Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Katyushka Di
Отличная аптека, фармацевты всегда что то подскажут и сориентируют с выбором.
MS
Madina Seitzhankyzy
На сайте i-teka написано что есть лекарство , а по приходу говорит в наличии нету. Если вводите неправильную информацию зачем на этот сайт зарегались?Непонятная аптека
Время 20:35 аптека закрыто
Aidos Jumagulov
Хорошие цены, доброжелательный персонал.
16 қараша 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
AL
Aidos Lesbayev
Написано что работает до 22.00. Но в 20.30 уже закрыто
Sveta Kot
единственная аптека в округе, где всегда все есть. спасибо.
4 қараша 2025, ресми жауап
*Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
IE
Inna En
Хотела купить лекарство для лечения собаки. Сотрудница минут 10 ворковала с парнем, который не знал, что ему надо. Подождала, пока она его обслужит, но внимание она на меня обратила не сразу, а нехотя, даже не поздоровалась, я ж не парень, чтобы мне улыбаться и со мной здороваться. Спросила лекарство, которое мне было нужно. В ответ у меня, даже не сказав цену лекарства, потребовали рецепт. Какой рецепт на лекарство для собаки? Хотела ей это объяснить, но она отвернулась и обратилась к другому посетителю. А меня стала игнорировать, ясно было, что обслуживать меня не собирается эта грубая сотрудница. Пошла в другую аптеку, где работают вежливые и грамотные фармацевты, и там купила лекарство. А сюда больше нет желания заходить
Art U
Игнор
Aika A
Доставку оформить не возможно оператор или менеджер сидит там два слова связать не может, а дозвониться вообще невозможно ноль ставлю
AM
Work work work
Sveta Sveta
Фармацевт очень вежливый
15 шілде 2025, ресми жауап
*Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
гули
Жандос красавчик👍🏻 Препараттармды жаттап алганго
16 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Daulet
Хочу сказать спасибо аптеке всегда всё есть, цены нормальные, хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить парня фармацевта. Он реально шарит, всегда подскажет, что лучше взять, объяснит простыми словами, сразу видно человек на своём месте.
ЖБ
Жандос Болатулы
Отривин дешево
LL
Liana Lifashina
Персонал доброжелательный. Ассортимент пополняется. На телефонные звонки отвечают. Спасибо за вашу работу!
17 шілде 2025, ресми жауап
Кэра Шейн
Цены топ! Фармацевты все красотки и милашки ♥️
DM
Dinara Muratova
Цены хорошие. Нашла препараты, которые не могла найти в других аптеках.
JA
Jenne Ameli
Девушка в процедурном кабинете,сидит недовольная. Грубо на все отвечает,делает больно 😢. После сосудистых капельниц надо минимум 10-15 лежат.У нее пустые кушетки она выгоняет,хотя я в положении 5 месяц. Довела до истерики.
Aktilek Assan
Было бы не плохо обучить свой персонал девушка на кассе не то что знать права потребителей и процесс обслуживания она даже не знает этикет общения с клиентом. Грубит и все свои эмоции на ружу паработайте над психикой впшего персонала … 🤦🏻♀️
СВ
Светлана Ведяшева
В аптеку здоровые люди не ходят. Очень нравится внимательность к клиентам фармацевтов в Раузе- АДЕ. СПАСИБО!
Санжар Кожагулов
В роде название аптеки Рауза но вечно ничего нет
NM
Nursaya Makayeva
Ужасное процедурное место! Сегодня 24/02, очень неприятное общение, и в целом не попали в вену, в итоге сделали еще раз в другую руку. В итоге пришла с болея и еще к этому -1000 к настроению. Прежде чем приходить задумайтесь!!!
Алтынкул Абылбек
Хорошо
ЛЛ
Лариса Липина
Телефоны не работают
YK
Yo Ko
Приобретала дня 4 назад Реклин 15мг для в/м , при открытии упаковки , вместо 5 ампул , оказалось 4 🙄 Проверяйте на месте , а то вот так может получится
ДД
Ди Ди
Самые адекватные цены👍
СА
Султан Аканов
Спасибо за консультацию, очень помогли.
ЭА
Элина Ан
Аптека работает с 9ти, а не с 8ми как в 2гис указано!!!
