Жүру жолы
Stom Clinic Dr. Yurchenko
Стоматологиялық клиника
Анастасия Гречишникова
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологической клинике Dr. Yurchenko и выразить огромную благодарность врачу Евгению Владимировичу. Проходила процедуры удаления зуба и профессиональной чистки — всё прошло на высшем уровне. Удаление было выполнено аккуратно и практически безболезненно, чистка — качественно и комфортно. Евгений Владимирович — настоящий профессионал: внимательный, спокойный, всё подробно объясняет и даёт понятные рекомендации. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, чистота и современное оборудование. Осталась очень довольна результатом. Смело рекомендую эту клинику, здесь работают профессионалы!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Галина Бутенко
Клиника очень понравилась Доброжелательный , весёлый коллектив , а главное профессионалы своего дела Буду обращаться снова 👍🏽 рекомендую И цены очень радуют
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Aidana K
Была на приеме у Меруерт Бериковны, замечательный врач , профессионал своего дела. Вылечили 3 кариеса , сделали чистку зубов. Все было аккуратно, безболезненно. Спасибо огромное Меруерт Бериковне , успехов в делах и процветания клинике
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
BK
Botagoz Kikimova
3 Месяца назад я пришла в эту клинику на консультацию по рекомендации знакомых. Евгений Владимирович и Меруерт Бериковна все объяснили и составили план лечения. Меруерт Бериковна сделала мне чистку и вылечила пару зубов, она аккуратно делает все, лечение было без боли. Евгений Владимирович установил мне 3 импланта, я соблюдала все рекомендации врачей и восстановление было быстрым и легким. Больше всего боялась боли и осложнений, но благодаря им все прошло хорошо. Вчера мне установили коронки на импланты я очень довольна результатом
Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Ипатов
Замечательная клиника, приветливый персонал! Огромная благодарность Евгению и Ярославу, за лечение зуба и протезирование!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вам 💛
KZ
Karen Zhulmurzin
Благодарю врача Меруерт за то что спасла меня от страданий! И хочу отметить что весь персонал просто очень приятный и приветливый!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karen, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно!
БК
Балхия Конакбаева
Обратилась в клинику с проблемами дёсен, меня приняла Меруерт Бериковна, все подробно объяснила и назначила курс лечения, мне помогло все, еще она подобрала мне индивидуальный уход. Я довольна, она внимательный врач🙏
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балхия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Адиля Мадиева
Лечила зубы у Ярослава Д. и удаляла зуб мудрости у Евгения В., все прошло хорошо 👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адиля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству!
B _
Лечил кариесы у Меруерт Бериковны, очень аккуратно выполняет свою работу, лечение проходит комфортно и без боли, рекомендую ее, хожу к ней теперь на чистку зубов и проф.осмотры каждые полгода👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
B! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
AD
Aisulu Dyussebayeva
Первый раз пришла на удаление коренного зуба, на процедуру ушла одна минута, удивило, поэтому обращалась в последствии несколько раз, квалифицированные врачи и внимательный персонал, рекомендую
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aisulu. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Alina Lokhman
Давно семьей ходим в эту клинику. Очень любим руки Евгения Владимировича - у него будто вместо инструментов волшебная палочка в руках - процедуры проходят быстро и безболезненно с шикарным результатом ☺️
Добрый вечер, Alina! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь ❤
Барлық түсініктемелер
ДИ
Д Илесбек
Доктор Меруерт өте білікті маман, маған тістерімді ауыртпай емдеп берді🥹 даже уколдың салынғаны білінбеді, рақмет сізге Доктор Меруерт, сіздерге де кеңес беремін🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Ситкова
Отличная клиника , квалифицированные врачи. У Евгения Юрченко действительно золотые руки
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
Vera Vera
Первый имплант Евгений Владимирович установил мне 12 лет назад, все это время меня систематически приглашают на профосмотр, консультации. Персонал клиники вежливый, лечение без боли и стресса. Рекомендовала доктора и клинику друзьям и родственникам, многие из них также стали пациентами клиники.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Madina Nuruzova
Лечусь в этой клинике уже очень давно, обслуживание , качество работ, грамотность врачей, все на высшем уровне. Рекомендую всех к посещению , действительно помогут, а не будут сдирать с вас за не нужные процедуры 💓
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
maranna 🌊
лучшая клиника, поставили брекеты в 2023, все это время держали в курсе всех действий, как менялся прикус, как выравнивались зубы. Дают отличные рекомендации, напоминают о записи заранее, можно подобрать запись на удобное для себя время
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
Aleksandra S
Самая лучшая клиника, отличные врачи, всегда хорошие отношение, ребенок ходит с удовольствием, Ярослав Дмитриевич, и Евгений Владимирович просто лучшие
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
a
askar_km
Являюсь постоянным пациентом данной клиники, нравится подход врачей, делают без боли и аккуратно свою работу , я доволен что доверил свои зубы профессионалам
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЗУ
Зухра У
Я, Урахунова З, была пациентом Юрченко в этой клинике. В последний раз была 16 октября 2023. Есть такси, вызванное в сторону клиники в этот день. ( Там было не проехать из-за ремонта, поэтому адрес указан до ближайшего пересечения) Чек мне не дали. Последнее удаление зуба обошлось мне в 33000 тг. Я записывалась по WhatsApp , сообщения у меня не сохранились. По камере можно подтвердить мое присутствие. (ранее также лечилась у Юрченко с 2018 г,подтверждающий документ прикрепила). Довели до слёз . Еле вырвали зуб (не сложный) , позже бегала чтоб поставили на место коронки. С третьей попытки коронку поставил другой врач этой же клиники. Не по человечески относятся к пациентам (главное взять деньги , а коронку на место поставить нужно бегать за ними ) . Не рекомендую . В этой клинике главное деньги, а не люди !
