SPA-процедуралар
Доброжелательница Солнечная13 пікір
Сегодня мы побывали в вашем прекрасном SPA-центре и получили массу удовольствия. Всё было на высшем уровне! Мы полностью расслабились, отдохнули после рабочей недели и городской суеты. Здесь удалось отключиться от всех забот и просто наслаждаться моментом.С самого входа нас встретили очень тепло и внимательно проводили. Отдельная благодарность администратору Айгерим — за её доброжелательность, позитив и заботливое отношение. Она всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу с первых минут.Особую благодарность хочу выразить мастеру ГУЛЕКЕ (Гульнур). Маленькая, хрупкая девушка, но какие у неё волшебные пальчики! Настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасные ощущения.Также благодарим мастера тайского массажа Dang — это был настоящий час тайского удовольствия. Всё было выполнено на высоком уровне, чувствуется опыт и мастерство.Спасибо вашему центру и всему коллективу за атмосферу, профессионализм и заботу о клиентах. Вы — лучшие! Нам очень всё понравилось, и мы обязательно вернёмся снова. Теперь мы ваши постоянные клиенты. С благодарностью и уважением ❤️
Umut Kaan ARSLAN3 пікір
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Калима Н1 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Калима, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Гулбану Кабулова4 пікір
DreamerAi :)3 пікір
Aygerim15 пікір
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
K
Kori14 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Kori, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Bota Aaa3 пікір
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ЛА
Лола Аюпова21 пікір
8 ақпан 2026, ресми жауап
Лола, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
DK
Dina Karipbayeva26 пікір
Если Вы привыкли к минимальному базовому уровню предоставления услуг в сфере спа, то не советую данное заведение. Посетила это место 3 января. 1. Я пришла, а девушка на ресепшене сказала снять обувь и посидеть в зоне отдыха, а сама, насколько я поняла, ушла курить (потому что после того, как она вернулась, чувствовался легкий запах сигарет). 2. Помещение для переодевания очень маленькое. Если там Вас уже трое, то тесно. 3. Именно в этот день появилась какая-то проблема с расходниками и мне сообщили, что одноразовое белье дадут один раз, и его нужно будет сохранить до завершения всех услуг (хамам, пилинг, скрабирование, душ, массаж).. Второй комплект дали лишь тогда, когда я настояла на этом. 4. В одном из помещений парной (хамама) не горела лампочка. И девушка меня настоятельно просила попариться в темноте.. 🤦‍♀️ Мне заменили парную лишь потому, что я начала возмущаться. Еще таким недовольным тоном со мной разговаривала та девушка.. 5. То, что это тайское спа. Только массаж делается тайками. Все остальные услуги выполняют наши девочки. 6. Все косметические средства посредственные, какие-то даже китайские дешевые. 7. Массаж: заранее в ватсап обсудила, к кому именно хочу попасть. Через несколько часов мне сказали, что та девушка не сможет и предложили другого мастера. А по итогу мне массаж делала вообще другая мастер. Мастер хотела делать массаж при приоткрытых дверях. Я не согласилась. Она еще такая упрямая оказалась, до конца дверь не закрывала. Я естественно не согласилась на это. И она такая недовольная захлопнула дверь со всей силы! Потом она включает вентилятор. Прошу ее отключить, так как шум мешает расслабиться. Еле согласилась она. И массаж был ни о чем, облила меня большим количеством масла, естественно руки у нее сильно скользили по телу, ни одной болевой точки не надавила, швз не проработала. Уже позже на мои замечания девушка с ресепшен предложила сходить на массаж в другой филиал. Но я там почитала отзывы, тоже не очень. Не ходите!!!!!!!
Aруджон Кенжебек2 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aруджон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
УМ
Улпан Мынбаева3 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Apple User2 пікір
РК
Рубина Кадербердиева12 пікір
Асель Тыныбаева7 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Карина Комекова10 пікір
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Armina2 пікір
Nargiz Makhmudova15 пікір
МШ
Мейрамгул Шайдиева4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
М9
Мадика 926 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова…
Kymbat Karisheva10 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🌸
Dan Berd15 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
AN
Aizhan Nasibullina1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Zhanerke Galymkhankyzy4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanerke, добрый день, благодарим за доверие, будем вас ждать.
Айгуль Тукешова2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
AG
Alexander Grunin3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Арайлым Сейсенова5 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арайлым, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ZK
Zarrina Khusainova4 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Adёk Azhibai2 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adёk. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
Біз cookies қолданамыз толығырақ