Жүру жолы
4.4
ЖШС Caravan Market
4.4
Руслан Грозовский
Вы когда отзывы накручиваете, делайте хотя бы в разные дни это, и более разные. Все однотипные.
РТ
Руслан Татарин
Самая худшая компания в алматы .
Анара Адилханова
Караван шикарная кампания по производству👍🏻 доставили раньше обещанного срока спасибо! Выручили!
Али
Отличная фирма всегда выручает работаем с ними очень долго всем снабженцам советую, Приемлемые цены и хороший персонал.
Аида Мухамедиева
Отличный сервис, приемлемые цены. Понравилась слаженная работа сотрудников и качество товара. Работа организована на высшем уровне! Ответственный подход к своему делу. Желаем процветания и роста!!!
Ернар Найетов
Молодцы!!! Все чётко рекомендую всем. Товар очень качественный и разумные цены.
Айдархан Сарсен
Спасибо ребята большое!!!! Нашёл то что искал.и главное качественно и быстро! Всем рекомендую
ALTAIR BAZARBEKOV
Спасибо данной компании. Нашел нужный мне материал по доступной цене и с отличным качеством. Обслуживание персонала и оперативность на высшем уровне. Процветания вашей компании.
Мадина Жуасбек
Ребята молодцы,профессионалы своего дела!!!Быстро,качественно и добросовестно делают свою работу!!! Хороший сервис,рекомендую !!! Желаю процветания вашей фирме и команде!!!
МХ
Мансур Хамитов
Ребята молодцы. Быстро, качественно и очень выгодно. Благодарю. Удачи Вам.
??
?????? ????????
Обслуживание на высшем уровне, быстро погрузили доставили выгрузили, желаю хороших продаж команде Караван
Азамат aakzholov
Всем рекомендую!!! Ребята очень шустрые, и дают хорошие советы. А самое главное очень выгодные цены!!!Давольно прилично сэкономил)
Аслан Далибаев
Благодарю за быстрое реагирование менеджера Ильяса на заказ.Тут я нашел все ответы которые меня интересовали и приобрел товар по очень выгодным ценам,что самое главное доставка по городу БЕСПЛАТНО !!!
Sultan K
Как клиент этой компании (закупаю полиэтиленовую плёнку) могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством продукций. Особенно радует техподдержка, быстро реагирует на все запросы, особенно если ставить оценку хорошо за каждый комментарий ) 👌🏻