Маршруттар
iCall.kz
Ұялы аксессуарлар дүкені
🤫 🤟
пришла за проводными наушниками, консультанты всем табором цыганским накинулись со своей вежливостью и милотой. пихнули по оверпрайсу, мол, они очень качественные и прослужат мне достойное количество времени (видимо, секунд). я не совсем простушка и предполагала, что туфта всё, но добрая душа теплила надежду, что не лгут. такие глаза честные были… НО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ они стали барахлить, только под определённым углом работали и я мирилась, а теперь вовсе сдохли. так людей обманывают, пыль в глаза пускают и не стыдно. всё это от лукавого, обидели вы меня.
GR
Galia Ron
Классный магазин и есть ремонт
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Альфия спасибо вам за помощь
Ilyar Sultanov
Хорошая консультация
Куаныш Шманов
Отличный сервис, отзывчивый продавец
DS
Darkhan Satybaldy
Eldar Turysbekov
Хороший магазин аксессуаров и духов советую посетить выбора достаточно
P3
Pavel 303
Ставил защитные стекла на телефон, качество так себе через пару дней все в царапинах, да и приклеили криво косо(
ВТ
Венера Тауекелева
Купила классные духи , помогли подобрать , купила чехол для телефона, девочки молодцы обслужили, показали рассказали , всем советую, огромный выбор духов и сотовых аксессуаров ❤️ процветания вашему бизнесу и много много довольных клиентов 👍🏻
Bek Art
Спасибо за качество,Рекомендую! Качественные аксессуары для телефонов 🏆🔥
Д
Диас
Удивлен фирме Wiwu качество топ и обслуживание на высшем 👍
БК
Бегимай Кубанычбекова
отличный магазин есть зарядки wiwu очень классные 😇
Kamila Shakirova
Не берите у низ защиту для экрана iPhone за 2тыс тенге. Цена говорит сама за себя. Пришлось просто ее снять и выкинуть, потому что экран перестал нормально реагировать при печатании. Другие варианты защитки (получше) они мне не предлагали.
DD
Dake Dake
Купил чехол и стекло на 16 айфон, ассортимент хороший, стекло поставили быстро и без воздуха, обслуживание ТОП👍
Saq ZeO
Товорлары супер оригинал Повербанк топ
НБ
Нурлан Беибитов
Хороший подход клиенту вежливый обслуживание
НБ
Kunduz Momunbaeva
👌👌👌👌
НН
Навалбек Навалбеков
Эн башкысы сапат! Сапаты жогорку денгээлде эптеп эле сатмай жок, кыскасы мыкты👍
ДД
Динара Досумова
В первую очередь хочу отметить очень приятный обслуживающий персонал, качественный товар,что очень радует!!!
Г А
Очень люблю этот магазин! Всегда всё на высшем уровне — и качество товаров, и обслуживание. Спасибо, что радуете своих покупателей!
Мээрим Алишерова
Очень хороший магазин, и персонал отличный
Aziz Skakov
Очень отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров!!!
АО
Аселя Орозбаева
Классный магазин! Удобно, быстро и приятно покупать. Персонал отзывчивый ☺️
NS
Nadira Sharapova
НН
Нурила Нурлан кызы
Самый крутой магазин , хорошие цены и хороший персонал обслуживания !
ЭД
Эльдияр Джумабеков
👍
Zarina Temirbekova
Отличный магазин 👍
Алмаз Скаков
Покупал у них пленку защитную на 12 айфон качество 👍 , адаптер оригинал Персонал вежливый , приятные девушки
DA
Daulet Apple
Хорошее, удобное место, персонал молодцы
ТН
Толганай Ныгманова
Отличный сервис с душой и теплотой. Купила сегодня 16 про Макс так рада! Сразу пошла и купила у них стекло, чехол и адаптер (дали гарантию год) спасибо
Али Кабанбаев 😎
Керемет! Көмегінізге рахмет. Осындай сапалы және төмен бағада наушник табамын деп ойламадым. Кеше ғана AirPods Pro 2 алдым. Калғаны керек болса келермін. Рахмет кыздар )
Зарина Каримова
Хорошее место , и выбор большой. Ребята молодцы и показали все и подобрали. Хотя обычно с утра все недовольные встречают. В общем новый чехол и стекло + хорошее настроение на целый день👌
БН
Бекзат Неталиев
Хонор х8 га стекло таппай журген едим,осы магазинде кыздар тауып берди,енди тек осында келем,Маган унады
Madina Burkitova
Добрый день На днях зашла и сотрудница по имени Альфия было очень грубой, клиентоориентированность ноль. Очень расстроило ее отношение к клиенту. Енді өкінішке орай келмеймін
Сабира Жиекбай
Сотрудница Альфия грубиянка, жұмысын міндетсініп жасайды. Бұлай клиенттеріңізден айырыласыздар! Клиентке ненормальная дегенді сіздерден көрдім
Маржан Мэлс
Хотелось бы обратить внимание на некоторые трудности в коммуникации с сотрудниками. Обслуживание, к сожалению, не соответствует ожидаемому уровню. Сотрудники выглядят перегруженными и не всегда доброжелательно настроены. Отдельно хотелось бы упомянуть Альфию, отвечающую в впп стиль общения с клиентами у неё довольно резкий и грубо отвечает!!!
