общение. Желаем, чтобы камни работали и помогали Вам…