Жүру жолы
Dala Flowers
Цветочный магазин
NE
Naz Erke 🦋
По дороге заехала в самый ближайший цветочный магазин. Удивилась очень отзывчивой и вежливой флористке. Букеты показались интересными, по сравнению с однотипными дизайнами в других цветочных.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Naz, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Zhanerke Kerim
Вчера у дочки был день рождения , ей 3 годика. Нужен был не дорогой букет. Мой бюджет был 3000 тг. Мне собрали прекрасный букет. Я в восторге. Спасибо флористу Нурауда. Просто замечательная девушка😍 спасибо ей 🥰 и хозяйка вежливая, очень приятная. Пишу прям от души отзыв
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanerke! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
TK
Tansholpan Kaliyeva
Вежливая девушка флорист Красивые и свежие цветы 🌷
28 қазан 2025, ресми жауап
Tansholpan, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
LA
Lyazzat Akhmetzhan
Любимый цветочный бутик. Очень приятная девушка флорист. Вседа посоветует, подберет то что нужно. Всегда свежие цветы. А букеты отдельная любовь❤️
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Айгерим Марат
Самый лучший цветочный магазин,всегда свежие и красивые букеты 😍
5 қазан 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😁
Паккун ~
красивые букеты, и сервис тоже отличный(өтірік емес)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Паккун, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 💛
Арнат Смагулов
Мне очень понравился сервис. Буду чаще заходить.
9 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро, Арнат 🤗🌿 Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Nazerke Bakytbay
Жолай жұмысыма жақын деп кіре салып ем, көңілімнен шықты🥹😍 Флорист қыз өте сыпайы және көңілді, жігітке сыйлаймын деп едім, қуана букет жинауға көмектесті Бағасы да тиімді! Таңдау өте көп екен!
20 маусым 2025, ресми жауап
Nazerke, саламатсызба!!! Көп рахмееееет 🤗🌿 Келесі букетке -10% ❤️🥰
Zara Zara
Заказывала цветы в подарок для мамы — осталась очень довольна.Цветы выглядит даже лучше, чем на фото — аккуратная, красивая. Мама в восторге! Спасибо за отличный сервис и красивую работу. Рекомендуем!
6 маусым 2025, ресми жауап
Zara🤗 Қурбан Айт құтты болсын !!!Большое спасибо за теплые слова🙏 Вам бонус -10% скидка на следующ…
KK
Kaai Kai
Делала заказ у вас впервые — и осталась в полном восторге! Букет превзошёл все ожидания: свежие, изящно подобранные цветы, аккуратная упаковка, гармония в каждой детали. Отдельная благодарность флористке — чувствуется, что человек работает с душой и настоящей любовью к своему делу. Очень приятно было получить такой подход даже при первом заказе. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо за красоту, настроение и тёплый сервис!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 💛 Ваш отзыв так тронул нас ,на следующий…
ГЖ
Гульнара Жетписбаева
Неоднократно покупала раскошные букеты. Приятные, доброжелательные девушки. Благодарю вас.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнар🤗🌿 добрый день 🌷Спасибо!!! Ваши отзывы нас вдохновляют !!!Хорошего дня🌷🌿
NN
Newneptun Neptunium
Очень красивые цветы
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁 Так приятноооооо💃💃💃
Виктория Цвингер Кривопустова
Очень дорого
21 сәуір 2025, ресми жауап
Виктория ,добрый вечер ) Флористы всегда могут собрать букет вашего бюджета! Благодарим за отзыв 🤗🌿
Болсынай Жакелова
В магазине работают малейшие девушки. Которые и конфетами угостят, подскажут и подберут самый красивый и свежий букет. ❤🌸💐🌷🌻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Болсынай, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝 Очень приятно❤
Ханиф А
Завернули букет сирени когда пол города об этом просил, спасибо большое!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Akkibat Akzhigitova
Продавец очень приятная женщина!😘 Всех благ Вам🤲🏻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akkibat! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Ingkar N
Симпотичный мини цветочный магазин, где главное самый лучший флорист Енлик. Девушка помогла собрать красивый букет из свежих цветов под наш бюджет. Получился очень красивый и нежный букет. Благодарю
24 наурыз 2025, ресми жауап
Ingkar, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Shuhrat Mulukov
Девушка Назгул Знаток своего дела!!!Молодец Знает свое дело на все 1000 Процентов!!!Всем советую!!!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Шухрат🤗Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉🌿
КN
Карлыгаш NKT
Замечательный цветочный магазин! Отличный выбор свежих цветов и стильных букетов на любой вкус. Флористы – настоящие профессионалы, всегда помогут подобрать идеальный вариант. Атмосфера очень уютная, а обслуживание – на высшем уровне. Цветы радуют своей красотой и свежестью долгое время! Спасибо за вашу работу, обязательно вернусь еще!
