Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Полина Адереева
Нам все очень понравилось, благодарим для процедуры и массаж. Внутри интерьер в традиционном тайском стиле, атмосфера максимально спокойная и расслабляющая. Дали подарочек на 14 февраля. Благодарю🤎
Азиза Абдугапова
Спасибо большое за классно проведенное время, массаж просто кайф, атмосфера приятная , уютная 🥰🔥
RK
Rahima Kozhina
Не спа а возраждение🫶
Нуршат Кокыбасова
Бүгін осы жерде демалдым. Барлығы керемет. Алматыдағы спалардыі ішіндегі ең тазасы дер едім. Администратор Айгерімге, пилинг жасаған Нұрайға, массаж жасаған Ваваға көп рахмет. Орталықтарыңыз кеңейе берсін!!💖💖💖
IB
Irina B
Посетила Le Thai Spa — осталась довольна ! Атмосфера уютная и расслабляющая, часовой массаж был просто великолепен. Отдельная благодарность администратору Айгерим и всему персоналу за доброжелательность и внимание. Настоящее удовольствие и полная перезагрузка для тела и души! 🌿💆♀️✨
15 қазан 2025, ресми жауап
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Aida Kaliyeva
Хороший спа, мне понравилось чисто, аккуратно и эстетично! Персонал вежливый)) в целом отлично но единственное массаж масло чуть слабо. А так прям гуд 👍🫰
Kymbat Dauletiyarova
Сегодня была здесь — невероятные впечатления! Уже с порога встречает вежливый персонал, летом была на Бали, и там атмосфера перенесла меня снова на Бали: уют, благовония, детали интерьера😍 Сразу дают удобные тапочки, сопровождают на каждом этапе. Массаж и пилинг — восторг, классно было, я очень расслабилась, хаммам вообще просто сказка! Всё продумано до мелочей, отдых получился идеальным 💆♀️🌿✨
Улбике Илесова
Кайырлы кун! Мен кеше болдым. Шынайы отзывы массаж вообще супер Нони и Дод еды массажистер улкен ракмет 😘😘😘
ZB
Zhanara Baitory
Провела прекрасное время, полностью расслабилась 🤍 Я беременна — встретили очень тепло, администратор приятная, очень хорошо встретила🫂❤️. Мастер Вава — настоящий профессионал! Очень рекомендую ✨
AV
Aigerim Valikhan
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о данным комплекса. Я в данном спа уже в 3-й раз. Первый на свое др сестренка привела там был только массаж, все было отлично 👍🏻 настолько что решила с мужем придти на комплекс со всеми процедурами, тогда было всё отлично 👍🏻 на 14 февраля мы были. На тот момент персонал был быстрый, коммуникабельные, администратор Айгерим вроде, вообще классная, комфортная 😍. Вот вчера были в 3-й раз 🤦🏾♀️ это было ужасно 😑. Ладно то что мы пришли раньше и ждали это наша вина. Они видят что мы тут могли же включить и подготовить хамам и тд. Запустили ровно по времени, мы пошли, там чисто идет сильный туманный пар 💨 но ужасно холодно 🥶. Зову девочкииии в ответ никого 😑 полный игнор. Все эти девочки сидели в кабинете возле чайной церемонии, я заметила когда ждали. И мне приходились каждый раз идти туда вся мокрая и позвать 🤦🏾♀️ ну разве так делается? После дозвалась ее, что то там включила и ушла но результата нет. Обратно подошла в мокром виде сказала предоставить другой хамам. Кое как пошли в другой, уже желании нет, обратно там зову ее чтоб начинали другую процедуру.. обратно вышла в мокром виде. После началась процедура там этот камень прохладный и внутри холодно 🤦🏾♀️ и пошли на массаж я сразу говорю администратору Роза вроде тайский ойл она хорошо говорит и обратно переспрашивает 🤦🏾♀️ и так несколько раз 🫠🫠🫠 Данному заведению надо поработать с персоналом 😑 Как вести себя, и как обслуживать клиентов. Для себя решила данный спа закрыть.
