Жүру жолы
PROстопы
Подология орталығы
Медициналық білімі бар Подолог, тырнақ пен аяқтың мәселелерін шешеді
Филиалы
Барлық филиалдары
Мухамед-Али Али
Спасибо большое данной клинике, обслуживаюсь уже 2 года у профессионала своего дела Марины Александровны, всех благ и процветания в вашем деле 🔥👍🏽
Kuanysh Shokparov
Благодарю врача Динару Кочкарову за качественное, безболезненное лечение и заботу. Чувствуется опыт и бережное отношение к пациентам. Все было подробно объяснено, лечение дало отличный результат.
Аблай Юсупов
Решили проблему с ногтем 🙌 спасибо
ЕА
Елена А
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии и администратору Дарье! Спасибо за профессионализм и оперативность!
A
Aina
Была сегодня на приеме и мне сделали стельки. Обратилась первый раз, так как появилась в пятке шпора. Со мной работала Марина Александровна, очень высококлассный специалист. Спасибо большое за хороший прием, заботу и сделанные стельки. Ходить стало легче
Akmanat Sadykova
Огромная благодарность Кульковой Анастасии! Уже во второй раз обращаюсь с травмой ногтя. Выручает меня. Всегда иду только к ней🙏🏻 На Мауленова впервые, все понравилось🥰😍🫰🏻
MD
Mary Design
Хочу выразить огромную благодарность Бирюковой Ирине Анатольевне . Были бородавки на ноге , ходили к многим специалистам , делали процедуры удаления , лечения , но все возвращалось . Случайной по отзывам нашли этого подолога . После нескольких процедур сразу увидели результат . Спасибо большое врачу и вашей клинике .
Денис Кузнецов
Исключительную благодарность выражаю данному заведению и Кульковой Анастасии. Больше года уже хожу только к ней, позабыл о всех проблемах с ногтями и стопами.
Arman Kenesbaev
Очень качественная и профессиональная работа. Результат на лицо👍
ZG
Zh G
Отличная клиника. Помогли избавиться от бородавок. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Марине Александровне. Очень внимательный врач, профессионал своего дела.
irmilina ✨
Была у ортопеда Хан Дмитрия в клинике PRO стопы весной этого года, где он мне сделал 3д стельки, после которых у меня начались сильные боли в теле и искривление зубов. Последствия теперь расхлебываю. Никому не советую, так как врач даже не спросил точную разницу в длине ног и сделал на глаз. Сейчас хожу в других стельках тоже компенсирующих разницу, но нет таких болей
Aliya Akhmetova
Благодарю от всей души Ирину Анатольевну Бирюкову 🌹🌹🌹💕 Профессионал своего дела 🥇 Очень довольна её работой, чутким отношением к клиентам и клиентоориентированностью. К таким мастерам хочется возвращаться 👍
ГИ
Гульнар Ибрайшина
Подолог Бирюкова Ирина Анатольевна - специалист с большой буквы - золотые руки. Плюс прекрасная доверительная атмосфера, комфортно, профессионально. Спасибо большое. Не в первый раз и, надеюсь, не в последний раз здесь
ДБ
Джамиля Баяндина
Ольга Валерьевна хороший специалист! Быстро помогла в проблеме вросшего ногтя . Дала много советов по обуви и стопам ! Здоровья ей ! Приятная обстановка в клинике !
AК
A К
Ольга Валерьевна - замечательный специалист ☺️🙌
NA
Niyazova Anna
Отличный подологический центр👍🏼 Вежливый персонал, очень приятная атмосфера😍 Обратилась с проблемой ушиба ногтя Ирина Анатольевна настоящий профессионал своего дела👍🏼 Быстро и эффективно решила проблему без боли и неприятных ощущений Очень деликатная и приятная женщина😍
u‘
u ‘
Динара Кочкароваға көп рақмет! білікті маман👍🏻
СЯ
Сергей Ярошенко
Хочу поблагодорить Пикрун Марину Александровну,за помощь.Помогла быстро решить мою очень болезненую проблему и вылечить палец на ноге.Очень рекомендую как специолиста подолога
Кана Болат
Отличное обслуживание в любое время могут подобрать время приёма , Динара прям супер все проблемы с ногтями на ногах решила !!! Всем рекомендую у кого проблемы с вросшим ногтем 👍👍👍🔥🔥🔥
Altynay A
В феврале обратилась в данный салон с мамой. У мамы был гной под вросшим ногтем. Полечили и больше ноготь не беспокоил. Неделю назад обратилась в данный салон со свекровью. Тоже полечили за 1 приём и палец у неё уже не болит. Оба раза обращались к Ирине Анатольевне. Очень ей благодарны.