14 қазан 2024, ресми жауап
Уважаемая Зухра, здравствуйте! Хотели бы принести извинения за сложившуюся ситуацию. Ввиду того что…
Барлық түсініктемелер
ИB
Ирина Baduni
Хороший доктор Елена. Рекомендую 👌🏻👍🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
MK
Meruert Kenzhebek
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв. Наш любимый доктор Элина Юрьевна! Профессионал с большой буквой, очень дотошная , аккуратная, позитивная, харизматичная . Всей семьей ходим к ней, она не тот стоматолог который лишь бы коммерческих целях лечить, а вот именно Врач от Бога, вот прям ее призвания качественно лечить зубки. Мои дети у нее засыпают, я и сама засыпаю, потому что очень комфортно и расслаблено чувствуешь себя.
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meruert! Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно)
ТИ
Татьяна Иванченко
В эту клинику хожу год. Профессионалы своего дела. Дружный коллектив.
EB
Eva Berk
Большая благодарность Элине Юрьевне за ее доброе отношения к пациентам, за профессионализм и аккуратность! Ювелир в сфере стоматологии)) всегда все чётко, красиво, комфортно❤️
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Eva! Большое спасибо, что выбираете нас ❤
ЖИ
Жансая Исаева
Очень Благодарна Евгений Владимировичу и также всему коллективу 🙏 за чуткое отношение и профессионализм ♥️ Все очень бережно относятся.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жансая! Спасибо за положительный отзыв😉 Нам очень приятно❤️
Maria Chernova
Элина Юрьевна — мастер своего дела! Самое главное, что она делает все очень бережно, у меня вообще пропал страх перед стоматологическим кабинетом🥹🩷 Благодарю
12 қараша 2024, ресми жауап
Maria, Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Нам очень приятно)
ТК
Татьяна Каменская
Спасибо вам за работу за отношения!!все отлично процветания вам!!!
6 қараша 2024, ресми жауап
Татьяна, Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Зарина Арифова
Осталась довольна работой доктора Евгения Владимировича.Очень чуткое отношения к пациенту.Всё на высшем уровне.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно)
Милана Миндубаева
Сегодня была на втором приёме в данной клинике. Лечили пульпит. Хочу выразить огромную благодарность Ярославу Дмитриевичу и Малике. Сделали все быстро, безболезненно. Чувствую себя замечательно. Объяснили все касаемо моей проблемы: причину, лечение и т.п. Также большое спасибо администрации за тёплый приём. Искренне рекомендую ❤
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады)
K
KarLsoN
Огромное спасибо Элине Юрьевне! Первоклассный стоматолог, качество всегда на высшем уровне! Всем рекомендую!
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 💛
РМ
Роза Мукумова
Огромная благодарность Элине Юрьевне🙌🏻 Самый чуткий врач,у которого я была,профессионал своего дела Всей семьей лечим зубы только у этого доктора
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
СБ
Сабина Бакирова
Сегодня первый раз в жизни уснула в кресле у зубного врача. Элина Юрьевна, спасибо Вам. Спустя десятки лет, нашла лучшего стомотолога!
3 қазан 2024, ресми жауап
Сабина, Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку ❤
KB
Kamila Beiss
Огромную благодарность хочу выразить доктору Элине Юрьевне! Это самый чуткий врач которого я знаю! Профессионал своего дела👌🏻уже много лет всей семьей ходим только к ней. Всегда все зубы целы и здоровы🙏🏻 Благодаря Элине Юрьевне❤️
Здравствуйте, Kamila! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно!🥰
ЭМ
Элеонора Матаева
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Векслер Элине Юрьевне. Золотые руки!!! Благодарю вас за профессионализм, подход к каждому клиенту, чуткость и внимательность.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады Вам всегда🥰
ZK
Z K
Хочу выразить огромную благодарность доктору Векслер Элине Юрьевне, это самый компетентный в своем деле врач, очень внимательно подходит к каждой проблеме, абсолютно безболезненно пролечила мне все зубы, привела в порядок десны. Всем советую, теперь только к ней.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Огромную благодарность выражаю клинике Fr Yurchenko за высокое профғссиональное отношение к своему делу. Особая благодарность стоматологу-хирургу Евгению Владимировичу, Ибрагиму, Ярославу, Мадине и администратору Малике. Спасибо за то, что дарите здоровье, красивую улыбку людям, за теплоту и заботу.
