Жүру жолы
George house
Кафе
Мәзір
Ал Б
Всё отлично, вкусный шашлык!
Василий Зотов
Испортился шашлык
ЮГ
Юрий Городецкий
Поуженать зашли не дожаренная форель. На повтор пришлось отдавать. Антрекот тоже недожаренный. Короче отстой.
ЭГ
Эльвира Гусенова
Сегодня сделали заказ на дом, все вкусно и в свежем виде. Рекомендую всем хозяйкам кому хочется отдохнуть от кухни и кастрюль. Благодарю за Вкусняшки.👍👍❤🌹🌹🌹💯💯💯
EG
Elvira Gusenova
Зашла в кафе George house сделала заказ и была удивлена большой порцией и цена не дорого,а вкуснятина какая оболденно. Поела с Удовольствием.Хозяйка Эльнура очень приветлива и персонал внимательный.Всем рекомендую не пожалеете. Приложу сейчас фото тех вкусняшек. Теперь буду приезжать по чаще👍💯🌹
Анастасия Циерт
Всем советую 👌🏼атмосфера очень уютная 😍очень вкусная кухня 😋, долма просто уф🤤, обслуживания на высшем уровне 🤩, спасибо Эли😍❤️
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аскар Альденов
Всё вкусно, Всё нормально мне понравилось . После работы захожу , ужинаю только здесь !!
Аскар! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
ЭА
Эллис Альмамедова
Лучшее заведение где я только ела. Готовят очень вкусно, персонал весь вежливый и внимательный, хожу к ним каждую неделю. Очень вкусные шашлыки
Эллис, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, очень приятно ❤
FA
F Adilova
Спасибо большое за приятный сервис 💖 Принимала заказ приятная девушка Заказ аккуратно упаковали очень очень приятно ☺️
16 қараша 2025, ресми жауап
F, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Эльнур Алиев
Очень вкусная кухня шашлыки обалденные спасибо персоналу обслуживание хорошее вкусная кухня 10 из 10
Кутманай .
Жаркое - нежное, лепешечка горячая и хрустящая, салат, чай - все было просто волшебно! Приду еще) очень уютное место, чтобы вкусно покушать с близкими ❤️
КБ
Куралай Бозтерениова
Очень вкусно нам понравилось официанты хорошие относится вежливо
14 қазан 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Раушан Кузимбекова
Очень вкусные шашлыки!Заказ приготовили точно ко времени!Спасибо всему персоналу.Процветания !!!
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олечка Гиричева
Очень вкусно было. Шашлык отменный. Спасибо! Ещё придём
9 қазан 2025, ресми жауап
Олечка, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MO
Meruert Ospan
Очень уютьные. Кафе. И. Шашлыки. Мягкие. И. Вкусные. И. Живая. Музыка. Ну. Воовщем. Приятно. Можно. Провести. Время
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruert, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Арсений Савченко
Макс самый крутой сотрудник. Спасибо за обслуживание!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
ПЯ
Пирковец Ярослава
Шикарная еда, официант Максим бомба и просто шикарный парень, всем советую прийти❤️❤️❤️
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Евгений Карлов
Обслуживание на высшем уровне кухня очень вкусная ,шашлыки всем советую придем ещё спасибо всем
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Аркадий Луневский
Обслуживание 100% всем советую,шашлыки очень вкусные. Спасибо придем еще
28 тамыз 2025, ресми жауап
Аркадий, большое спасибо за теплые слова. Рады стараться!
Антон Минкин
Оч вкусно!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ди
Дильназ и Амир
Отличная кухня, внимательный и быстрый персонал, оьслуживал столик официант Макс. Постоянно приходим кушать шашлыки
23 тамыз 2025, ресми жауап
Дильназ, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ИМ
Имран Макаев
Кафе отличное, еда шикарная ,сегодня покушали шашлыки очень вкусные Девушка нас обслуживала по имени Арзу 👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Лилия П
Очень вкусно!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Лилия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ажар Аубекерова
Очень все вкусно, спасибо официанту Максат за обслуживание 👍🏻
20 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
Rafael Gaitov
Все отлично понравилось обслуживание администратор Эля 5+
18 тамыз 2025, ресми жауап
Rafael, спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ES
Erken Seitov
Хороший шашлык, и прекрасное обслуживание. Спасибо официанту Максату.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erken. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Амражан Иминов
Все было очень вкусно , заказали шашлыки и хинкали просто топ , спасибо большое официанту Максату , обслуживание 100/10
16 тамыз 2025, ресми жауап
Амражан. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
mm
moto moto
Лучшее кафе в городе ! Максат , Эля официанты лучшие ! Мага хозяин красавчик ! Всем рекомендую придти , покушать ! Добра и мира всем братья и сёстры !
