Жүру жолы
3.9
Булат Аракчеев
Не очень 👎
Sergey S.S.
Хорошо, но медленно. Раньше у нас была другая менеджер, Асель - профессиональный, ответственный человек, но сейчас она, к сожалению, ушла из компании. Сейчас наш менеджер Алмаш и такой неоперативности выполнения заказа, вопреки названию фирмы, мы не ожидали. Замеры сделали ещё 21 июля - ровно месяц назад, оплатили сразу всю сумму 25-го июля и - тишина. 31 июля съехали со старого места, тогда же и виделись в последний раз. Нам было сказано, что на следующей неделе всё будет. Я объяснил, что уже завтра, с 1-го августа мы на новом месте и вывеска нужна, чем быстрее, тем лучше. За ТРИ НЕДЕЛИ (sic!!) - ни единого звонка, ни слова в ватсапе. Что там, как там, почему такая задержка, как наш заказ поживает и скоро ли вообще будет - ничего. Никакой связи. Сегодня, 21-го августа, НЕОЖИДАННО в обед приехали парни мастера с готовой вывеской уже ставить. Мне никто не позвонил, не предупредил, что приедут - ни за сутки, ни хотя бы за час. Случайно я оказался в магазине в этот момент, СЛУЧАЙНО - потому что у нас самый разгар сезона и я не всё время в городе, часто далеко за городом по делам пасеки. К парням установщикам претензий нет - они реально молодцы, все трое. Рукастые, шустрые, чистоплотные - за собой всё убрали, ни мусоринки, ничего. Всё сняли, всё прочно и аккуратно установили, объясняли по ходу дела - очень понравились, красавцы. Отдельное спасибо директору компании ИП Амиров, любезно согласился принять оплату в Kaspi RED, для нас это важно, денег прямо сейчас может и не быть на всё, а для них экзотика, никто им не платит РЕДом, да и процент там большой, что тоже мало кому понравится. Менеджер Алмаш не понравилась, грубая в ватсап-переписке, никакого внимания к клиенту по мере выполнения заказа. Нет. Так нельзя.
Камила 614
Бағжан хороший специалист
Malika
Качество печати отличное, индивидуальный подход, огромный выбор сувенирных товаров. Сделали партию брендированной продукции, очень довольна.
RI
Rahmanzhan Ismailov
Все быстро оперативно и самое главное качественно 👍 доволен. Персонал на высшем уровне отдельное спасибо Асель. Желаю дальнейших успехов и улучшений.
ЖД
Жан Дос
Вполне отличная типография. Весь спектр услуг. От листовок, журналов до книг и календарей. Короче от А до Я. С ч/б распечатки до формата А1. Лично мне понравилось.
джек касимов
Мебельный цех 2 этаж понимаетесь и там охрана спросите распечатка. На первом этаже ориентир велосипеды продает. Распечатка 50тг, цветной 120 цены доступные. Теперь будем тут делать.
AB
Aidana Baiseitova
Номер бутика инкогнито. Да и не может нормально объяснить где находится.
NK
Naiman Kz
Вообще не о чем типография. Никому не советую тупо потеряете время... делают вид что умеют а на самом деле ждет сплошное разочарования... одни деревенщины...
Meiirzhan surgeon
т и п о г р а ф и я о п е р а т и в н о й п е ч а т и и м н о г о д р у г и х к о п и р о в а л ь н ы х у с л у г
RT
Rabiya Tutadze
Нашла типографию сразу. Девушка объяснила откуда нужно зайти. Довольно быстро распечатали мне листы а3. Огромное спасибо!
Lex Park
Компания ни о чем. Не могут объяснить где находятся, искали по СтройСити так и не нашли.