Жүру жолы
Tahmina Vaitova
Тырнақ студиясы
БК
Балжан Кожебекова
Всегда сюда хожу на маникюр . Отдельно хотела отменить топ мастера Ирину 👍 очень классная всегда чистый аккуратный красивый маникюр спасибо ей большое 🌹
TV
Tahmina Vaitova, ногтевая студия
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балжан, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Барлық түсініктемелер
AR
Angelika Re
Очень классная студия! Делала у мастера Каракат очень добрая и приятная девушка. Очень аккуратно и внимательно сделан маникюр!!! Все понравилось!
Adelya Aigelenova
Мне сделали маникюр, классные мастера , выгодные цены , очень понравилась , рекомендую 👍🏻
Guldоооок •
Из за боли я в час ночи их ножом убрала , типсы слишком сжимали мои ногти , они сейчас очень болят
DB
Dinara Bakrieva
Я в восторге от результата! Ресницы получились именно такими, как я хотела — ровные, пушистые и совсем не ощущаются на глазах. Мастер Альбина— настоящий профессионал, атмосфера очень приятная. Рекомендую
Pain Inside
Отдать свыше 13к за то чтоб мне налепили очень "жирные" ногти это не здорово. + криво приклеили типсу, на замечание мастер сказала "ну я же уже ее приклеила, не переделаем". Была не у начинающего мастера к слову.
Тоша .
Ходила впервые на наращивание и не пожалела,что записалась именно к мастеру Жанне. Жанна показала,что она профессионал своего дела,во время работы спрашивала о моем комфорте. Я благодарю Жанну за проделанную,аккуратную работу.
Umit Duisenova
Мастер Махаббатқа рахмет 🩵🫶🏻
Разиюша🤍 .
Здравствуйте еще раз! Делала сегодня маникюр у мастера Каракат, очень приятная и аккуратная девушка! Маникюр шикарный,Спасибо большое❤️
malibekovva a.
Оте кушты салон, каждый раз маникюр жасататын кезде осы жерге гана сенып тапсырам все отлично даже шикарно жасап береды особенно мастер Адема и Аделя❤️
Karlygash Aidarbekova
Акмарал, спасибо большое! Очень понравилась работа, ногти аккуратные и красивые 💅
Юлия Шилинг
Мастер Мадина очень аккуратно и красиво сделала маникюр
Laila Suraubaeva
Мастер Элина очень аккуратно работает, все понравилось❤️
𝓐𝓶𝓲 🦋
Очень понравилось ❤️❤️ мастер Адема сделала качественно и быстро
meiriiiiim 💆🏽♀️
Отличный мастер! Маникюр аккуратный, красивый и держится долго. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё.спасибо мастеру Махаббат
Amina Dauletkyzy
Мастер Элина сделала очень красивые ногти 😻😻
Мерей Мугдар
Сегодня была в этом салоне мастер Мадина очень аккуратно сделала маникюр,бережно и внимательно относиться клиенту,спасибо ей🔥🔥🔥
Dilya Rrr
Мастеру Элине большое спасибо — ногти сделала очень аккуратно и красиво. Мне очень понравилось 💗💗💗
NM
Nazira Merekeyeva
Маникюр у мастера Элины — полное разочарование. Материал очень плохого качества, начал отслаиваться почти сразу. Ногти подпилены криво, форма неровная, выглядит неаккуратно. За такую работу и деньги — крайне неприятно. Не рекомендую.
ША
Шұғыла Аманжолқызы
Сегодня хотела сделать снятие гель-лака и совершенно случайно зашла в эту студию — ни капли не пожалела. Персонал очень приятный, а отдельное спасибо мастеру Адеме: ногти получились очень красивые, даже лучше, чем я ожидала🌸🌸🌸
GN
Gulshat Novarova
Думала нашла хороший салон, и ходила на протяжении 3 месяцев. 15 декабря не знаю какой админ работал. Работа администратора оставила неприятное впечатление: отвечала не хотя и не предлагала варианты . Ожидала более клиентоориентированного подхода
Камшат Рахматуллина
Спасибо за качественную работу салону, особенно мастеру Ирине. Делает из ногтей красоту 😍❤️
AT
Arailym Toleshova
Мастер Махаббат қолы өте жеңіл🫶🏼 прям аккуратно жасайды рахмет үлкен🤗🫶🏼
Diane Whiteheart
Ходила сюда в первый раз к мастеру Жанна. Работа мастера супер красивая и аккуратная, ноготочки сделали очень быстро. Мастер хорошо прислушивается к клиенту и аккуратно обращается ❤️
эвик
хорошее место, админ приветливая, а мастер Ира хорошо объяснила что подойдет, а что нет. спасибо!