ДА
Дастан Абдрахманов
Мы с Астаны, были в данном СПА-салоне и знаете, что это самое чудесное место!!! Уют, профессионалы своего дела, администратор Айгерим встречает с двери - вежливая ❤️❤️❤️
Light L
Классное место чтобы отдохнуть! Администраторша очень вежливая и добрая, тайки массажистки реально профессионалы своего дела! Хамам классный, мастер по скрабированию тоже классно все делает. Спасибо вам, процветания вашему делу 🤝👌🏻
Доброжелательница Солнечная
Сегодня мы побывали в вашем прекрасном SPA-центре и получили массу удовольствия. Всё было на высшем уровне! Мы полностью расслабились, отдохнули после рабочей недели и городской суеты. Здесь удалось отключиться от всех забот и просто наслаждаться моментом.С самого входа нас встретили очень тепло и внимательно проводили. Отдельная благодарность администратору Айгерим — за её доброжелательность, позитив и заботливое отношение. Она всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу с первых минут.Особую благодарность хочу выразить мастеру ГУЛЕКЕ (Гульнур). Маленькая, хрупкая девушка, но какие у неё волшебные пальчики! Настоящий мастер своего дела. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасные ощущения.Также благодарим мастера тайского массажа Dang — это был настоящий час тайского удовольствия. Всё было выполнено на высоком уровне, чувствуется опыт и мастерство.Спасибо вашему центру и всему коллективу за атмосферу, профессионализм и заботу о клиентах. Вы — лучшие! Нам очень всё понравилось, и мы обязательно вернёмся снова. Теперь мы ваши постоянные клиенты. С благодарностью и уважением ❤️
Ayagoz Sharap
Потрясающий отдых, настоящее расслабление для души и тела. Сервис на высшем уровне! 🔥🔥🔥 Огромная благодарность за замечательный отдых! Отдельное спасибо Айгерим за тёплый приём, профессиональные советы и внимательное отношение.🫶🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Zulf D
17 қаңтар апайымның туған күнінде осы салонда жақсы демалдық.Айгерім администратор жақсы көңіл күймен қарсы алды.Іші таза,қыздар өте сыпайы,массаж жасайтын тай қыздары өз істерінің мамандары екені көрініп тұр. Өте ұнады,тағы келеміз деп шештік.
Асель Кабылбек
Были на выходных в спа, большой компанией из 6-ти человек. Остались под хорошим впечатлением. Отдельно хотели бы выразить благодарность девочкам Гульнур и Аружан😊 . А также девочкам из Тайланда, массаж был на высоте 👍. Ну конечно администратору Айгерим, которая предоставила нам чудесный сервис и вкусный чай ☺️🙃🥰.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Armina
Это было что то необычное Мне очень сильно понравилась все Нас обслужили Дэн и Вава Им отдельное спасибо И чай был очень хорошим и богатым Ресепшионистка тоже хорошо обслужила Нам все понравилось спасибо большое Le'Thai SPA💕🌸
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Armina. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😉
Diana J
Одно из лучших спа в городе, отличное соотношение качества и цены, всегда находят время для постоянных клиентов, администраторы - самые вежливые и услужливые, никогда не оставят без внимания, особенно Айгерим. Массажистки- очень крутые, хожу уже третий год по абонементу, кайфую. Всегда делают особенные условия для постоянных клиентов.
