Жүру жолы
Асхана
Мәзір
4.1
Сабит Нурланов
Зашел в обед, заказал куырдак, стоимость-2100тенге и чай 500тенге. Принесли в течении 5мин. Тарелка картошки, на ней 4 кости с мясом баранины, а сверху щедро насыпано луком. Что могу сказать…, когда картошки больше мяса в 2раза, это уже не куырдак, а просто жаренная картошка с мясом. И то в этих 4кусках костей было больше чем мяса!🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Ну и как во многих забегаловках там антисанитария. Единственный плюс, хлеб был свежим. В общем в 2-ой раз там точно есть не буду.
ИЗ
Иманкулова Зейнеп
Недавно нам удалось с дочерью побывать в кафе Курбан на зеленом базаре, скажу одно что у блогеров на столе все чисто вкусно и аппетитно, а на самом деле все как раз таки наоборот: 1. Антисанитария полная 2. Бешпармак принесли как будто чьи то обьедки,обещали сорпа но так и не дождались(казы тонкий 1 кусочек) 3. К плову обещали ачичук, так же и это осталось просто обещанием. Вывод: Там вкусно и “красиво” кормят только блогеров ради рекламы, обычным людям не советую ☹️ P.S. Переоцененная базарная столовка.
EA
El Almaty
Советую! Плов вкусный. Куурдак очень вкусный! Цена соответствует качеству! Реклама в Инстаграм соответствует действительности!
Mota Cherry
Место ужас ! Не советую туда ходить. Я заказала себе пельмени а друзья плов и беш. Мне в пельменях попались 2 поломанные зубочистки! Ещё пельмени не доворили , бульон очень жирный и не вкусный! И в мясе где были пельмени хрящик на хрящике, кость на косточке.Куда Администрация смотрит и чем думает? Потом я случайно посмотрела на их кухню а там... Полный треш. Все грязно не мыто. Потом ложки и вилки вообще не мытые пришлось самим мыть. Салфеток нету, стол грязный не мытый, специи очень странные, и бутылка оранжевая с водой и специей грязная и странная. То пол меню нету. А моей подруге дали плов где только одна морковь и мясо, а ее сестре дали очень маленькую порцию бешпармака, так ещё и мясо состоит из жилок и хрящей. В итоге мы заплатили 9000 тенге за это безобразие, и ушли голодные и злые. Это пожалуйста передайте администрации, пусть все переделывают. Потому что это треш. А также полы грязные , аппараты для воды грязные, это не ресторан , это помойка или свинарник. Ужасно и не вкусно 👎🏻😡
nastya_15
Плов максимально домашний — без лишних специй, только рис, морковь и мясо, но при этом невероятно вкусный. Главное, он не превращается в кашу. Цены вполне разумные, особенно с учётом нынешней стоимости мяса.
Imya Lyubimoye moyo
Плов максимально домашний, без специй. Только рис, морковь и мясо но это невероятно вкусно. Главное не как каша. Цены приемлемые учитываю сколько сейчас стоит мясо. Плов без специй потому что он Таджикский, у него такой рецепт.
Дарья Баканова
We stopped by the cafe on Kolonna — the rice was terrible, and the prices were quite high. They brought us two cups stacked together, and when we separated them, the bottom one had water in it with some teabags or strainers floating inside — basically, they served us dirty dishes. The rice… well, you can’t even call it pilaf. I’d say it’s become both overpriced and really bad. It’s not what it used to be. The service was poor, the waitress wasn’t particularly friendly and was carrying around dirty dishes. One older woman did apologize for the spoons — that’s worth mentioning.
ИИ
Илья Илья
Цены выше обычного! И плов не очень свежый! Остальных блюд не попробовал!
НЕ
Настя Ерохина
Плов очень сочный и вкусный, огромная порция за приемлемые деньги, все как надо! Официантки отзывчивые, добрые, спасибо. Короче, не верьте Дмитрию Бочкову и всем остальным злобным отзывам.
ДБ
Дмитрий Бочков
Плов пресный, порция маленькая, не советую, просто обычный плов из самой обычной столовки
N
Nikolay
Вкусно, недорого, большие порции и много мяса!
VIP NIK
В каурдаке 3 кусочка мясо,ведро картошки и столько же жира
Danil Judo
Плов бомба
Ай Сеним
Плов заказала с доставкой! Такой вкусный, нежирный очень вкусный пло!
ИЛ
Иван Логачёв
совковое ов***но. лагман никакой. не рекомендую
ТЗ
Татьяна Здор
Вкусно, все понравилось
Асет Капас
Советую всем кто хочет вкусно и не сердито поесть! Плов не жирный не сухой все как положено! Постоянно здесь обедаю.
Самурай .
Для тех кто ищет действительно колоритное место на зелёном базаре где можно не дорого и вкусно поесть. Наивкуснейший домашний лагман, большие порции, много свежего хлеба и классный лимонад Буратино из детства.
Assem Kudabayeva
Очень вкусный плов. Можно заказать так и половинку порции, так и полную. Цены очень приятные, вкусный чай и особенная атмосфера ☺️
БА
Байбалаков Артемис
Самый вкусный плов в мире 👍🏻
B MAB
Слишком лас кір базардың тамағы дәмді боладығой деп кіре салып едім, лагмандары су татыйды, кіргеніме өкініп қалдым общ не советую 🤮
Tanciliya Hamcina
Лагман по домашнему , большие куски говядины таят во рту , подлив насыщенный приправами , овощами и зеленью . Надо плов прийти поесть , два огромных казана заканчивается к 14.00 , люди очень хвалят . Цена за лагман , свежий хлеб и чай 1300 . Рекомендую !
Svetlana Sharipova
Все вкусно по -домашнему