Жүру жолы
Bai Mobile
Магазин по продаже и ремонту мобильных телефонов
4.1
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
AТ
Abdu Т
Лучший из всех магазинов, рекомендую именно этот. Спасибо за обслуживание, Данил и Абай
ТТ
Талғат Тулаганов
Все очень круто без сомнений приходите , не пожалеете 💯
ДЧ
Дарья Черная
Распечатка кошмар. Не работают кабели принтера, а сотрудник не может за 20 минут разобраться с проблемой
Alikhan Akimbekov
Я думал что Распечатка не ту но посмотрел в 2гис и есть бай мобайл, и меньше 1 минут сделали красавчики
Большой Рахмет за отзыв, всегда рады помочь ;) 🤝
Дилмурат Калмуратов
Рахмет за сервис
NA
Nurtai Alimzhan
иди0ты одни сидят,говорю можете распечатать 15 фото в один лист,времени для этого у нас нет говорит🤦🏻♂️
NK
Nezhka Kim
Два раза позвонила узнала, есть ли распечатка, пришла, а у него закончились листы бумаги, нашла ему листы бумаги, принесла , а он мне говорит что у него не работает комп, слов нет короче
DK
D KKS
По ватсапу пишешь говорят есть ксерокс, пришли, а ксерокса нет
15 тамыз 2023, ресми жауап
Просим нас простить, в след раз такого не будет так как того сотрудника поменяли на более компетентн…
Oleg Oleg
Позвонил по номеру сказали распечатка есть, подошел на место, сказали нет, разберитесь что у вас есть в услугах, а чего нет.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Дико извиняемся за это, мы решили эту проблемы, уволив того сотрудника, просим простить и отнестись с пониманием, в следующий раз такого не будет! 🤝
ББ
Бакдаулет Батырхожаев