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день🌷 Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам! Так приятно , приходите )))
ИА
Инесс Ахмадиева
Отличные цветы , свежая витрина 😘😍😍😍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Малика. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инкар Тутимова
Недавно посетила этот цветочный магазин, и он превзошел все ожидания! Огромный выбор свежих цветов, потрясающие букеты и невероятно приятная атмосфера. Флористы – настоящие профессионалы, которые с душой подходят к каждому заказу, помогают подобрать идеальную композицию под любой повод. Отдельно хочется отметить качество сервиса: все быстро, красиво и с вниманием к деталям. Цветы свежие, долго стоят и радуют глаз. Если ищете место, где можно купить идеальный букет, то вам точно сюда! Рекомендую на 100%! Обязательно вернусь снова. 💐✨
13 наурыз 2025, ресми жауап
Инкар, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Айнура Д
Как будто собрали в поле, но с идеальным вкусом. Композиции из этой студии -это что-то невероятное! Полевые цветы, необычные оттенки, стильная упаковка.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Жулдыз Асылгазы
Букеты для тех, кто понимает эстетику. Если вы ищите аутентичные и эстетичные букеты без куча бумаг и мусора, то вам сюда 😉 Каждая композиция здесь — это искусство. Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Эти букеты идеально дополняют пространство и создают атмосферу уюта и стиля😌
Жулдыз, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
НО
Назым Озекбаева
Совсем не обычные букеты! Если вы устали от стандартных роз и лилий, вам точно сюда! В этой студии невероятные композиции с полевыми цветами и редкими растениями. Букет выглядит как из фильма или арт-галереи — не похож ни на один другой💐
Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
НЕ
Нургазы Енлик
«Цветы с душой»🥹 Я в восторге от этой студии! Здесь не просто собирают букеты, а создают настоящие произведения искусства. Уникальные цветы, необычная упаковка и атмосфера эстетики в каждой детали. Идеальный выбор для тех, кто ценит аутентичность!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌿🌷Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Ainura Urazova
Супер обслуживание , цвета всегда свежие , очень красивые букеты , всегда все со вкусом , процветания Вам 🌸
1 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
molyya🤍 Sultangalieva
Замечательная флористка! Собирает невероятно красивые букеты, цветы всегда свежие. Рекомендую!
Molyya🤍! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ЖТ
Жанель Тимир
Цветы всегда свежие и стоят по 2 недели 😍 спасибо огромное, Назгуль за такую красоту и такой подход к своему делу 😍🌸🫶 покорила нас навсегда 🫶🫶🫶
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Жанель, за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Vitaliya Vita
Дд! Цветы шикарные! Покупала букет на день рождение, букет всем понравился!!! Цветы свежие)) это очень радует))))
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ДБ
Диана Билалова
Классный флорист 💋
10 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
Дильнара Асылбек
Я постоянная клиентка этой замечательной цветочной студии, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💐 Букеты всегда свежие, необычные и собраны с большим вкусом. Флористы всегда готовы помочь с выбором и учесть все пожелания. Понравилось также, что доставка быстрая и надежная — цветы всегда приходят вовремя и в идеальном состоянии. Для меня это уже проверенное место, куда я обращаюсь по любому поводу. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 🌸
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🤗🌿❤Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Так приятно😁 Ждём вас снова 🤗
Светлана Шарандак
Обратилась с другого города с просьбой о доставке и с помощью по сбору букета для дня рождения! Все на высшем уровне, подсказали, подобрали свежие цветы и помогли с доставкой! Спасибо ❤️
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏Обращайтесь всегда рады.
