Маршруттар
БЖ
Балнур Жаксыбаева
Мастер Сабина топ 💅❤️
23 шілде 2025, ресми жауап
Балнур, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета Фомина
Керемет ұнады
Хожу сюда уже примерно год к мастеру Каракоз. Каждый раз в восторге. Если вдруг не придумали дизайн, у нее всегда есть в запасе парочка хороших ❤️🔥
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Керемет ұнады
Случайно попали в это место, были поблизости и надо было срочно помыть волосы, постричься. Салон компактный, чистый и уютный. сотрудник -она же мастер женский очень вежливая. Цена приемлемая 👍
Аяна Ертаева
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую данный салон. Порезали кутикулу, на руках и на ногах. После чего на ноге, на большом пальце образовался гнойный мешочек. Палец стучит и воспалился. Теперь лечить только. Сколько делала педикюр, но с таким не сталкивалась.
30 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какого числа и у какого мастера вы были.
Асаль Таджибаева
Керемет ұнады
Спасибо Гульнур за маникюр! Сделала все аккуратно и красиво, была очень вежлива к тому же 😍
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асаль, за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Женя Волкова
Керемет ұнады
Быстро, чисто и качественно. Очень понравилось, спасибо.
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Женя, за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть и быть частичкой вашей красоты ❤
ЛS
Лена Shir
Керемет ұнады
Отличный салон. Мастер Сабина. Работает быстро, качественно , профессионально.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😉
ЖБ
Жазира Бегалиева
Керемет ұнады
Девочки просто замечательные ) очень довольна, на маникюр и педикюр к ним хожу уже год ) всегда выхожу довольная и с хорошим настроением 😊😊😊 советую 😊
Жазира, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
AR
Aruzhan Rysbekova
Всем хочу порекомендовать мастера Каракоз❤️ Мастер своего дела😍😍😍
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🤗
Алина Мазинская
Керемет ұнады
Девочки молодцы, хожу у ним 4 месяц, претензий к ним нет, маникюр и педикюр держатся на а ура! Девочки спасибо большое) обслуживание отличное, всегда чай кофе предложат, молодцы❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Жулдуз Толебаева
Керемет ұнады
Добрый вечер. Редко пишу отзывы. Но сегодня хочу оставить честный отзыв. Обожаю салон маникюра. Любовь любовная. Все как всегда идеально. Начиная со входа. То есть с вешалки. Все мастера любезные и обходительные.
AD
Aida Dzhantaeva
Керемет ұнады
Рекомендую,была у мастера Каракоз .Профессионал своего дела . Идеальный маникюр ,соотношение цены и качества .Осталась очень довольна
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Настасья К.
Керемет ұнады
Идеальное соотношение цена - качество. Сделали быстро, аккуратно, с точностью повторили дизайн с фото ☺️ Салон хоть и не большой, но уютный. Спасибо девушкам за отличную работу!
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
IM
IRINA MURAWYOWA
Керемет ұнады
Я все лето ходил в этот салон. Теперь я постоянный клиент. Девочки классные все вежливые и приветливые внимательные. Услуга экспресс выручает и экономит время у всех мастеров делала Рамиля, Каракоз и Гульнур все делаю классно и аккуратно
Jamaldin Urakhunov
Качество работы, сервис
ДА
Диля А
Ұнаған жоқ
Была сегодня у вас чтобы сделать ПРОСТОЙ маникюр без покрытия. В итоге мне на 4х пальцах кутикулу порезали😒 + сотрудницы сами с собой болтали и курили в помещении. Во второй раз не ногой!
М К
Керемет ұнады
Сделала маникюр у Мастера Сабины ,очень быстро качественно и такое хорошее обслуживание !!! Советуем всем!! Супер🤗👍🏻🤗
1 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв😘! Мы рады быть частичкой вашей красоты!
Ak
Aitowa kan
Очень классно Маникюр 👍🏻👍🏻👍🏻 Девушка Сабина очень приятная 😍
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады быть частичкой вашей красоты!