Жүру жолы
Copy Paste
Көшіру орталығы
Sultan Zhanibek
Хочу выразить огромную благодарность за молниеносное исполнение моего заказа! 🚀 Вчера вечером оформил заявку, а сегодня утром она уже была готова, что меня несказанно порадовало. ✔️ Такой сервис – настоящее чудо, превзошедшее все мои ожидания. Я впечатлен скоростью и качеством выполненной работы. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и оперативность! 👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству и ждем вас снова. 😍
Айжан Аманбаева
ЖА
Жаудир Акимбекова
девушка приятная отзывчивая
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Ramisa Fazylzhan
Очень быстро аккуратно делают 👍🏻🥰
Ramisa! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ГК
Гульнур Каримова
Көшірме орталығының қызметі өте ұнады! Жұмысты жылдам, ұқыпты және сапалы орындады. Анараға рахмет бәрін түсіндіріп, көмектесті. Бағалары қолжетімді, тапсырысты уақытында дайындап берді. Міндетті түрде тағы да келемін! 👌
Гульнур, үлкен рахмет сізге!❤️❤️❤️
МГ
Мадина Габдуллина
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием. Девушка отвечает не тактично, пишет «на отвали» и присылает голосовые сообщения вместо нормальных ответов. Хотела заказать распечатки срочно, так как живу рядом, но после такого отношения поняла, что лучше обратиться в место, где действительно ценят клиентов и умеют общаться вежливо. Клиентоориентированность — ноль.
GG
Gul G
Все быстро и качественно
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть.
II
Inkara In
Качество хорошее, но обслуживание и коммуникация с клиентами на 2 Новая девушка у вас не заинтересована в клиентах, на сообщения не всегда отвечает
Аяжан 💁🏻♀️
Ребята очень оперативно сработали и сделали всё возможное и невозможное чтобы предоставить нашей компании работы в сроки👏🏻👍🏻
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Аселёк Васелёк
Быстро распечатали фото 3*4 Рахмет пару минут и готово👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Аселёк, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
я адемв
качество просто шикарное, печатали бирки все быстро и четко 10/10
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
DB
Didar Berenbayev
Сервис 0, качество распечатки минус 10
ПЖ
Перизат Жолмахан
Качество фото ужасно и обслуживание🙄
madik///727
Всё чётко и быстро! Спасибо большое!
жора
Все хорошо, и печать нормальная и оборудование, но научите сотрудников нормально делать фотографии на документы
Yeldanka Tuganbay
Качество распечатанных фото ужасное!
Светлана Е
Быстро качественно доступно, без перерывов и выходных, суперские!!!
Кристина Гафурова
Хороший сервис быстро и качественно👍 Можно купить лабубу
Абай Алимжанов
Рахмет жаксы фотосалон жаксы оператор
User User
👍 Отличный сервис. Рекомендую 🔥
Адема Абдолла
Издеген заттын барин табасын кушти
Aziza T
Очень понравился центр
1 маусым 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь.
aiaru melskyzy
всё классно
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам.
Aigerim Abdesheva
Очень удобно и классный сервис
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim, благодарим вас за приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
БМ
Бахытгуль Масимханова
Отличное место, есть канц товары
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Мадина Бейсембай
Қисық қисық шрифттері майнкрафт болып тұргой ужасс вообще не советую
Елдана Оразова
Молодцы, четко быстро и по делу
5 сәуір 2025, ресми жауап
Елдана, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Хафса Басаева
Очень вежливый персонал Оперативно и быстро работают Сделали все так как нужно Качество просто 😻😻😻😻 Большое спасибо обратимся к вам снова Анар вам отдельное спасибо, очень приветливая и вежливая девушка 😉🌹
21 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Адилбек Абдырахманов
Быстро все сделал👍
Aruzhan Bakyt
Здравствуйте! Печатала семейные фотографии, спасибо КОПИЦЕНТРу за оперативность !!! Быстро и качественно никто не делал! Кстати смешные цены у вас, так дешево ! Спасибо!
Аида Керимбекова
Первый раз не допечатали 40 фотографий, хорошо посчитала сама, если бы не посчитала так бы все и осталось. Допечатали, после того как сняла видео. Второй раз пошла. Пихнули то ли альбом, то ли фотографии по размеру не допечатанные. Сидела вечером подрезала фотографий. О чем жалею- надо было им в лицо их кинуть. Последней каплей было хамство девушки, на мои претензии о не соответствии услуг и товара. Я так понимаю эта девушка там директор. Пишу комментарии, ребята Вы отвратительно работаете.
Efrat Dauletbaev
Очень возбуждающие цены, работник Алибек очень хорошо работает😍💔
Shyngys .
Очень привлекательные цены,работник Алибек очень талантливый
Махабат Махабатова
Не реально долго делает
Александра Зуева
Отличное качество!!!! Девушка исправила ситуацию, которая была в другой типографии. Такая умница, я уже отчаилась, но девушка наоборот помогла и сделала всё на высшем уровне!!!! Огромная благодарность 👍👍👍👍👍👍♥️♥️♥️♥️
SD
Subie D
Очень хорошее качество печати фотографий, очень приятные люди работают! Улыбчивые, отзывчивые, все сделали вовремя, проконсультировали, всё очень понравилось! Спасибо вам
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Z.T .
лучшие просто
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Boulevard, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь 💛
GЕ
Gulzira Еслямова
Нашла всё, что мне было нужно. И распечатала и файловую папку купила. Классно, спасибо🫶🏻
GB
G B
Отличный копировальный центр!👍
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Gulsum, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
SS
StretchLab StretchLab
Быстро, качественно все понравилось) Делала визитки. Единственно долго отвечали, а все остальное 👌
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Love_love, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
NS
Nursultan Serikov
спасибо все четко 👍👍✊✊😘
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alex Aizenberg
Фото 3х4 лучше не делать. Освещения нет
Айнур ДАРКЕМБАЕВА
Постоянно обращаюсь, Анара выполняет работу качественно и оперативно. Желаю Процветания вашему бизнесу.😊👍
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Анисимова
Шикарная работа. Вежливый персонал, всё расспросили, уточнили, сделали пример и только потом, после утверждения распечатали весь материал. Быстро, доступно. Я осталась довольна, спасибо
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день. Спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
Светлана Белоусова
Замечательная компания! Сколько раз уже выручали! Качество печати на высоте, девушка всегда вежливая и всегда поможет сделать и расположить печать как надо 💪
Арман Досанов
Оперативно,спасибо
A
Ainur
Өте керемет орталық. Маған ұнады, берген тапсырысынды уақытында тез әрі сапалы қылып жасап береді. Өзіме осы орталықтың өзі де, қызметкерлері де қатты ұнайды. Жарайсыздар жұмыстарыңыз алға баса берсін. Тек алға!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Үлкен рахмет 💕!
ТТ
Тимур Турдиев
распечатка сама может быть и норм, но сотрудники дно и бесчеловечны. пришел за 5-3 минут до закрытия, они уже собранные все выключили. Начали говорить что уже не работают и тд. Мне нужно было распечатать анализы больного дедушки, сказал что очень важный документ 4 странички, на что получил ответ, что этот документ только для меня важен, а они мол по времени работают только. Попросил еще пару раз со словами пожалуйста распечатать, но в итоге никто на встречу не пошел.
Ibn Al-Timur
Зачем тут сидят 2 чела если один зашивается другой ниче не знает, вообще не шарят ни за что даже отформатировать текст не могут 🤦🏽
Тағы жүктеу