Жүру жолы
Азық-түлік дүкендері
3.2
3.2
Честный 777
На удивление магазин на районе самый комфортный,не смотря на отзывы решил сходить перед школой закупиться и бамс там девушка лет 19 такая приветливая сразу же помогла подобрать напиток и всякие вкусняшки! 😋 Буду приходить чаще!
Сэр Картофель
Магазин берет товар, и потом месяцами не отдает конс. Каждый день пишешь а в ответ получаешь: завтра,к вечеру, в 9 получится, до пн отдам. Торговые не заходите туда, только потратите больше нервов и сил.
Нуржан Карипжанов
Лучше не заходил туда,все плохо там
Karimov Rishat
Продавщица она же и арендатор , честных людей кидает на деньги , берет товар , месяцами деньги не возвращает, ещё и тебя крайним делает
sushenkosergey
Работает обманщица , честных людей кидают на деньги , работал торговым с этим магазином , отдал из своей зп деньги за товар , раздали этот товар и говорит Анастасия что ничего не не обещала , фото прикреплю , обманщица стыд и позор
ЮН
Юлия Нестерова
Самый Ужасный магазин ! Продукты просрочены , продавец продает алкоголь детям ! На мое замечание меня послали ! Куда смотрят только власти !
Алёна Куц
Очень понравилось продукты свежие цены приемлемые есть все что нужно с уважением относятся спасибо за ваш труд всегда ваш клиент и всем советую мы брали и овощи там арбузы какие вкусные цветы с шарами заказывали очень довольные остались торт какой вкусный нам подобрали
Анастасия Журавлева
Хороший магазин.отзывчевая и добрая продавец спасибо за вашу заботу о своих покупателях всех вам благ и успехов в работе вашего магазина🥰 приятно когда говорят правду и продают только свежее
Вэл .
Хороший магазин, рядом с домом 👍
КЕ
Карина Есказиева
Приятное обслуживание, отличный магазин 🔥
.., ..
Это ужасный магазин! Почему нет проверок! Взяли товар у нас и не отдают деньги!! Магазин аренда некто не проверяет! Где аккимат! Почему они что хотят то делают! Цены космос и нет управы!!!!
Фарух Рузиев
Продавцы грубят
AH
Aziz Hasanov
Это самый лучший магазин ))можно и поговорить и закупится! Всегда все свежее отношения всегда хорошее к любому покупателю!!!спасибо вам Аеастасия за ваш труд!
Алла Малыгина
Арендаторы ужасные Грубое отношение и абослютный игнор Анастасия за товар задолжала 28 тысяч и не возвращает, не берет трубки Это мошенники
Владислав Журавлев
Взяли товар, не хотят отдавать деньги, мошенники!
кк
кристина кириченко
Приятное обслуживание!пришли ночью ,девушка отнеслась с пониманием!без нервов,что в наше время и этот час редкость!просьба 2гиз,указать местоположение
AO
Amal OMG
Взяли товар 14 июня на 15 тысяч в итоге еле как частями отдали 12 тыс 3 тыс долг висит не хотят отдавать сегодня 19 июля Ни в коем случае не оставляйте в долг товар в этом магазине
Вам спасибо
Sahib Mamedov