Digital Technic, Copy & Repair

Копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
Asema S5 пікір
DT
Digital Technic, Copy & Repair, копировальный центр и салон по продаже сотовых аксессуаров
30 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв! Рад буду видеть вас снова :)
Арухан Мажитова7 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за позитивный отзыв, рады будем видеть вас снова!
Айғаным Садық6 пікір
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв)
Kk
Klark klo18 пікір
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
И вам спасибо за отзыв!
Адильбек Мусатаев38 пікір
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем стараться держать доступные цены)
er
elena r19 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо! Приятно, что вам понравился наш сервис)
Nikolay А2 пікір
ГА
Григорий А4 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Рады, что вам понравились наши цены и качество услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Елена Михайловна2 пікір
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
DS
Drage Sergeev2 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Рады, что вам у нас понравилось. Приходите ещё!
Андрей Н4 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова!
Arman Isabaev2 пікір
21 тамыз 2024, ресми жауап
Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз
И
Спасибо! Стараемся)
AT
Aday Tynys2 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Такое иногда бывает, приход товара
Біз cookies қолданамыз толығырақ