Жүру жолы
Royal Decor
Магазин воздушных шаров
РД
Ролан Дихан
Наконец-то магазин с адекватными ценами и персоналом в этом городе, все было быстро и качественно, спасибо, буду всем рекомендовать вас
Adikosh T
Быстро привезли и установили нам очень красивую фотозону 😍все было так как мы и хотели . Рахмет сиздерге 🙏
A S
Мен қалаған дизайнмен декор жасап берді😅 Шынымен разы болдым, алғыс сіздерге🫰🏻
Салтанат Кубеева
Спасибо за быструю доставку. Дизайн шаров и качество шикарное😀 Дочка была очень счастлива. Буду всем рекомендовать❤️
Р. К
Самая лучшая фотозона в городе! Все отлично!
БК
Бота Кубеева
Хорошо и качественно обслуживают. Красивая фотозона получилась. Спасибо, буду советовать)
boba 😵💫
Указывают везде на вывесках и в 2Гис "цветы", по факту никаких цветов там нет, только приблуды для праздников))
Arailym Tolegen
Нету здесь цветочного магазина
ОБ
Ольга Б
Наконец то открылись👍👍. Там классные сувениры! И крутые букеты делают. А ещё прикольные игрушки