Toty Sarsenbigali
Покупали такой брелок для телефона. В магазине попросили специально хороший, дороже, главное чтоьы держался лучше других. Но вот итог. Еще и не отвечают на ватцап 🙅🏼♀️ Шүкір ақшамды қайтарды. Alfiya ханым ашуыңызды басыңыз, осындай сөздерден кейін адамдар азаядығо
Guzal ...
Пленку и стекло тут не делайте. Пленка отошла в первый день, стекло защитное через 10 минут после наклеивания. Времени небыло тащиться переделывать. Вообщем 0/10
Хамза Байгунусов
Күшті өлеңдері.
Dimk 1s
Обещали что поставят оригинальный аккумулятор без ошибки, в итоге в настройках ошибка что аккумулятор не удалось проверить, не советую, все еще быстро разряжаеться хотя уже прошло 7 дней это край что бы аккумулятор начал держать нормально, еще и телефон греется, вообще не идите сюда прикрыть бы их за то что фигню какую то продают, 2 раз по гарантии поменял аккумулятор такая же шляпа короче вы поняли, идите лучше в хорошие проверенные сервисы
Санжар 🫠
Качестве высшая 🔥
Купил(а) зарядное устройство — полностью оправдало ожидания! Заряжает быстро, не греется, провода и сам адаптер выполнены качественно. Подходит как для телефона, так и для планшета. Использую каждый день — работает стабильно. Порадовала также компактность и приятный дизайн. Отличный товар за свои деньги, рекомендую!
ЯК
Янис Коваленко
Знаете как заработать лояльность и желание вернуться в таком незамысловатом на первый взгляд деле как магазин чехлов и аксессуаров? Просто наймите таких заинтересованных ребят как работающих в смене сегодня 02.04 ~21:00 (Парень и девушка). Проконсультировали, приятно побеседовали. Действительно помогли с выбором. Лично я увидел отношение к клиенту. Потрясающе сработанно. И девушка молодец и парень. Парень вообще капитальный красавчик. Пришел домой посмотрел на оклейку защитки, я просто о##ел! Как с завода. Каждое отверстие миллиметр в миллиметр попадает. На ноже, просто в идеал оклеил, ни одного пузыря и ни одной ворсинки на моем за#ранном айфоне! Обычно не пишу отзывы (только в крайних и вопиющих случаях) и этот один из таких. Потому что я настолько был поражен хирургической работой с оклейкой стекла что мне о таком аж сразу написать захотелось. В общем парень технически сделал все исключительно хорошо а девушка создала отличное настроение. Идеальный тандем. Обязательно поощрите их.
ХХ
Ханшайым Ханзада
Вежливый кыздар жаксы тусиндиреди багасы да колжетимди 2 телефонга чехол и стекло жасаттым
Сигмо .
Плохая плёнка, дорогая, некачественная, гарантия всего 7 дней
Stella V
Спасибо большое Альфие за внимательное и терпеливое отношение ко мне и моим капризным наушникам ))) Теперь только к вам! ❤️❤️❤️
ZB
Zhanna Berdibekova
Очень клиентоориентированные консультаты- подобрали все по запросу, помогли с настройками. При мне обслуживали еще несколько покупателей, также внимательно и приветливо. Вернусь в этот магазин, если что-то потребуется еще приобрести.👍🏻
Тағы жүктеу