Тимур Даулбаев
Отличная клиника! Спасибо доктору Ирине! Всем рекомендую!
Uliya Evgen
Хороший, подологический центр, обратились с проблемой коротких врастающих ногтей у сына на больших пальцах ног, специалист подолог Пиркун Марина проконсультировала, после чего было принято решение о дальнейшем лечении, установили скобы на ногти, по началу немного тянуло, но через несколько дней всё прошло, процесс идёт, о результатах судить рано, мало времени прошло. В плане обслуживани у центра всё хорошо, быстро ответили, быстро записали, всё что нужно рассказали. Спасибо🌷
BШ
Bota Шанбай
Динара Кочкарова ханымға көп рахмет қолы жеңіл, өз ісінің маманы🌹
Mina Anina
Очень бережный, внимательный и профессиональный подход ✌️ Оперативная связь администрации, чистые кабинеты, приятный интерьер, подологи эрудированны и знают свое дело 👏 Отдельную благодарность хочу выразить подологам Марине Александровне и Алене Викторовне. На протяжении всего процесса лечения были внимательны, осторожны и профессиональны. Результат есть, вот пишу отзыв по окончанию борьбе с подошвенными бородавками. Спасибо вам огромное! ✊🏻❤️ Очень понравилась клиника, и однозначно рекомендую 👍
Р
Рустам
Стелька отличного качества, подошла хорошо, работают хорошие специалисты и подробно по полочкам все рассказывают, для своего здоровья не пожелеете, скоро еще раз обратимся к вам.
Misha S
Помогли, хорошее впечатление, атмосфера, чистота и профессионализм.
Жанибек Жаисанбай
Менің жазып жатқаным жай ғана отзыв емес , чисто от души рахмет айтқым келіп тұр шын көңіліммен , шын жүрегіммен. Осы уақытқа дейін біраз адамдарға барып емдеттім бірақ көмектеспеді. Осы филиалда істейтін Динара специалистке көп көп рахмет . Мен ол кісіге 7 март 2024 жылы барып едім тырнағым қатты ісіп кеткен кезде сол кісінің көмегімен 2 июльде 2024 соңғы рет бардым . Содан бері әлі күнге дейін мазалап жүрген жоқ. Бүгін 27.09.25 арада 1 жылдан артық уақыттан соң тағы бардым бірақ бүгін тырнағым ісіп емес алғыс айту үшін және тырнағымды көрсету ушін бардым. Шын жүрегіммен ризамын.Әрбір жанға кеңес беремін Динара специалистті шын ниетімен көмектеседі. Рахмет сізге
Муха
Был проездом в Алматы, хотел посетить подолога,прочитал отзывы,записался,но по времени не успел, менеджер какая-то странная, всё время просила Вацап,а у меня телефон сел и был только кнопочный,но мне никто не перезвонил и не спросил , почему я не пришел на процедуру,видимо они не заинтересованы в клиентах
ЕО
Ерлан Орманов
Сегодня посетил PROстопы и остался очень доволен! Профессиональный подход, внимательное отношение и уютная атмосфера — всё на высшем уровне. Специалист Ольга Валерьевна подробно объяснил каждую процедуру, ответил на все вопросы и сделал всё максимально комфортно. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Огромное спасибо за помощь и качественный сервис! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
PROстопы, центр подологии
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан, спасибо большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С уважением, центр подологи…
ainakosya
Все хорошо, комфортно и безболезненно! Спасибо, Ирине Анатольевне☺️🌟 Хорошая клиника, приятный персонал и само помещение чистое и уютное
Анна Машненкова
Proстопы это один из лучших подологических сервисов! Что мне нравится, это комплексный подход к лечению не только проблем с ногтями или стопой, но и изготовление, по необходимости, дополнительных вспомогательных приспособлений, как ортопедические стельки, ортезы. Радует, что есть организации с полным циклом решения проблемы! Сервис на высоте, а экспертность специалистов топ!
