Жүру жолы
2.6
2.6
НВ
Наталья Воробьева
Очень грубый диспечер. Неприятное впечатление на весь день. Как при советском союзе. Работают плохо.
Niko
Нормальная аварийная служба. Сколько платите, на столько и делают по договору. К сожалению никому не угодишь, у каждого свои хотелки. Хотите свой личный сервис, ищите своих сантехников и платите им сами. Как правило, отзыв пишут недовольные, а спасибо говорят в лицо.
Амина Акжолова
Не знаю как у многих, а мне всегда отвечают милым голосом и заявки все принимают. Бывает конечно не в день в день приезжают, но на следующий обязательно
R.
Rina .
Шарашкина контора! Неадекватная диспетчер, бросает трубки, спорит, хамит! Отвратительная организация в которой никто работать не хочет!
Alev Alev
Спокойно никогда не разговаривают женщины. Всегда на нервах диспетчера, как будто мы народ заставил их там работать. Мало того что спокойно не отвечают, так еще и грубят. Когда говоришь не повышайте голос, отвечают «а как с вами разговаривать». Может быть руководству уже пора обратить внимание на жалобы граждан в отношении поведения работников диспетчерской службы?????
ЕЛ
Ермек Ловчих
Отличная аварийка
AR
Amina Rauan
Здравствуйте никогда до них не дозвониться, с двух телефонов на два номера звоню, не отвечают
Юлия Миллер
Хорошая аварийка, быстро приезжают
S*
Safie *
Бесполезная служба!!! Только и смогли потрогать, побурчать и сказать, что у них 200 домов на шее, мне это информация нужна? Для чего в коммунальных квитанциях оплата, чтобы послушать, что они ничего не делают или это не их забота?! Диспетчер отдельная тема, скандальная и беспардонная «тетка» , правильно пишут, что только и может орать и хамить в трубку! ИП Багаев Ю.А. -ненадежная служба
Aya Alikhan
Не знаю сколько там работают диспетчеров, была одна милая пару раз, а в остальное время всегда отвечает женщина, которая просто ОРЕТ, наезжает и невозможно с ней никогда вести никакой диалог, ощущение что она сидит будто бы и мы звоним к ней в ее личное свободное время, и просим что-то слетать бесплатно, всегда злая, я живу по этому адресу почти 2 года и каждый раз когда что-то случается позвонить в аварийку это целый стресс, она никогда не дослушивает твоего обращения сразу фразы-выводы в своем мерзком тоне, разговаривала с несколькими людьми кто также по Бостандыкскому району, все они также мне подтверждают, что там сидит какая-то очень ЗЛАЯ женщина, даже 2 раза сами сантехники мне сказали: «да, есть у нас такая!» Мне просто непонятно как в 2023 году мы до сих должны терпеть такое обслуживание? За наши же деньги? Кому можно пожаловаться на ее манеру и тон? Почему нет записей телефонных разговоров ???
Mary Shmidt
Очень милая женщина! Сразу передала заявку. Приехали сразу. Все сделали как надо