Жүру жолы
Эрудит
Балалар білім, шығармашылық және спорт орталығы
Прикольно
Светланка Парыгина
Прекрасный кружок творчества, Рисования и Лепки, так много новых техник освоил ребенок, какие замечательные работы делали дети каждый раз! Моя дочь очень выросла в творчестве! Спасибо и низкий поклон! С большим сожалением ушли от вас, не успеваем совмещать со школой и вторым кружком((
Елена
Очень рады, что у нас поблизости есть такой центр. Сначала занимались только в кружках, теперь выручает и продлёнка. Просто находка для работающих родителей. Детки под присмотром, их заберут, накормят, позанимаются. Помимо разностороннего развития, дети ещё и активно общаются друг с другом, у них яркая концертная жизнь. Педагоги очень включённые, готовят к конкурсам, много побед в разных номинациях. Руководство всегда откликается на потребности учащихся и родителей. Процветания, дорогой наш Эрудит! Очень вам благодарны!
TS
Tatyana Sukhorebraya
Ставлю единичку хотя и это много для них , ужасно в принципе все начиная с чистоты и заканчивая обращения с ребенком , это касается Людмилы ! Невоспитанная злая и подлая личность! Мало того что плохо отнеслась к моему внуку так и еще хватала его за руки и выталкивала , со мной так же разговаривала грубо, если вы взялись работать с детьми так будьте добры находить общий язык и подход ко всем детям а они разные ! А убило в конец то что когда мы его забрали , она додумалась подойти к воспитателю другого центра и давать плохую характеристику моего внука , какое она имела право? Благо мне родители знакомы рассказали как она плохо отзывалась , теперь будем принимать меры , таким людям не место работать с детками , задумайтесь родители чьи дети туда ходят а именно к ней !!!!!
Анастасия Ткаченко
Нам нравиться очень Сначала ходили на подготовку к школе пол года к Эльвире Талгатовне . Потрясающий педагог. Как она умеет найти подход к каждому. Таким нужно памятник ставить . Мы ходили на весь день с питанием. Все нравится. Летом ходили к ним в лагерь .🔥❤️🔥сейчас остались на продленку. Сами забирают со школы. Кормят .Уроками занимаются. Вечером забираешь ребенка готового .😂еще очень важно ,что до 20:00 дети могут там находиться ,но по моему и дольше (лучше уточнить у руководства) ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ. Все кто с нами ходил на подготовку,то и большая часть осталась на продленку.
жаншоё 🎮
лаура очень грамотный тренер, обожаю ее😉
AB
Ardak Beisembinova
👍
Мария Благовещенсая
Ужасное отношение. Месяц ребенок ходил на продленку и кружки рисования и танцы. По кружкам претензий нет, ребенку очень нравилось. После того, как пожаловались на поведение и отношение преподавателя продленки, нас попросили уйти из центра, даже с кружков - "обрезали" крылья ребенку, она плакала. Это неприемлемо, вымещать на ребенке свою злость. Никому не рекомендую!!!
Айя Ахметбекова
Хожу туда на тхэквондо очень нравятся
Мадина Беделбекова
Как месяц ходим в клуб " ABADAN" на Кекушинкай Каратэ. Мои дети с удовольствием ходят туда. Тренира очень позитивные, вежливые, мастера своего дела.
НН
Насвай Насваевич