So
Space of Relax
Регулярно обращаю к девочке которая собирает эксклюзивные букеты, персонально собирает. С любовью делает свою работу. Роскошные букеты. Благодарю
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁 Вы рады ,Мы тоже рады🤗🌿
Нагима Кенжебекова
На все мероприятия приобретаю в этой студии букеты , уже несколько лет !!! Цветы всегда свежие , букеты стильные , эстетичные , самые красивые в городе !!! От души могу посоветовать эту студию !!!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Нагима, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Nazimusha 💕
обслуживание ужасная😤 не умеют общатся с клиентом👎👎👎
AN
Arailym Nurkhozhaeva
Букеттері өтте әдемі всегда ойымдағыдай қылып жасап береді👍🏻алыңыздарр өкінбеисіздер ұзақ уақыт тұрады👍🏻
Андрей Иванов
Хорошие цветы, флорист мастер своего дела, беру цветы только здесь. Всем рекомендую.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Андрей, спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно))))Всегда рады Вам!!!
И.
Инкар .
Красивые и эстетичные букеты, отличный сервис 😍
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Инкарим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Akerke Anarbek
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна. Всегда свежие букеты и индивидуальный подход. Спасибо девушке флористу, мастер своего дела❤️
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Ib
I blow ur mind
Мой любимый цветочный магазин😍 а владелец и продавец очень приятные, добрый, милые и хорошие девушки) всем советую. Цветы всегда свежие и в презентабельном виде😍💗
11 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день!!! Благодарим Вас за любовь к цветам и эстетике🥰💐 Ваш отзыв вдохновляет 🤗🌿
Zhengis Aitzhanov
Рақмет. Әдемі бүкіттер
11 қараша 2023, ресми жауап
Саламатсыз 😃!!!Рахмееееет 🤗🌿
Aisulu Aisulu
Девушка флорист очень приятная, свежие и красивые цветочки, адекватные цены, оформление со вкусом😍 Приятно наблюдать когда флорист любит и знает свое дело, за цветами только к вам
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Прекрасные, свежие цветы и девушка продавец прелестная.
3 қыркүйек 2023, ресми жауап
LS! Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
Юлия Хан
Хороший выбор букетов, очень милая и приятная девушка-продавец. Можно не только купить цветы, но и завернуть подарок - чем мы и воспользовались) Получился весьма гармоничный комплект. В следующий раз снова придём к вам!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
NB
Nurka Bekbosnova
Сатушы әпкеге Алла разы болсын сондай әдемі, сыпайы, шынайы қыз екен. Гүлдері өте әдемі, бағасыда қол жетімді🔥
16 шілде 2023, ресми жауап
🤗 Рахмет !!!
Барлық түсініктемелер
Айым Абдыгалиева
Прекрасная студия цветов
16 шілде 2023, ресми жауап
Айым, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Lenkors Wood
Отлично собрали букет, по идеальной стоимости
18 маусым 2023, ресми жауап
Lenkors. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам!
АЕ
Асылгазы Енлик
Спасибо за то, что подобрали букет) Оформление в корейском стиле 😍 и цены намного дешевле чем в остальных местах, рекомендую👍
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Aisana Soltan
Благодарю цветочную Dala flowers за свежие и красивые цветы! Покупала и готовый букет, и композицию для стола. Для композиции милая девушка Назгуль помогла мне с выбором. Очень довольна! Процветания вам🥰
22 мамыр 2023, ресми жауап
Aisana, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Дана Канкулова
Понравился магазин, очень приятная девушка флорист, доступные цены, девушка собрала красивый букет, советую посетить dala flowers😍
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день 🌷Благодарю за отзыв))) Очень приятно🌿🌿🌿🌿🌿