Динара Шегебаева
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, всё чисто и приятно. Отдельно хочу отметить администратора Айгерим — она невероятно милая, внимательная и заботливая. С первых минут создаёт ощущение комфорта, всё подробно объясняет и помогает выбрать подходящие процедуры. Благодаря её доброжелательности посещение стало ещё приятнее. Обязательно вернусь снова!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Асель Асанқызы
әпкемнің туған күніне подарка жасаған едім, әпкеме ұнады) өзім 3 ші рет келуім🥰 массажга дейн кыздардын спа процедура жасагандарынын өзі керемет қой! шашқа бальзамнын өзін массаж жасап тұрып жасайды. Ал массажисттеріне сөзім жоқ😍 денем рахмет айтып жатыр) Туған күн екенін ескеріп, тәттілерімен құттықтаған админге үлкен рахмет😘 қуанып қалдық🥳
29 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш болды. Күтеміз, әрқашан қош келд…
Рашида Аскаровна
Сходили мы с мужем на разгрузку, и нам это удалось 😍 Девочкам спасибо ☺️ Администратору за теплый прием отдельное спасибо ☺️
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рашида. Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Акерке Ибрагимова
Всегда күшті демалам осы Спа да 🌺🌺🌺
ЖЖ
Жадыра Желеуова
Бізге барлығы ұнады, интерьер өте әдемі, іші жайлы, музыкасы да жанға жайлы ✨ 🫶
Nazira Abdinassir
Барлығы ұнады, керемет демалдық, Айгерім сондай керемет қыз👍
Альбина Манаповна
Супер SPA, каждый месяц посещаю, массажистки профессионалы 👍👍👍
УМ
Улпан Мынбаева
Классное место, чисто и уютно. Персонал вежливый, массаж на высшем уровне
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аида Аида
Блиин у меня были проблемы с ногой у меня грыжа позвоночника, отдавали в ноги 😢 было больно когда сидела один сеанс у Дэна мои ноги 🦵 будто поменяли 😊 Очень довольна работой мастеров К этому салону хожу уже 2 год спасибо большое 🌹🫶🏻 а менеджер и ресепшен Айгерим волшебная девочка очень любезная Спасибо большое! Не знаю откуда негатив пишут кажется конкуренты 🥴 Кстати приобрела сразу абонемент по вкусной цене 😋
Добрый вечер, Аида. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
Барлық түсініктемелер
AN
Aizhan Nasibullina
Всегда хожу в этот салон. Мастер делает массаж необыкновенно. Внимательный персонал и комфорт ❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
Zhanerke Galymkhankyzy
Мне очень понравилось! Атмосфера спокойная и расслабляющая, персонал внимательный и профессиональный. После процедур чувствовала себя обновлённой и отдохнувшей. Обязательно вернусь ещё раз!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanerke, добрый день, благодарим за доверие, будем вас ждать.
AG
Alexander Grunin
Замечательное обслуживание и мастера! Приходили с девушкой вдвоем на массаж - все было на высшем уровне, обязательно придем еще!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alexander, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Adёk Azhibai
Недавно с девушкой посетили данный SPA салон,встреча,администратор,помещение все прекрасно,хорошо отдохнули и довольны😊,всем советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adёk. Спасибо вам, что выбрали нас. Приезжайте ещё!
МР
Мейрамбек Рабат
Аружан Әйгерім жылы қарсы алып өте керемет сервис көрсеткендеріңіз үшін үлкееен рахмет жумыстарыңыз алға баса берсін❤️❤️❤️
Shahi 🤍
Бүгін мамамен бір демалып қайтайық деп барып едік, енді прям күүүшштііі😍😍 кіргеннен администратор Айгерім ханым күшті күтіп алып, түсіндіріп бәрін, барлық жер тап таза, күшті екен. Массажы деген мықты енді🥰🥰 Күшті демалып шықтық. Сөз жоқ😍🥰
A К
Кеше жолдасыммен күнделікті бітпейтін жұмыстан демалып қайтайық деп, массаж алып пилинг жасатып қайттық. Кіргеннен админ Айгеримнің жылы қабағы көңілді көтерді. Тыныш, таза, нағыз жан мен тән демалатын жер. Массаждағы Тайлық қыздардың қолы бөлек әңгіме. Өте ұнады рақмет.
Керемет Мамедали
Бүгін анамды осы спа салонына апардым, екеумізге де өте ұнады. Кірген сәттен-ақ администратор Айгерімнің жылы қарсы алғаны ерекше әсер қалдырды 😄өте жағымды, сыпайы және өз ісін жақсы білетін адам. Салонның іші тап-таза, иісі жағымды, бәрі ұқыпты. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өзіңді жайлы және қамқорлықта сезінесің. Міндетті түрде тағы келеміз! 💖
Айгерим Нур
Сегодня посетила Le Thai Spa, (подарок от мужа) — и осталась в полном восторге! 💆♀️ Атмосфера здесь просто волшебная: мягкий свет, спокойная музыка, аромат благовонии — всё располагает к полному расслаблению и внутреннему покою. Мастера — настоящие профессионалы! Гульнура сделала отличный, качественный пилинг и скрабирование, помогла подобрать подходящую программу! Масаж был выполнен Ни Рамон с большой заботой и вниманием, чувствовалось, что она прекрасно знает анатомию и работает не по шаблону, а подстраивается под клиента. После процедур ощущение лёгкости и обновления, будто заново родилась ✨ Особенно понравилось гостеприимство Айгерим — предложила чай, всё подробно объяснила. Интерьер стильный и уютный, чистота идеальная. 🌸 Рекомендую Le Thai Spa всем, кто хочет перезагрузиться, снять стресс и почувствовать гармонию с собой!