КА
Катерина Ахметова
Всё прошло очень хорошо. Большое спасибо! Обратилась с вросшим ногтем после неудачного педикюра в салоне красоты( Очень боялась боли и впервые столкнулась с необходимостью обратиться к подологу. Был выбор либо пойти к хирургу, а это сразу удаление ногтя, либо попробовать сходить к подологу... Почитала отзывы и решилась записаться на приём Благодарю от всего сердца Ирину Анатольевну за корректное общение и профессионализм! Проблема была решена. Бережно, аккуратно, внимательно. Я очень довольна и благодарна специалисту!
ЛБ
Лизавета Баскакова
Была на приеме 25 августа, болел палец очень, поставили тампонаду, сказали поможет. Сегодня 10 сентября , палец за эти дни сильно воспалился и начал гноится, воспаление немного спало, и решила сама посмотреть что там. Оказывается что у меня был большой кусок вросшего ногтя, который по какой то причине врач не увидел. Считаю что за 15 тысяч, можно было бы и заметить, там был большой выступ.
КХ
Камилла Хаким
Тункель Ольга Валерьевна лучшая в своем деле! спасибо!!! советую этот центр:)
LR
Lyazzat Rakisheva
Центр Proстопы на Мауленова, 46 рекомендую тем, у кого вдруг возникли какие то вопросы с ножками и ногтями. В центре приятная атмосфера, безупречная чистота. Только профессионалы своего дела! Хочу выразить свою благодарность Ирине Анатольевне ещё и за доброжелательное отношение. Работа всегда выполнена аккуратно и быстро. Всем советую!
TM
Temirlan Malbekov
Отличная клиника врач Ирина просто класс! Все рассказали показали, лишнего совсем не предлагают. Буду обращатся
OO
Oksana Oksik
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Анастасию Викторовну за ее подход и профессионализм. Спасибо. Удачи и процветания🌸
Таня Шилина
Очень классная клиника, отличный сервис! спасибо!
Nauryzbay Saparbekov
Отличные специалисты, ногти привел в порядок, советую тем у кого проблемы ногтями долго не тянут
BA
Bikeldy Aigarayev
Привёл пожилую маму на процедуры стопы и изготовление стельки. Все чисто и вежливый персонал.
ГУ
Гулинур Усманова
Всё понравилось! Чистота, вежливый персонал, профессиональный подход! Спасибо!
ir
ismir rajibayev
☝️
PN
Perry Nurman
Всё прошло отлично! Услуга понравилась, всё было удобно и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный. Спасибо за профессиональный подход!
GZ
Guliya ZH
Ведущий специалист -Динара - профессионал своего дела! Очень грамотно всё объяснила
ИЕ
Ирина Елисеева
Прекрасные специалисты.Настоящие профессионалы. Благодарю за их рабоьу❤️
КТ
Камила Тлекенова
Обратились к подологу Ирине в Простопы. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Все этапы процедуры сопровождались пояснениями, получили рекомендации по уходу. Специалист внимательный, приём прошёл спокойно и комфортно.
AH
Anar Henry
Хочу выразить благодарность подологу Динаре Абдугапуровне - она очень внимательная, чуткая и профессиональная. Объяснила всё доступно и подробно, научила, как правильно ухаживать за ногами. Видно, что она любит свою работу и относится к каждому пациенту с заботой. Очень рекомендую клинику «Простопы»!
Vladimir Semiletov
Спасибо Ольге и центру за вашу работу! Ходил все лето в шлепках, появились трещины, начал тереть их, стало только хуже))) приехал, за час решили мою проблему, вышел человеком)) Ольга, спасибо большое 🌸🙏
AD
A D
Хочу поблагодарить, замечательного специалиста Ирину Анатольевну, за помощь без боли и решение моей проблемки в короткие сроки.
DD
Daniyar Dzharasov
Доброго времени суток. Читаю и вижу в основном положительные отзывы, но мне здесь не помогли в решении проблемы вросшего ногтя. Пришел с уже запущенным ногтем и после трёх посещений и потраченных 70 тыс тенге результата не было. На что мне ответили приезжайте срочно к нам и снова платный приём хотя в последний раз сказали , что все хорошо, приезжайте на стрижку ногтей. Считаю, что цены завышены и за простую перевязку берут 10 тыс тенге.
Тағы жүктеу