Жүру жолы
🍀🌸🌹🌺
Асема Сейлханова
обслуживание 😍 свежие цветы 💐
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Асема🤗🌷всегда вам рады!
Alina Abdraim
Гулдери оте керемет постоянно аламыз прям кушти 🥰🥰🥰
irina Ilchenko
Была в восторге от сервиса и индивидуальному подходу к клиенту! Клиентоориентированность на высшем уровне, брала розы на подарок бабушке, простояли больше недели, теперь я только к вам !!!!☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻💗💗💗 Так же флорист подсказал как правильно ухаживать за цветами, дал полный инструктаж🌸 10 из 10 спасибо ☺️💗
Спасибо за теплый отыз! 🤗
Алия Касымова
Классный магазин продавцы вежливые помогли подобрать букет по мероприятию и по цене не раз брала и не раз вернусь 👍🥰🙌🏻 Всем советую💐
Спасибо ,возвращайтесь🤗🌷
Наиля Асанова
Шикарный ассортимент,доступные цены ,вежливый персонал 💐😍
Спасибо ☺️
Cha0s Nsx
Флористы крутые, вежливые, цветы свежие красивые. В общем советую👍
Спасибо ☺️
Даниил Шевляков
Дерзкий магазин , цветы свежие , люди вежливые работают , где надо подскажут , Пушка гонка цветочный
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Даниил🤗надеемся ваша девушка была в восторге от букета☺️🌹🌹🌹всегда Вам рады!
ксенра .
флористы очень вежливые , учитывают все пожелания , букеты свежие , оформление класс , рекомендую ! 🙏🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв🤗🌹
ЛБ
Лена Буйнова
Большой выбор цветов, все свежие..Красота. Мне очень понравилось всё. Обслуживание 👍.
Спасибо Лена ,очень приятно🤗🌷
Барлық түсініктемелер
Наталия Знаенок
Классный магазин, очень понравился! Цены доступные, букеты из свежих цветов! Большой выбор красоты!!! Продавец вежливый!
Наталия ,спасибо большое🤗🌹
ЖК
Жанна Керимбекова
большой выбор свежих цветов, цены приемлемые, благодарю за оперативность
Aishа
Сегодня заходила в этот цветочный магазин 🌸 Очень порадовали сентябрьские акции – цены приятные, а выбор просто шикарный! 🌷 Букеты свежие, красивые, оформление на высшем уровне. 🌺 Персонал вежливый, помогли подобрать именно то, что нужно. 🌼 Отличное настроение и выгодная покупка – спасибо! 💐
Dana S
🌸 Гүлдер дүкені өте керемет! 🌷 Әр гүл жаңа терілгендей хош иісті, түр-түсі қанық, әдемі безендірілген. 🌺 Қызметкерлері жылы жүзді, қалауыңа сай кеңес беріп, әдемі композиция жасап береді. 🌼 Бағалары қолжетімді, сапасы жоғары. 💐 Көңіл-күйді көтеретін нағыз сиқырлы жер! ✨ 24/7 жұмыс жасайды өте қолайлы✨
Абылай Абдил
Отдельное спасибо Жанеле за обратную связь и помощь в доставке цветов, очень хорошее обслуживание и человечное отношение! Я не друг и не родственник которого попросили оставить отзыв, я реальный покупатель который хотел сделать приятное жене на годовщину. Так что советую данный цветочный магазин, от него пахнет не только цветами, но и человечностью.
Rakhmet Studio
Хочу выразить огромную Благодарность Айдане за прекрасно собранный букет для нашей дочи❤️❤️❤️
Saya Zhanibekova
😍👍👍👍
Bekas for.you
10/10 Цветы хорошего качества 👍🏿👍🏿
Insta: Azekengoi_17
Цветы свежая но выбор очень мало
ЖН
Жанка Нур
Одекватный Адам отыр . Сойлесу былмейды!шар Деп белгылеп койган шар жок
Лунара Химчистка
Приятное обслуживание 👍🔥
Айдана Абильдаева
Заказывали на заказ ,спасибо большое очень понравилось 😻, цветы свежие , цены приемлимые 👍
EK
Erasyl Kereyhan
За такую цену свежие цветы я доволен спасибо вам огромное 😊
Владимир Гедзо
Спосибо Александре мастер своего дела хороший флорист
Вера Мирзалиева
Всегда свежие цветы. Приемлемые цены. Большой ассартимент букетов. Девушка флорист всегда поможет выбрать то что вам нужно. Рекомендую!!!
ВБ
Виктория Бауэр
Всегда свежие букеты, хорошая работа 🫶🏼
Александра Роева
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Есть доставка. Приемлемые цены. Свежие цветы . Собирут букеты при вас . Рекомендую.
Дидар Манапбай
Клиентоориентированность 0. Цены очень дорогие.
Ai Seitbekovna
Клиентоориентированность ноль 0
SP
System Password
Фууууууууу
Damir Zhapargali
Букеты мощь! Спасибо флористу👍🏼
Алма Байдалиева
Рекомендую всем, всегда свежые цветы👍
Н.
Ника .
Классный магазин
Елена Буйнова
Классный магазин, и цены 👍.Мне всё понравилось.
Arli King
Классный магазин, покупал голубые цветы за 11.000 приемлимая цена для такого букета. Вежливые продавцы, так же купил мерси большую упаковку. Спасибо за всё.
Ekosh Zh
Спасибо 👍👍👍
maolieti kuerbai
керемет күшті екен
Цветы очень хороший 10/10 супер
Ольга Владимировна
Отличный салон цветов,цены приемлемые,выбор огромный. Каспи Ред!
Серик Жумабек
Спасибо персоналу за быстрое обслуживание, большой выбор. Спасибо мне понравился букет! Будем приходить еще!
Наталия Кленова
Очень хороший цветочный магазин😍 вежливые приятные девочки продавцы., Хороший выбор. Спасибо большое. Всегда хожу только к вам🌺
Анастасия Власова
Потрясающий магазин, флорист Ольга помогла выбрать букет, очень вежливая и приятная, букет очень понравился имениннице, будем ходить только к вам!
НН
Нигара Нурумова
Классный цветочный магазин большой выбор цветов флорист может собрать букеты на Любой вкус всем советую.
Мария Ли
Классный цветочный магазин,вежливые и добрые продавцы,большой выбор цветов,и игрушек,приемлемые цены.ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
Влад Ким
Обман, не работают они круглосуточно!
ГК
Гулдана Калас
Красивые букеты😍 прекрасные персонал что удобно есть kaspi red