Жүру жолы
СМ
Сандияра Мухамеджанова
Очень тная гостиница 🏨
Диля Батырханова
Только что вернулась из номера уютно, чисто, постель белая! 😍
Балхия Зулкарнаева
Не дорогоой отель с удобным расположением. Номер стандартный, но вполне комфортный.👏
Apple User ✌
Нормальная гостиница, за свои деньги отличный вариант 💪
Ертай Жамелов
Все понравилось а главное гостиница, находится в удобной локации, поэтому добираться куда-либо очень удобно.
КM
Кambar Murabekov
Был в командировке в Алмате, жил тут несколько дней. Всё понравилось: убрано, спокойно, персонал отзывчивый
Тимур Алаш
Сегодня выехал, хочу сказать гостиница понравилась, не дорого при этом везде порядок чисто, в номере есть все нужное 👍
Самира Бахтиярова
Хорошие апартаменты, чисто, удобно, комфортно.💙
Айсулу Ашимова
Остались довольны проживанием. Номер просторный, комфортный, в номере все рабочее, чистое.Хорошо выспалась💙
Ирина Нежинская
Чисто,уютно,комфортно. Отзывчивый персонал😍
Мансия Сейдахметова
Гостиница понравилась. Чисто, спокойно, уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь❤
Zamira Musabekova
Место отличное, рядом кафе, магазин, остановка. Всё под рукой, удобно если в командировке.
Saya Abzhanova
Номер комфортный, всё как на фото 😍
Marua Aitieva
Недавно останавливался в этой гостинице понравилось качество сервиса и комфорт.
Асет Нигматуллин
Ответили на вотсап очень быстро . Пока отель не посмотрел но обслуживание онлайн очень быстрое
Molya Turabayeva
В прошлый раз останавливалась в другом филиале, теперь выбрала этот и осталась довольна. Всё чисто, уютно, персонал приветливый. Номер тихий, соседей не слышно, спала отлично.
Жамал Баяндарова
Номер комфортный, всё продумано 👌
Наргиза Аязова
Я осталась довольна от проживания! Уютно, чисто, спокойно. Персонал приятный, всегда готовы помочь. Было комфортно!
Olga Morozova
Были в командировке, выбрали эту гостиницу и не пожалели. Тихо, спокойно, интернет работает без перебоев. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Малика 🪷
Все было отлично, очень понравилось, чисто, светло, уютно вообще супер💙
Римма Акимбекова
Рекомендую гостиницу.Смена постельного белья ежедневно как и уборка. Приветливый персонал
Hassan Mussabayev
Номера чистые, сигаретами не пахнет, персонал приветливый. Все понравилось
Карина Шакирова
Красивая комфортная гостиница по приемлемым ценам
Райана Қадырбекова
Уже второй раз выбираю эту гостиницу, и снова всё отлично. Номера удобные, чистота на уровне, персонал приветливый.
Кристина Панфилова
Отличный отель, проживала там несколько дней, все понравилось!
David Kachuba
Очень понравился отель: уют, чистота и грамотный персонал. Всё на уровне 👍🏼
Бекзат Мусрепов
Приезжал из Астаны на пару дней, остановился в этой гостинице. Очень удобно, что она в центре, все нужные места рядом. Номер чистый, персонал дружелюбный
Елнар Турсун
Чистые номера, приятный персонал.
ШН
Шура Нура
Нам очень понравилось. Чисто, уютно самое главное очень тихо!!!
АЖ
Абильдаева Жанар
Ковригі жоқ екен. Кішкене иіс шығады. Бірақ бағасына болады. Іші тазалау,шампунь тіс щеткалары болмады
Zhuldyz K
Нормально так, но по идее не соответствует своей цене
Арман
Не советую
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас были, последние 4 цифры вашего телефона, и в каком номере вы…
Zhusyp Muhyt
На один ночь нормально🤫
Ермек Ильясов
Чисто, уютно и недорого
Александр Громов
Халупа редкая, цена не соответствует качеству. В номере не было вайфая, горячей воды, лампа не работала, воняет сигаретами. Попросил чайник -- принесли грязный. Советую заселяться, только если вообще нет других вариантов.
Нурбеке Абитаев
Алаяктар 5000тг деп неменеге реклама жасайсындар
Приехал думал заселиться, цены от 16 тыс, цены и качество не соответствуют, прежде чем заселиться посмотрите на пол и постель, все станет ясно)
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, когда вы приезжали и последние 4 цифры вашего номера телефона?
ВР
Виктория Рыспаева
Ужасно душно в номерах. Кондиор только в коридоре
Молдир
Хорошая гостиница , тихо, спокойно . в номере чисто👍
Айгерим Мухаметжанова
12 августа остановились в этой гостинице, приехала поступать в университет с братом. Номера уютные, чистые. Состояние номеров соответствует цене. Администратор приятная девушка Аймана, не знаем город, подсказала что, где и как доехать до нужных адресов. Спасибо ❤️
Assylkhan Baurzhanov
Приходите со своим простыней как мы , весь в пятнах от крови, пол не вымыт липкий, что то вылили. Стены треснутые потолок еле стоит
KD
Krd Distribution
Мебель уставшая! Кондиционера нет! Очень душно!:три звёзды за чистоту и тишину в номере. Персонал молодцы!!
Дарья Сергеевна
За двухместный номер отдали 16к,у кого есть возможность по времени,за эту же сумму можно найти поблизости с вокзалом квартиру и получше,на переночевать сойдет.Не скажу что ужасно,но и не комфорт .
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, 4 последние цифры номера с которого…
Барлық түсініктемелер
SM
Sultan Matashev
Все чисто, но в номере проблема что очень жарко, не хватает воздуха, есть вентилятор но он так сильно гудит что спать невозможно, сейчас 4:00 совсем не спится из за жары
РО
Рината Орынбасарова
Все чисто ноо совсем странные цены на номера в олх указаны другие цены и плюс совсем не вежливый персонал
Станислав Курбатов
Ультра бюджетный. Ушатаные на 90% номера. Почти чисто.
БР
Бекзат Рахматов
Чисто, вежливый персонал.
Нурдаулет Молдабеков
Мне очень нравится эта гостиница. Администраторы очень вежливые ,приветливые. В номерах чисто. Самое главное цены приемлемые.Буду рекомендовать друзьям.
ҚҚ
Қасымхан Қантай
Вообще не отвечает на звонки звонить бесполезно
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите последние 4 цифры вашего номера телефона
Ужас нету слов, по потолкам комнаты поймете что это их гостиница…
Тағы жүктеу