Жүру жолы
🔥🔥🔥
Magzhan !
Очень вкусно и красиво 😍
Ultu )
всегда осы жерден аламын клубника свежие , шоколадта қалын всем советую 😍😍
dan 🤍
Потрясающий подарок! Конфеты безумно вкусные, оформление просто восхитительное. Особенно понравилась корзинка в форме сердца — выглядит очень трогательно и стильно. Такой подарок точно сделает любого счастливым ❤️🍫
Amir Tukhtabayev
Приходил 15 июня в 11 утра, было закрыто.
Jack Thomas
Повезло прийти в день когда была свежая сирень. Девушка сделала красивый букет. Спасибо большое. Говорят что клубника и другие цветы там на заказ
Дана Кенесбаева
🩵
КН
Кереева Наргиз
Очень быстро все оформили и доставили Все красиво и качественно упаковали Довольны заказом
Муха Акбаров
Очень красивые и вкусные,ещё выгодно и доступно 😊
ЮГ
Юрий Геложевский
С утра магазин закрыт. Режим работы не соответствует.
С трудом поднялась по ступенькам ,которые были в снегу.Магазин пустой,цветов нет.Зачем вам эта вывеска ?
К😊
Карина 😊
Заказали подарочные корзины в Каспи магазине , Каспи доставка нас подвела по времени , но милая девушка продавец быстро решила нашу проблему и организовала доставку, корзины выглядят шикарно, благодарю, однозначно рекомендую!
AG
Aida Gucci
Заказываем у них букеты, корзины и оформления с 2019 года аж, всегда помогут подскажут и идут на встречу, огромная благодарность Айдане! Процветания в работе и всегда довольных клиентов! ❤️
PB
PLINTO BLOODY
Все очень плохо, букеты отстой!
26 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Какой букет вы у нас заказывали? Напишите все детально, мы разберемся Благодарим за обратную связь🙌
Naz 🦦
Мне очень понравились😍😍😍 Вкусные и дизайн красивый
Аружан Кенесбаева
Гүл алуға келгенде флорист тездетып адемы кылып жинап бере қойды✨😍
БР
Бота Романова
Ужас вообще👎🏼👎🏼 2 рет істеттік 4500ге Мынадай гүлді қалай бересін адамға🤦🏽♀️ Флорист вообще көрсеткеніміз басқаша,жасағаны мынау.Жасай алмайм десе басқасын көрсететін едік🤦🏽♀️
Ai .
Очень грубые и не вкусная клубника в шоколаде не советую
N.
Nauka .
Приехвл в 20:40 закрыт
1 наурыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
(=^•∆•^=) У триптофана самый высокий квантовый выход флуоресценции среди протеиногенных аминокислот
Брали букет на подарок. Флорист сделала нам очень нежный, свежий букет 🌷🥹🩷🩷🩷 ☺️ Именинница в восторге! Спасибо, ещё вернёмся!
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
СИ
Сергей Иванов
Добрый вечер, очень замечательный флорист, быстро и красиво собрала букет, просто шедевр, с понеманием и фантазией отнеслась к заказу, просто умничка
Эльдар Шыныбек
Добрый вечер , все замечательно мне понравилось 👍 девушка проста клас все понравилось, отличный букет собрала 💐🔥
a
appinc_pro
Приехал, думал офлайн точка. Оказалось нужно за ранее заказывать. По внешности русская девушка оказалась очень приветливой и вежливой 👍🏻 за 20 мин собрала мне клубнику в шоколаде. Советую, очень вкусно, спасибо большое! Сервис👍🏻
24 қазан 2023, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим за отзыв, съедобные букеты мы формируем по заказу, так как срок годности так…
Z T
Спасибо за классный букет ! Отдельная благодарность флористу Елизавете 🤗
Alizhan S
Очень вежливые продавцы Помогли собрать букет за 10 минут, за ту сумму за которую я и хотел Цены приемлемые . Букет красиво собран Елизавета клиентоориентированная
Asem S
Доступные цены , вежливый персонал
АЕ
Айсулу Ерболганова
Заказывала букет , очень красивый, все во время и цена очень приятная . Всем советую !