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, moto, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
Арайлым Садвакасова
Все вкрусно макс офицыан вообше красавчик супер офицыонат харизма угарноя 😍😍😍😍🤣🤣🤣🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Villa🎀 ✨
Отличное кафе✨ Кухня великолепная ✨ Особенно хочу отметить администратора Элю она очень классная и очень хорошо относится к клиентам с уважением и пониманием вообщем рекомендую это кафе не пожалеете🫶🏻✨
Добрый вечер, Villa🎀! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЖА
Жалгас Акназаров
Отличный кафе Обслуживание на высоком уровне Доступные цены. Советую всем домашнего Лагман.
Жалгас, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
Баха Ах
Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень уютно, вкусно и душевно, Сервис и атмосфера на высшем уровне, официант Максат все показал, рассказал, порекомендовал за что ему большое спасибо вот по настоящему настоящий сервис 10/10/10
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
SH
Sss Hh
Все вкусно!Офицант Макс красвчик!Все быстро и четка!👌👌👌👍👍👍
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sss. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Olesya Sergeevna
Очень понравился шашлык, в меру прожаренный, салат «греческий» с вкусной заправкой, очень советую. Официант Макс очень внимательный и вежливый.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем ждать вас снова 💛
Даня
Очень приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый, администратор Эля очень позитивный и приятный в общении человек, культурно общается без негатива и ругательств, приятно побеседовали в ожидании заказа, шашлык вкусный и сочный, не жирный, идеально прожарен
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даня, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
A. Celentano
Не новое место с новым персоналом, замечательно воспринимается... Ледяное пиво в жаркий рабочий полдень, это прекрасно! А в купе с пивом логично сочетается шашлычок из баранинки и люляшечка горячие, как августовское солнце над Алматой!... И сопровождал этот позитив официант Макс, любезный, профессиональный, предупредительный!.. Спасибо вам, дорогие мои, за этот маленький праздник в вашем заведении!
12 тамыз 2025, ресми жауап
A.. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Марем Сагова
Осень приятное заведение,заказывали шашлык и салаты ,очень вкусно❤️❤️❤️особенная благодарность официанту Максу был очень вежлив☺️
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова и снова🤗
White Lion
Очень приятное кафе с хорошим обслуживанием и тёплой атмосферой. Цены умеренные, интерьер простой, но уютный. Особенно порадовала окрошка — холодная, освежающая, с идеально сбалансированным вкусом. Приятно, что здесь умеют готовить классические блюда без лишних изысков, но с душой. Отличное место для спокойного обеда или ужина.
8 тамыз 2025, ресми жауап
White, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЖП
Жансулу Примбетова
Все было очень вкусно 😋спасибо официанту Максату за обслуживание 🔥👍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансулу! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Абдусадыкова
Все очень вкусно. Шашлык как всегда🔥
7 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
СЗ
Счастье Здорвье
Шашлык супер! Мы приехали в гости к родителям и они нам посоветовали этот ресторан. Заказали на дом, шеф был на связи до конца. И ещё в подарок положили 3 палки шашлыка. Благодарим вас! Процветания вам!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Счастье. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Roman Manakov
Вкуснейшие шашлык. Баранина лучшая. Всегда беру шашлык с собой тут. Сервис на уровне. Сегодня купил 15 палок и 6 в подарок. Спасибо!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Roman, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Алексей Тычкин
Классная скумбрия на гриле. Пиво в ледяных кружках. Быстрое обслуживание 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Данэл Осканов
Уже 2 года ходим в это заведение. Очень вкусные и сочные шашлыки. Нам особенно нравятся люля в оболочке. Вся кухня у них хорошая, все салаты вкусные, никогда нету недочетов, всегда все идеально!👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Данэл, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сауле Шакеева
Большое спасибо за приятный вечер, вкусную кухню, быстрое обслуживание и приятную атмосферу. Всем советую, вкусно поужинать отдохнуть в прохладе, отпраздновать.
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
Лидия Егоренко
Отличное кафе, очень вкусный шашлык, самый вкусный по городу.
10 шілде 2025, ресми жауап
Лидия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Алина
Полный обман и испорченное настроение. Были сегодня — и это было ужасно. “Кавказский шашлык” оказался сухим и безвкусным, а баранина — обычная, явно не то, что заявлено в меню. Салат подали из вялых, несвежих овощей. Компот — вообще позорище: выдают за “домашний”, а на деле это какая-то химическая бурда, похожая на Пико. Ни о каком качестве и уважении к гостям речи не идёт. Никому не советую. Потраченное время, деньги и нервы.
Артём Житецкий
Классный королевский хачапури Попробуй
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Айша Искакова
Живу не далеко , недавно узнала об этом Кафе, очень вкусно 🫶🏼 теперь часто заказываем домой. Приготовили быстро , положили все аккуратно , ничего нигде не пролилось👍 Спасибо Вам 🙏
13 шілде 2025, ресми жауап
Айша, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
ГП
Григорий Процевский