Жүру жолы
Таксилер паркі
4.1
4.1
Yerbol ttt
переехали и адрес не сменили. просто так приехал туда потратил время и деньги.
Aman Zhanna
зор
Гульбахыт Мусахан
👍👍👍
Birzhan Khalelov
Сорлы парк
ТУ
Темперамент Улиц
Самый ужасный таксопарк. Обманывают своих водителей, сложные проблемы со съемом денег
Anar Turysbekova
Самый ужасный таксопарк в мире. Их курьер потерял мою посылку и не доставил, просто исчез, не отвечает на звонки. Таксопарк ответил на мою жалобу так: вы можете сами разобраться и пойти в РУВД. Как это понимать?! Человек числится у них, даже данные его не могут мне дать, я просила ИИН, говорят нет. Получается когда они на работу берут человека говорят: у тебя ноль ответственности, работай как хочешь, тебе все равно ничего не будет! Нет материальной ответственности вообще! Теперь не могу вернуть ни свои деньги за доставку, ни свои деньги за посылку. Сама видите ли должна искать курьера, потому что они тоже ему звонили, он не берет трубку. Не могут ничем помочь. Это что за абсурд! Контакты и имена руководителя не дают, общается какой-то молодой парень и ничего не может решить. Получается, заказываешь курьера через приложение, он может просто забрать твою посылку и никто не отвечает за это, ты сама ходишь и разбираешься. Ужасная компания!
Алматы Саяхат
Не очень не кому не советую плохой таксопарк
РК
Рауан Канат
Абырой десе Абырой екен хороший таксопарк,хорошие акций,и водители вежливые знают свою работу🔥🔥
Nurik )
Оте Жаксы таксопарк акциялары керемет 👍👍👏👏👏
Адалят Рахидинова
Всё супер👍
Арнай Байжуман
Работают очень оперативно, вежливые и ответственные! Лучший таксопарк🔥🔥
Dastan Talgatovich
Классный таксопарк Аброй 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Janibek Kailybaev
Керемет парк Аброй👍👍😊
Sayat 🤍
Хорошый таксопарк рекомендую ,техподдержка оперативно работает👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Берик Ауезхан
Хороший таксопарк я уже месяц 9 работаю техподдержка оперативно работает рекомендую
RA
Rulan Abdybekov
Супер таксопарк👌👌👌 Очень прияные сотрудники, особенно в техподдержке👍🏿👍🏿👍🏿
Jadyra ✨
Хороши таксопарк рекомендую, отвечают во время. Ответственные 👍Успехов вам👌
Алсу Суровцева
Водитель таксопарка не вернул сдачу. Очень мелочно, учитывая, что я вызывала тариф комфорт. Тех.поддержка не может со своего сотрудника ничего добиться.
KK
Kuanysh Kurmanbaev
Таксопарк очень плохой. На звонки не отвечает на обратный связь через тех поддержку не отвечает или через сутки или через недели. Не рекомендую.
Даник Болатыч
Обман с бонусами, тех поддержка либо отвечает через сутки либо игнор, условия меняют как им удобно
Асад Каипбаев
Сотрудники вежливые и ответственные
The- K.Ye.S
Хороший парк рекомендую
НН
Нурали Нур
Не начисляют за регистрацию. Обман.