Жүру жолы
Спорт секциялары
SD
Stefaniya Denisko
Оборудование, тренера, соревнования, всё супер, спасибо.
БТ
Бакберди Туймебаев
Күшті мектеп өз жұмыстарын жаксы біледі 🤝👌
Аза Аза
Күшті мектеп .. Рахмет 👍
GS
Gulmira Saylaukhan
3-ий год занимаемся в этом зале , дочке очень нравится , у нас замечательный тренер Наталья Александровна , в зале тепло , чисто , все условия для тренировок учтены
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
A Sh
Дочь занимается меньше полугода, но ходит с удовольствием, можно сказать бежит на тренировку) Наш тренер Наталья Александровна❤️
Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Владимир Ли
Хочу выразить огромную благодарность школе спортивной гимнастики и особенно нашему замечательному тренеру Ольге Вячеславовне. Благодаря её профессионализму, терпению и внимательному подходу, наши дети достигли значительных успехов в гимнастике. Ольга Вячеславовна всегда находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, мотивирует их и помогает преодолевать трудности. Её занятия не только развивают физические навыки, но и воспитывают дисциплину, уверенность в себе и командный дух. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу и такого прекрасного тренера. Спасибо за ваш труд и заботу!
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
Елена Мишина
Ходим на гимнастику год. Дочке очень нравится. Отличный зал. Прекрасный тренерский состав. Отдельное спасибо любимому тренеру Ольге Ким. Такое счастье видеть, как ребенок с удовольствием бежит на тренировки!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв 💛
EK
Elena Kim
Дети тренируются не один год, рекомендуем !Огромная благодарность тренерскому составу, тренировались у Александры , сейчас у Ольги ! Сын очень доволен
Vitaliy Li
Отличная школа, тренера мастера своего дела, рекомендую!
Alua Sulaimonova
Отдали сына на пробное занятие. Ему очень понравилось. Решили остаться. Ребенок ходит с удовольствием. Советую. Отношение к детям очень хорошее. Профессионально подходят к делу. Вообщем ходим, и радуемся. Спасибо 🙏
dk
dilyana kid
Классная школа👍
AI
Assel Imankulova
Мы водим ребёнка на спортивную гимнастику к тренеру Ким Ольге Вячеславовне. Сын очень довольный. Ольга Вячеславовна замечательный тренер. В данной школе проводили соревнования для маленьких деток, где дети смогли показать свои достижения! Школа очень хорошая, рекомендую 👍🏻
TM
Tatyana Myagkikh
Здравствуйте занимается сын наших друзей , им очень нравится. Хороший результат у Алимжана. Желаем процветания школе и спортивных успехов 🙏
Евгения Мухамедова
Отличная школа спортивной гимнастики. Тренера профессионалы своего дела👍🏻 ребёнок ходит с удовольствием и и видны хорошие результаты. Рекомендую!
Марина Коржова
Спасибо большое тренерам и всем, кто сопричастен к школе спортивной гимнастики Анны Зайцевой. У меня занимается внук уже второй год , сейчас ему 4. Ребенок с удовольствием идет на занятия , а это дорогого стоит. За это время он у нас и окреп и стал более дисциплинированным и координированным,а для сегодняшнего времени это очень важно. А так же многому научился. Советую родителям!
Aigerim Almeshova
Отличная школа и тренера тоже суперские очень довольна работой и результатом ребенка рекоме8
ЛП
Лилия Погорелова
Супер школа , Спортивной гимнастики. Рекомендую. Профессиональные тренера.
Веня Ким
Отличный зал и специализированные тренера👍
Дарья Таланова
Ходим недавно, но уже видно результат, хороший подход к детям, рекомендую
Yuliya G
Мои дети ходят на секцию спортивной гимнастики. Нравится просторный зал, наличие всего необходимого оборудования. Тренерский состав хороший, есть достаточно вместительная парковка. К секции вопросов нет 👌, есть пара вопросов по парковке - почему она у комплекса платная, ведь машины никем не охраняются в период пребывания детей на тренировке 🤷♀️ Стоимость абонемента на парковку 500тг в месяц, ладно, это небольшие деньги. Но почему несмотря на наличие этого абонемента, нужно отдельно платить за парковку под навесом - вот это для меня большая загадка ☝️🫤
YK
Yekaterina Kim
Хорошо оборудованный зал со всеми необходимым инвентарем, профессиональные тренеры. Ольга Ким замечательный тренер:)
ДЖ
Д ЖАМБУЛ
Участие ладно платно, но сопровождение родителя вход платный, плюс цена зависит по возрастанию от этажа, и в конце вообще нонсанс стульчик хотите, будьте добры ещё оплатите, парковка тоже платная и десерт кофе ☕ 1700 Бизнес, о спорте и конкурсе все позабыли, спс
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Видимо вы перепутали секции, так как у нас оплачивается только стартовый взнос за сорев…