Жүру жолы
Mechanik champion 088
Автосервис
KN
Khasim Nazarov
Рахмет үлкен!!! тез-ақ жөндеп бере салды.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет!)
Галина Строгая
Спасибо огромное Александру, привезли машину на эвакуаторе, за 2 дня аварийную машину поставил на колеса, нашел много неисправностей, все прочистил, заменил, решил проблемы с электрикой. Отличный мастер, все объяснил, показал все этапы работ. Теперь только к нему, всем советую! )
1 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое так-же за понимание и одекватный правельный подход к ремонту вашего автомобиля!
E
Erzhan
Грамотный специалист, НО, не сказал причину поломки и способ ее устранения, от чего возникли внутренние сомнения по размеру оплаченной суммы.
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Erzhan, за отзыв! Дело в том что мы не всегда рассказываем о проделанной работ…
ЮШ
Юлия Шатова
У меня была проблема с ошибками у моего любимого Porsche ( мелкие , но не приятно Приехала к Александру за помощью, Сделал диагностику , увидел проблему и устранил очень быстро , проверил , что не так Спасибо Вам большое за помощь 🙏теперь буду обращаться только к Вам Теперь советую Вас своим друзьям . Все добросовестно и качественно 👍
VC
Valery Chumikov
У меня BMW M6 на ходу произошло задымления проводки, обратился к Александру с данной проблемой. Машину пришлось оставить, позже как выяснилось замкнутый провод на двигатели,а также в последствии сгорел компьютер. По ремонту замена блока управления ремонт и частично замена проводки. Все работает езжу исправно!
SG
Stash German
Александр Электрик очень хорошо знает свою работу, правильно объясняет и качество работы на высшем уровне 👍🏻
Асет Нургалиев
Требовалось провести диагностику дымогенератором обратился к Александру! Подключили аппарат обнаружили утечку воздуха заменили вакуумный шланг двигатель заработал ровно. Благодарю!Отличная работа профессионала!
Саят Сюрикпаев
Таңертең машина іске қосылмады, мен оны эвакуаторға тиеп Александрға апардым. Себебін тез арада іздеп тапты. Мен жұмысқа кетіп қалдым.Алексадр қосалқы бөлшектерге ұсыныс деріп,жанармай насосын, фильтрін ауыстырды. Александ көлікті аяқтаған соң ол маған қоңырау шалды, мен машинаны алып кеттім, жумысты бәрін тез, тиімді және қымбат емес жасады. Рахмет саған!
Anatoly B
Знаю мастера уже давно временами обращаюсь по необходимости. И вот пришло время профилактики топливной системы на моей любимой Аудюхи))) помыли форсунки, дроссельную заслонку все ок Жандосова 299а
Александр Оборовский
Спасибо вам большое стараемся и будем улучшать наше качество
Ереке Б.Е.К.
Александр деген электрик 7-8 білем қандай проблема болсын машнемен бәрін жакслап жондеп береді өзім будан басқа жаксы электрик көрмедім рахмет Сашка! 👍
Рахмет
Макс Мура
Работаю не далеко от сто. Езжу на Ниссан Тиана машину купил уже с проблемами по электроники,но как оказалось не каждый мастер берётся за эту марку. Обратился к Александру он попросил оставить машину и в течении нескольких дней основные проблемы с которыми я долгое время мучился решены. Я доволен!
Благодарю
ВТ
Виталик Туртов
Друзья порекомендовали мастера по ремонту электроники. Провели компьютерную диагностику, выявили неисправность, заменили датчик, чек погас, уменьшился расход топлива. Цена вопроса диагностика 5000тг, замена датчика 5000тг Я доволен!
Серега Кроливец
делал ремонт и диагностику у электрика александра.очень доволен обслуживанием. электрик грамотный . объездил не соврать 5или 6 сто ,но только он выявил причину. цены приемлемые по сравнению по городу . ставлю 5 звёзд супер.
Almat Shadmat
Причина неисправности не устранена, завышенный ценник оценивается по состоянию автомобиля из воздуха и по оценке платежеспособности клиента. Не советую компьютернію диагностику.
dk
danil kan
Грамотный электрик, быстро нашел проблему и устранил.
Спасибо за отзыв