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!!🙌🏻 Мы всегда Вам рады🥰❤️
Александра Ким
Хочу выразить огромную благодарность клинике доктора Юрченко! Особая благодарность стоматологу-хирургу Евгению Владимировичу — это действительно врач с большой буквы. Профессионал своего дела, который делает все быстро, качественно и, что самое главное, безболезненно. У него невероятно легкая рука, благодаря чему визиты к стоматологу проходят без страха и дискомфорта. Также хотелось бы отметить стоматолога-терапевта Элину Векслер. Мы являемся ее пациентами уже много лет всей семьей. Она просто незаменима — очень талантливая, внимательная и всегда знает, как найти подход к каждому пациенту. Лучшего врача просто не найти! Спасибо клинике за высокий уровень профессионализма и заботу о пациентах!
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Александра, Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 🙏
Ален Мұңал
Все было отлично! Быстрый прием, компетентные стоматологи. Рекомендую👍🏼
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ален, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙌🏻
Saniya Muratzhan
Я уже давно являюсь клиентом Элины. Всегда нравится её профессиональное отношение и высокое качество оказываемых услуг. Каждое посещение оставляло у меня чувство уверенности в моих зубах и заботу о моем здоровье. Благодарю вас за десятилетия отличной стоматологической помощи!😁✨
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв) Нам очень приятно❤️🥰
DK
Darkhan Kazybayev
Спасибо врвчам и персоналу за профессионализм и качественную работу
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Дархан, Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв) Нам очень приятно🙌🏻🥰
Алия Ташенова
Очень благодарна всему коллективу за оказанное лечение. Настоящие профессионалы своего дела. Очень лояльное отношение к пенсионерам. Рекомендую! Алия Ташенова.
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Алия, Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда❤️
AК
Anna К
Спасибо большое за качественное обслуживание от украинских клиентов
29 тамыз 2024, ресми жауап
Anna, Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
Полина Логачева
Хорошая клиника, объясняют все хорошо, лечат качественно. Проходила лечение у доктора Ярослава и Евгения.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда Вам рады 🌸
Takhir Kulzhakhanov
Здесь работают хорошие люди😉
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 🤝
ЮШ
Юлия Шадрина
Давно пользуюсь услугами доктора Юрченко. Это всегда на 5 звёзд!!!
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно)
ТЧ
Таня Ч.
Просто замечательная клиника! 🤩🤩🤩 как поставить 10 звезд?))) Удаляла 8-ку, удалили легко, несмотря на то, что зуб «лежал» и был уже кариозный, весь крошился...Помучились со мной на реабилитации: и на промывание ходила, и делали плазму. Огромное спасибо Ибрагиму Мухамедовичу 🫱🏻🫲🏼, очень внимательный, аккуратный, спокойный, вежливый, к клиентам относится с заботой 🙂 Дети -клиенты ортодонта Ярослава Дмитриевича, один брекеты носил, другой с пластинкой. Тоже очень внимательный, проблему рассматривает не поверхностно, а действительно выясняет первопричину. Отправил младшего к лору, поставили аденоиды, хотя жалоб не было. Всех врачей клиники уже знаем 😀, действительно сильная команда стоматологов в одной клинике собралась ❤️👍
8 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Моля Моля
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всей клинике, Вы лучшие🙌 Особенно врачу Ибрагиму Мухамедовичу за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости😊 Все было на высшем уровне 🙌
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Моля! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова 🤗
Anzhelika Kants
Я попала в хорошие руки! Спасибо большое 👍🏼 за ваш профессионализм и хорошую работу!
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за положительный отзыв!!! Нам очень приятно❤️
MB
Marzhan Bekenay
Всех приветствую! Прохожу лечение в этой клинике и хотелось бы поблагодарить доктора Ярослава Дмитриевича за его профессионализм , он знает своё дело на 100 % и имеет хороший подход ко всем пациентам, приятный человек . Все процедуры ,которые он выполняет , проходят безболезненно , очень высококвалифицированный врач.А также профессионал своего дела Ибрагим Мухамедович.Я очень рада,что наконец-то нашла самую лучшую клинику.Буду советовать всем знакомым и друзьям приходить именно в вашу клинику!
25 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Рады были Вам помочь ❤
IB BEK
Отличная клиника! Заботливый и компетентный персонал и врачи. Лечу зубы в это клинике уже несколько лет. Доволен на 100% 👍🏼
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей клинике 💛 Мы рады Вам всегда🙌🏻🥰
NB
Nikita Baje
Ходим сюда всей семьей к Ярославу Дмитриевичу уже несколько лет. Очень грамотный и продвинутый специалист. Находит подход к детям. Всё объясняет. Делает очень качественно.
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉 Мы всегда Вам рады ❤
Тағы жүктеу