ЕҚ
Ержан Қанабеков
Хочу поблагодарить медсестру Перизат и её коллектив. Очень уютная, чистая а главное душевно тёплая процедурная. Чётко ставят уколы и системы безболезненно. Спасибо вам!!!
Mary Izotova
Ну никогда ещё Рауза меня так не удивляла, да и вообще ни одна аптека. Научите женщину в возрасте свои комментарии и эмоции держать при себе! Зашла уточнить продают ли пелёнки поштучно, мне нужны для кошки. Сказали, что нет. Окей, попросила сказать стоимость самого маленького размера по 5 штук упаковка, притащили огромные, говорю мне нужны самые маленькие, это не то, уже собралась развернуться и уйти, так начали спрашивать для чего мне, ответила что для животного и кучу комментариев в ответ услышала, мол вообще зачем кошке пелёнки и тд. Алло серьёзно!?? Вас каким боком волнует!? Отвратительный филиал
Макпал Омарова
Столько номеров и ни один не отвечает
Nur Sagymbai
Ну, это аптека 🤷🏻♀️😂. Все необходимое было в наличии. Девушка-провизор вежливая 👍
СМ
Сауле Мажитова
Здравствуйте. Сегодня была в процедурном кабинете по ул.Толе би 122. Обслуживала медработник Перизат. Хотела поблагодарить её за вежливость, много было народов успевала всех обслуживать. Консультировала, помагала, слышала всех. Благодарю руководство за такой персонал
Айгуль Абдрахманова
Мне надо вернуть лекарство для укола, так как аллергия на пробу. Как быть? Они не тронуты даже
aidana alinur
Ужасное обслуживание 👎🏻 Какая-то девушка грубиянка, нормально не обслуживает, ничего не знает Өте нашар сервис🙌🏻 Дәрілері жоқ, қыздары өте дөрекі !
ZM
Zharken M
Грубые провизоры, ничего никогда нет даже из элементарных лекарств вроде аспаркама/лидина/аспирина. Проще сразу идти в другую аптеку
ЕЯ
Елена Яшина
В очередной раз убедилась что это один из худших филиалов очень хорошей сети аптек. Уже имела опыт просто уходить отсюда, не дождавшись обслуживания, но вот заскочила "по быстрому" так как нужен был всего один препарат. "Повезло" что в это время на кассе стояли две клиентки, явно пенсионного возраста со свободным графиком жизни и обсуждали все что можно. При этом фармацевт вместо того что бы как решить ситуация, еле еле собирала их заказы, уходя на поиски и проверяя что то в компьютере. Потом когда помимо этих двух дам собрались ещё люди, персонал решил оптимизировать процесс и вторая сотрудница начала собирать наши заказы, но может быть она не знает лекарства, молодому человеку предлагала какие то более дорогие аналоги. Кто то не дождавшись пошел в аптеку через дорогу. Когда наконец то решили принять оплату у меня, то я должна была ещё раз сообщить что мне нужно уже фармацевту на кассе, что бы она из приготовленного выбрала мои лекарства. Это конечно хорошо что вы столь клиенториентированы и ваши сотрудники работают в ритме покупателей, не мешая их разговорам, но может быть тогда нужно две кассы что бы из за одной покупки не терять других клиентов, которым не так интересно слушать о том что горячие источники избавят от болей в суставах намного эффективнее ваших препаратов)))
ЖС
Жанар Смагулова
Заказывала онлайн, приготовили вовремя
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мурат Баратов
Фармацевт-женщина в очках которая хамит заменили её или нет? Стоит идти в эту аптеку или нет?
Ramina Djanbakieva
Ужасно, звонишь напрямую в эту аптеку, они трубку сбрасывают, справочная тоже перегружена
Александр Пак
Аптека подсовывает препараты у которых срок годности скоро закончится. Покупал 16.05. 24. Срок лекарств до 10.24 года, изготовлен в 2021.
ХЮ
Халича Юбузова
Расположена рядом, всегда в доступной зоне , доступные цены
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Халича, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
София .
Бағасы тиімді дәріхана...
V0
Vertu 01
Женщина- фармацевт в очках настоящая хамка. На каждый вопрос грубила. Ужасно неприятно было.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Примем меры, благодарим за обратную связь! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Акнур Жаксыбаева
Наша любимая аптека, всегда все есть и не дорого, обслуживание высший класс
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
GA
G A