Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Олег Панин
Сунат мастер своего дела!
Захар Ларионов
Ужасно стригут
4Ерхан Қайсағали
Не умеют стричь волосы тотально убили + настроение испортили
Айбар
Diyorbek Nabibullayev
🫰🏻
.. .
Всегда закрыто
Счастье Счастье
Очень плохой мастер оболванил постриг очень плохо не советую нету опыта у них
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Извините, что не оправдали ожидания. Будем работать над этим.»
阿曼
阿 曼
Rasul top master советую всем
Darhan Duisenbekov
Расул топ. 5 год уже не изменяю
Валерий Михайлов
Не подумают телефон
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Извините за неудобство 🙌 Возможно, был загруженный момент.
UA
UMITA ABAYEVA
Стригут хорошо! но детей водить не стоит, парикмахер весь нервный, тогда бы и не брали детскую стрижку если не нравиться с детьми работать
ЮБ
Юлия Б
Стригу сына 5 лет, уже не целый год у мастера Максима! Золотые руки, сын капризный не ко всем идёт. Максим сразу нашёл подход, очень аккуратно и классно моделирует стрижку. Инструменты острые обработаны ! (так как у некоторых мастеров закусывали машинки и сын не сидел на стрижке.
Асилёк 🥂
Приходили с братишкой, Атмосфера стильная и уютная, персонал вежливый и внимательный,знают свое дело,стрижка получилась именно такой, как я и представлял — аккуратной, современной и с учётом формы лица. Используют качественные инструменты и косметику, а сам процесс прошёл комфортно и без спешки. особенно спасибо Максу,умеет находить подход,обязательно вернемся.😉
Э.
Эмиль .
Хороший барбершоп. Уже 3 года ходим к нему. Только ему доверяю свои волосы Красиво четко. Советую , не пожалеете
Stepka ??
Это не просто барбершоп. Это место, где ты становишься версией себя в обложки журнала, Рахмет Максиму😎
Amina Butkenova
А мне нравиться как стригут, у моего парня форма головы оформлена, а то куда то сходить, так из головы тыкву делают ...
Iliya Maksimov
На высшем уровне 🔥 Отдельное спасибо барберу Максу 🔥🔥
Satia Mohamed Jalloh
Very good Berber here, thanks I have found good place to cut my hair
EA
Ernar Abdusattar
Макс дерский барбер все красиво сделал
Dilka '
Расул хорошо стрижет
Данияр Турсынгазин
Расул красавчик, профи, знаток своего дела
Данил Рашидов
Не дозвониться, не попасть
Адиль Мухтар
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу и особенно мастеру Расулу! Каждый визит сюда — это не просто стрижка, а настоящий ритуал стиля и уюта. Расул — мастер своего дела, который не только идеально понимает, что тебе нужно, но и делает всё с невероятной точностью и профессионализмом. Атмосфера в барбершопе уютная, персонал вежливый, всё продумано до мелочей. Здесь всегда чувствуешь себя комфортно и уверенно в результате. Спасибо за стиль и заботу! Теперь только к вам!
Arsen4ik 🐯
Очень хорошо стригут, профессиональные мастера, и обслуживание 100% на высоте. Я теперь здесь постоянный клиент)
Almas Esbolatovich
Ассалаумагалейкум самый лучший барбер шоп сейчас поменялся владелец все чисто приятно красиво и барбер опытный хорошо стрижет все на высоком уровне советую всем 🔥🚀👍
Temirlan Ospanov
Отличный Барбершоп, сейчас хозяин поменялся все изменилось. Все чисто, аккуратно, приятный запах, хорошее общение. Всем советую, если хотите ходить с хорошей прической)
Altynbek Almukhambetov
Расул Барбер у которого стригусь уже 4 года, все отлично, всегда правильный подход к клиентам, приезжаю с верхней части города только чтобы постричься👍🏿
Y A D I K .
Был первый раз парень хорош Знает свою работу советую всем не пожалейте.
Make 77
Ужасно постригли, пацан в очках нормально стрижет , взяли стажера он не умеет стричь
Максим
Просишь одно получаешь другое теперь из дома стыдно выйти
Айтан Бектаев
Расул мастер своего дела👍 подстригаюсь у него уже 3 года .
Onish
Вчера постригся у Расула .постригли отлично , еще буду приходить !
Рома Шолохов
Отличный барбер, все чисто и ухожено. Цены адекватные и качество на уровне
Rassul Ruziev
Барбершоп отличный мастер знает свое дело все на высшем уровне всем советую 🙌🏻
Какой месяц подряд не могу дозвонится. Бред какой-то
U1
U 1017
Расул самый лучший барбер! Всем советую!
Макс 🦁
Знает своё дело🦁☝️
Darhan Duisenbekov
Расул самый лучший барбер турксибского района)
BK
Bekaris Kamza
Второй новичок который не умеет стричь.Испортил волосы
Г1
Гульсанам 1 Касымова 1
На звонки не отвечают, в Вацапе одна галочка, как записываться?
ЮК
Юрий Качлавов
Вежливость, воспитанность и профессионализм на самом высоком уровне! Молодец и браво!
YY
Yusuf Yusupov
Всем советую посетить этот салон , мастер знает свое дело .
Асель 💜
звоню не отвечают, пиши на вотцап не доставляется, одна галочка стоит! Ну что за сервис!?
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
«Извините за неудобство 🙌 Возможно, был загруженный момент.
Zhu Жу
Люди не видитесь на наигранные коменты, у Макса нет такого опыта, такие коменты оставляют люди, которые привыкли стричься за 1500 тенге. Я стригся у него он не тянет поверьте )
27 мамыр 2025, ресми жауап
здравствуйте мастер Максим щас у нас не работает 👌🏼
Emir ?
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — каждый раз отличный результат. Мастера профессиональные, внимательно выслушивают пожелания, дают советы по уходу. Атмосфера уютная, все на высшем уровне. Спасибо за качественную работу
Прическа само по себе хорошая,но там грязно, и как говорят другие полотенце вонючий и грязный,и когда волосы полоскают жалеют воду и такое чувство что на голове осталось шампунь,и не понравился настрой барбера.
Rinat Kaztaev
Желаю лучшего ✊🏻
Айбек Азатов
Сунат братан кушты алады🔥
НР
Назгум Розахунова
Огромное спасибо Барбершопу за отличный подход к детям! Сын обычно не любит стричься, а тут сидел спокойно и даже улыбался. Стрижка просто супер, аккуратно и модно. Теперь только к вам!
Niyazov Islam
Пришёл просто постричься — ушёл новым человеком. Теперь зеркало меня боится, потому что я слишком красивый! Барбер Расул лучший 👍❤️
Тағы жүктеу