zhaina 🤍
Мастер Элина просто супер😻😻
RI
Rima Itakhunova
Здравствуйте!! Была в вашем салоне, у мастера Мадина , очень скоромная милая девушка. Все аккуратно, делает свою работу. Приходила на маникюр очень понравилось и пришла снова к ней же на педикюр. Все сделала как мне хотелось. Хочу пожелать ей успехов в работе и хороших и адекватных клиентов. 👍🏻👍🏻
Janerke Telmanova
делают очень аккуратно и красиво💔
Balzhan 🤍 🤍
23 ноябр.была.💅На ногти нанесли гель тонким слоем, из-за чего ногти начали ломаться один за другим,с укреплением даже 4 дня не выдержал. ..Мастер даже не учла состояние ногтей, хотя это её прямая обязанность. Работа мастера привели к тому, что пришлось снять покрытие со всех ногтей. (27ноябр)Теперь после их работы пришлось всё укоротить🥺 . Мастер не внимательная! Очень разочарована качеством обслуживания!👎👎
МТ
Малика Турганбекова
Очень хорошо и аккуратно сделали маникюр, мастер Ирина
))))) ))))
Попала к мастеру Каракат, делала маникюр в результате получила множественные порезы, кровь и боль. Сейчас пальцы болят и восполены. Это опасно и непрофессионально. Мастер не внимательная! Очень разочарована качеством обслуживания!
Perizat Qabanbaeva
Редко попадается хороший мастер. А сегодня вовсе было ощущение, будто меня просят побыстрее покинуть помещение. Сегодня была у мастера Адилям, она мастер 1категорий, и работу вы можете оценить сами на фото.
ДА
Дана Абдыкалык
Хожу к мастеру Адиле, мне очень нравится. Быстро делает чистый и аккуратный маникюр .
Наталья Наталья
Хороший салон. Атмосфера теплая и доброжелательная. Все девочки-мастера вежливые. Хочется сюда возвращаться:) Особенно хочется отметить мастера Адилям, очень нравится ее работа! Большое спасибо за Вашу работу!
БД
Баяна Джумабекова
Отличный салон! Обслуживаюсь уже более 10 лет👌очень довольна уровнем мастерства. Владелица Тахмина вообще супер девочка ❤️мастер высшего уровня! Обучила мастеров очень грамотно. Аккуратно, креативно и стильно 👍
Сафура Қалдыбекқызы
Была у мастера Қарақат, спасибо ей. Обычно я часто выходила обрезанная, так как у меня кутикулы близко расположены ногтям, а сегодня она аккуратно все сделала.
IT
ILINUR TOKHTAR
Отличный салон, мастер Ирина перфекционист своего дела, все делает чётко аккуратно так как нужно тебе!)😍👍🏻
Асель Кали
Классный маникюр мне понравилось мастер Жанна
НА
Назым Агильдаева
все понравилось, очень аккуратно мастер Элиза очень приятная❤️
А ❤️
Қарақат топ мастеррр😻😻😻 молодецццц
Жамиля Кукимова
Здравствуйте. Была вчера в вашем салоне у мастера 1 категории. Все вроде сделано хорошо,но на нескольких ногтях с торца нет лака. Вот теперь думаю надолго ли он будет держаться
Асылзат Болат
Была у мастера Каракат — осталась в полном восторге! 😍Всё аккуратно, чисто и комфортно. Каракат — настоящий профессионал своего дела, помогла подобрать форму и оттенок
Раяш .
Посетила салон и попала к мастеру Каракат 💖 Очень внимательная и аккуратная! Работает чисто, инструменты стерильные, всё по правилам. Результат просто вау — ногти выглядят ухоженно и стильно ✨ Цвет лег идеально, форма ровная, держатся уже долго 🌸 Обязательно приду снова, рекомендую всем! 🌼 Отдельное спасибо администраторам!☺️
A. .
Недавно была у мастера Каракат, и я просто в восторге! 💅 Атмосфера в салоне очень уютная, чисто и приятно находиться. Каракат — настоящий профессионал своего дела: всё аккуратно, стерильно и с вниманием к деталям. Теперь только к ней! Всем советую мастера Каракат — если хотите красивые, ухоженные ногти и приятные эмоции! 🌸
Yasmina 🤍
Адиля хороший мастер , красиво делает❤️
ГА
Гаухар Асемхан
Мастер Қарақат вообще ұнамады жұмысы 14:30да басталды маникюр просто френч 17:00де әрең бітірді Еще френчті тонкий жасаңыз деп 4/5 рет айттым сондада толстый жасап берді😒🤦🏻♀️
ГД
Гульнара Джумабаева
Благодарю за прекрасную работу мастера Жанну! Роскошный маникюр!
Kamila Anvarova
С марта хожу сюда на маникюр и 2 раза делала педикюр. Отличный салон, и хорошие мастера маникюра. Хожу к Ире и Жанне, оба мастера топ 👍🏻
ДГ
Дильфуза Газиева
Здравствуйте! Первый раз пришла , все супер ,мне понравился маникюр, и близко. Теперь только в этот салон буду ходить. Видео отправила, качество не очень но на Яву выглядят круто
ББ
Бакыт Бисемалиева
Айдана отличный мастер. Все акуратно и красиво😘❤️Спасибо❤️
Тағы жүктеу