Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Akerke Toktasyn
Я не советую туда пойти цена вопще 👎🏻
Жаслан Турганов
Обслуживание отличное , я попал на смену пацана , по моему Даурен зовут , очень отзывчивый и разбирающиеся , со всем помог
Er1an djesov
Пк лутчший 3060 ртх
Aigerim Aigerim
Классный комп клуб понравился советую админы лучшие
БК
Бахтияр Кунапьяев
Все уже, умер комп клуб. Раньше норм было, сейчас даже в випке включается комп 20 минут
Дионис .
Обожал эти компы ходил 3-4 года праздновал несколько днюх и новых годов щас появилось новое начальство все испортилось убрали скидки постояникам компы вечно лагают несколько раз сами по себе выключаются раньше я бы вам посоветовал пойти сюда сейчас честно не советую многие постояники меня поймут
16 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Т.
Турист .
Не рекомендую компы зависают
Бексултан Ерланұлы
хороший атмосфера
Beka Amangeldy
Нестойт комп кароче клав мыш ненравитца
M
Mayskow
Я надеюсь это место закроют ,уже 2 года не может сделать нормально
Dosymzhan Zhaiykbayev
Комптары слабый ,1 час сидел что бы зайти в кс 0 комфорта не советую
Андрей Малевин
За свою цену неплохой компьютерный клуб,девайсы в норме,комп не лагает,играть комфортно
Алеш .
компы мощные вобще не лагают
Кайрат ..
Кайффф
DK 727
На компах виснет сенет, стим
N Zh
фейсит стемиды
Бауыржан Кочегов
Зашихуительно
ТБ
Тимур Беристемов
Так себе старая гарнитура
Али Зайтов
Хороший комп клуб, приятно удивил, девушке оператору отдельное спасибо, очень выручила с тайпси зарядкой
24 маусым 2025, ресми жауап
Али, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Dilnaz Abatovna
Очень классный клуб! Оборудование качественное, атмосфера комфортная. Удобно и для игры, и для работы. Для посетителей созданы все условия. Вау! 😍
24 маусым 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Hamil LimaH
Играл у них часто раньше, был лучшим на районе на то время. Сейчас не знаю, но наверное все так же хорошо
Здравствуйте, Hamil. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Уалихан 🪫
Ужасное место. Раньше посещали этот компьютерный клуб с друзьями — всё было отлично: компьютеры работали стабильно, интернет был хороший. Если возникала какая-то проблема, её сразу старались решить. В этом году решили прийти снова. Взяли три компьютера по буткэмп-пакету на 5 часов. В итоге из этих пяти часов почти два часа мы просто не могли нормально зайти в игру — нас постоянно выкидывало. В какой-то момент интернет вообще отключили. Я спросил, что случилось, ответили, что сбой. Через некоторое время интернет снова появился, но буквально через пять минут его опять отключили. Из-за этих проблем меня два раза выкинуло из игры, и в итоге я получил бан на 30 минут за выход из матча. Я прождал это время, снова зашёл в игру, но затем компьютер сам по себе начал перезагружаться. У друзей на компьютерах вообще появился «синий экран смерти». Пока техника перезагружалась и включалась, прошло ещё примерно 20–25 минут. На кассе сидела девушка без какого-либо желания работать. Вопрос с потерянным временем и компенсацией за технические проблемы клуба решили лишь частично. В целом обслуживание оставило неприятное впечатление. Не рекомендую посещать это место!!
N
Nazim
Это просто pzdc!!! Компы гOBHO!!! Сами по себе живут! Выключаются, перезагружается сами по себе! Интернет пропадает каждые 40-50 мин!!! Прежний владелец хотя бы смотрел за данным заведением! Советую вообще не посещать данное заведение!!!!!!!!!!
Manas
Вай вай вай, клуб понравился, мне попался девушка оператор, что так неожиданно. Зовут её Кымбат, красивая такая, приветливая и отзывчивая. С другом решили пойти в клуб от скуки, как раз рядом были, не ошиблись с выбором, думаю будем чаще сюда приходить. Кстати компы ниче такие, один пригляделся, думаю такую же купить)
Rustem Yryskeldinov
Нуржан молодец
Спасибо, Rustem, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Bek008
Күшті комп👍
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ula 🐈⬛
Один из немногих моих любимых клубов Спасибо за RTX3060 и за 300+ fps Всем советую❤️❤️ оператор Баха самый лучший ❤️❤️
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
IK
Issatay Ketebayev
Мощные компы, чистый зал, приятный персонал и самое главное приемлемые цены за такие девайсы💥
8 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Issatay! Спасибо вам большое, всегда рады помочь.
nurdaulet yessengeldi
24 маусым 2025, ресми жауап
Nurdaulet, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нурдаулет Бауржанулы
24 маусым 2025, ресми жауап
Нурдаулет. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Нурик 🐊
Уютный комфортна өз үйіңдегідей сезінесіңғо примернаше
Kd
KING dos
Взял 5 чесов играли только час из за компы вообще не тянет кс не советую еще пересидел почти все компы но не шумно это плюс
Bek008 🗣️
Очень хороший комп
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
xs.hill .
оператор хам звонишь не берёт а когда дозваниваешься бросает трубку -5
Алибек Гибатуллин
Желаешь добра, а тебе хамят операторы. Мы не гордые, х у й с вами, 3 года ходили, больше не будем.
Алматинец 02
Девайсы всегда обновляются, админ и операторы всегда помогают
Ислам Илахунов
Ужас просто
Aldyar Almtay
Ышы таза адемы
Твой Брат
Саламат лучший оператор общение нравится
A .
Комп катпайды пинг жок дерский
ayau 💗
Класный комп клуб советую 😍
Amina Kairatovna
Ужасно мне не понравилось.
ж
жазира
Нашарр не сумдыкк катады компьютеры ужссс
Жанерке А
Компьютерлері қатады ужссссс
Akzhan Zhanaidarkyzy
Фуууу вообще не стоит идти в этот клуб ужссссссс
А :/
хорошие компьютеры
А, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸
Нуржан Сарсенгалиев
Отвратительный буткемп кондер не работает !!
МИ
Маке И
Лучшие компы в нашем районе
hv
hamasi1111 v_v
Очень хороший компьютерный клуб для себя и с друзьями, цены приятные и сами компьютеры тоже
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
TO 2TIK
Отличное место, хорошие девайсы, комфорт, и скорость обслуживания насосов высоте
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Тағы жүктеу