Ruslan Mambetbaev
12-30 суббота, закрыто
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Доброго дня! Мы сегодня открыты, отходили на обед
НИ
Нуршат Искандеров
Брал цветы.. очень понравилось.. букеты креативные .. продавцы вежливае. Цены очень приемлемые...советую всем
Игорь Трубников
Букет получился очень нежным и красивым, девушки красиво его оформили (жене очень понравился), спасибо огромное! Обязательно приду ещё.
MU
Moldi4 Utebaeva
Улкен рахмет кыздарга. Админ оте жақсы кыз екен барынша комектести.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Салеметсіз бе! Унағанына құаныштымыз! Келіп тұрыныз)
DJ
Dias Jenerbek
Цветы очень свежие и прекрасние
Baqytovich Aibol
Получил заказ за 5 минут Очень доверенный благодарю вас за обследование растите дальше❤️❤️🔥
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодврим вас за заказ! Рады что понравилось, приходите к нам снова🙌🏻
Aidana 🤍
Делала заказ в данном месте, помогли с выбором,Спасибо Девочкам все красиво,эстетично а самое главное свежее и вкусно ! ☺️
Алишер Арзамбеков
Отличный магазин, всегда выручает! Все сделано со вкусом, жена всегда это подмечает)
После первого восторга, теперь на каждое мероприятие заказываю тут оформление «под ключ» и советую всем знакомым. Оформляли мне узату той, свадьбу, 40 дней ребёнка, даже день предложения. За такое качество, за такие сроки, за такое теплое человеческое отношение и адекватную стоимость - это лучшее что можно найти!
Д
Дарья
Заказывала композицию из цветов и клубники для подруги, сделали все на высшем уровне! Менеджер очень вежливая узнала все мои предпочтения, за час собрали и отправили👍🏻👍🏻 Буду заказывать еще, спасибо вам
Dinara Karipova
Сегодня заказала клубнику в шоколаде, выбрала в их инста фото упаковки, открытку, ожидание и реальность разочаровало! Просила чтобы как на фото всё было! Ужасная упаковка и вид! Столько других мест, жаль что остановила свой выбор на их магазине! Выставила первое фото то что получила, второе фото то что хотела! Небо и земля!
8 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Динара обе фото - наши работы, на первой фото Вам не качество совершил доставку курьер…
Aiko User
Покупала клубнику в шоколаде 😍😍😍❤️❤️❤️это было очень вкусно 🤤. Теперь мой ребёнок постоянно требует 😅 спасибо вам 👍
Благодарим! обращайтесь обязательно!
Юлия Токмакова
Доставка оказалась к большому сожалению не в срок. Попросили заранее привезти пораньше, указали время ,место, точный адрес , а курьер будто только проснулся...Узнавал заново время и место уже не у отправителя а у доставщика ,тем самым испортил сам сюрприз.... Пришлось ждать не 15 минут как сказали по телефону,а целый час... Это провал . Поработайте с курьерской службой. Думаю,кому то ещё это точно так же может не понравиться.
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Приносим извинения за ожидание, мы приняли во внимание Ваш отзыв и будем стараться улучшать сервис…
DO
Dilyara Omarbayeva
На любой праздник , мероприятие , подберут Вам на Ваш бюджет и вкус 👍👍👍 уже более 5 лет с нами 😊
8 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим за заказ, обращайтесь!
Yekaterina Chernopiskaya
Отличный магазин,с хорошими ценами, всегда составляют красивые букеты ,большое разнообразие подарков, так что есть из чего выбрать. Рекомендую!!!
8 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим! Обязательно обращайтесь в будущем!
БЕ
Батыр Ембердиев
Заказываю всегда у них, обслуживание супер, украшали нашу свадьбу живыми цветами, очень понравилось. Рахмет👍
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Батыр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Петруха Ярый
Заказываю онлайн, весь товар в инсте @bay_ai, есть каспи кредит и рассрочка. Хозяйка Баянова Айдана просто молодец, всегда на связи о подскажет как лучше сделать. Кстати ребята еще оформляют свадьбы, праздники, у них есть шарики. Вообще чистая пятерка.
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.