ЛD
Луи D
Массажға келдім, әдеттегідей барлығы керемет өтті. 1 жылдан астам уақыт тұрақты клиенті боламын. Кіргеннен атмосферасы, музыкасы, сені күліп қарсы алатын қыздар, массаж, массаждан кейінгі чай, барлығы сенің көңіл-күйіңді көтеріп, рахат сезімге бөлейді. Көп рақмет 😘😍❤
Сима Сима
Посетили с мамой, все просто офигенно, 100% расслабление. Спасибо администратору Айгерим, с первой встречи с лучезарной улыбкой встретила, провожает везде, все объяснила. Девочкам пилинга Гулнур и Нурай и мастерам массажа Вава и Ден, все зажимы все суставы тщательно проработали. 🥰🥰🥰 обязательно вернусь еще
Арайлым Рабат
На день рождения мамы пришли в Le' Thai SPA, классно провели время, расслабились, получили шикрный массаж, попили вкусный чай❤️ тайки- массажистки Вава и Ни 🔥🔥🔥 Очень приветливая администратор Айгерим 💚
Сауле Карабаева
Бари керемет Айгерим жаксы тусиндирип кутип алды Нурай мен Ни га рахмет оз исинин маманы унады бари 👍👍🫰🫰
SYA
✨ Была в вашем SPA — всё просто супер! Администратор Айгерим очень приветливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором процедур 💕 Пилинг делала Гульнур аккуратно, нежно, кожа после процедуры просто сияет! Массаж был от Тэг невероятное расслабление, чувствуется профессионализм 🤍 Спасибо за уютную атмосферу и заботу ❤️ Обязательно приду ещё!
TT
Togzhan Togzhan
Посетила спа и осталась очень довольна! Массаж делают на высоком профессиональном уровне — чувствуется, что мастера отлично знают своё дело. Отдельно хочу отметить администратора Айгерим — очень вежливая, помогла с выбором подходящего массажа и всё подробно объяснила. Атмосфера спокойная, отношение к клиентам бережное и внимательное. Обязательно вернусь снова!
Гульназ Бауыржанқызы
Рекомендую! Благодарю всех персоналов, за приятный отдых. Был отличный тайм аут от напряженной недели, релаксация тела удался. Советую многодетным матерям, по возможности подарить себе хороший отдых в Le’ Thai SPA 💆♀️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Айгерим вам отдельное спасибо ❤️🌹🌹🌹🌹🌹
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снов…
Umut Kaan ARSLAN
Super!
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Гулбану Кабулова
Керемет
K
Kori
Хожу на массаж мне нравится. Вежливый персонал
8 ақпан 2026, ресми жауап
Kori, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Nargiz
Очень понравилось, отличный СПА!
Dan Berd
Мастер Нона лучшая массажистка у меня на памяти 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Yus Ulassanov
Классное заведение где делают отличные тайский массаж и именно тайки. Размяла меня капитально маленькая, хрупкая , но сильная тайка. Менеджер продажи от бога. Имеется Kaspi red.
БС
Ботагоз Смагулова
Хотелось бы от всей души поблагодарить персонал и администратора данного спа салона. Мы сегодня с мужем провели незабываемые 3 часа. А главное цены очень демократичные. Парилка отличная, пилинг и массаж супер. Массажисты из Таиланда, мастера своего дела, расслабились и отдохнули с кайфом! Девушка администратор очень добрая и отзывчивая💖🫶 однозначно еще вернемся🥰
Тағы жүктеу