Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
3.4
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
BolBol KZ
самая беспонтовая аптека, приняли заказ по лекарствам с приложения, а сами ушли на ревизию, и тупо отправили куда подальше
b
blackguard
Ни r@Bна, ни ложки. Вечно ничего нет, смысла нет сюда приходить.
Леонид Леонид
Боржоми нету, в холодильнике напитки валяются в помещении сырость. Так себе заведение. Фармоцевт красава молния
NAZERKE YERKINQYZY
Сейчас время даже не 21:10 раз рано закрываете, зачем так написать и обманывать людей, мы же тут не играем же сидим и ждем! нужно ли нам такая обманчивая аптека?! Лучше закройте навсегда!
Zoro
Я всё понимаю конечно, но зачем из аптек делать холодильники? Заходишь, чтобы купить лекарства, а по итогу из-за кондиционеров начинаешь болеть ещё. Складывается ощущение, что это намеренно делается. И кстати, аптекарь видимо не знает, что на приветствие нужно приветствием отвечать
Ерлан Дисимбаев
Мы сегодня купили в этой аптеке препарат нам не подошел сестра в реанимаций ,нам его не поменяли ,позвонили хозяйке для нее деньги дороже здоровье ,вот так ужас будем писать выше
Анна Азарова
Не знаю, к сожалению, имени фармацевта. Но хочу отметить, что девушка, которая там работает, очень отзывчивая. Каждый раз старается помочь, в прошлый раз помогала мне сохранить выписанную врачом дозировку, но чтобы стоило экономнее (это возможно, потому что упаковки у лекарства оказались разные, разные дохировки и количество лекартсва). В общем, посчитала мне все так, чтобы я в бюджет уместилась, потратила на меня время, а не просто выдала то что врач выписал. Так как у меня лекарства дорогие, для меня этотважно. Спасибо!
ПЭ
Пабло Эскобар😂
в общем тема такая. фармацевты в этой аптеке не виноваты. это сами начальники оказывается им зп мало платят, уже на протяжении 3 месяцев. начальники от них требуют всего а сами не ценят своих сотрудников. хотя фармацевт это самая сложная работа! а так тут фармацевты лучшие. сразу говорят как есть стоит или не стоит брать какие либо лекарства, советуют, общаются, помогают
ТТ
Татьяна Татьяна
Часто днём закрыта
Сымбат Саян
Аптека закрытая 8:17 Стояли стучали так и не открыли
Sirdash Ablimitov
Требуйие чек! Один из лекарств продали в 2 раза дороже рыночной цены, жаль не попросил чек. Лучше сразу взять чек и проверить.
MG
Malika Gaitova
Не возможно дозвониться Сбрасывают трубку И теперь во все сделали линию занята Ужасно
O
Olzhas
Время 8:30, аптека все еще закрыта. 6 мая 2025 года.
ЖЖ
Жанар Жанар
Написано с 8:00 работает, всегда закрыто по утрам, написали бы с 9:00 или с 10:00 раз уж поздно открывают
AM
Abubacker Midhlaj
Хорошо
Tolgan🌙 .
Не берет трубку🤢
АУ
Алишер У
медбрат ничего не знает зачем его взяли диплом чтоль купил?! Не приходите сюда или увольте его!!!!!!!!
Love A
Вот людям делать нех да оставлять комменты и что от этого 🤣, молча делайте свои дела
A V
Аптеку бы закрыли а постомат зачем??? 🤦 🤦🤦🤦
ЖР
Жани Р
Хорошая аптека, пусть далековато, но бегу сюда, иду именно за сервисом, за качеством, за улыбкой, за эмпатией, и это все к девушке красивой, вот узнала наконец имя -фармацевт -продавец Нұрымбет Арайлым! Арайлым -Вы лучшая! Спасибо! 🥰👌 Аптека замечательная, выбор хороший, иногда правда не все есть, но цены реально демократичные! Рекомендую
Пользователь :)
Цены хорошие
Салина Салина
Невозможно дозвониться, сбрасывают трубку !!!
Асылхан Телегенов
В рабочее время закрыты
БЫ
Бекжан Ыбыралиев
Не советую. Просто потратите свое время. Любой момент может спросить у вас назначение врача. Чтобы антибиотик купить у меня спросили назначение врача. Это всего лишь цефазолин или цеф 3. Это не наркотические препараты, что брать у врача назначении.
MS
Mr. SMS
Написано что аптека работает с 8.00, уже стою минут 15, он до сих пор не открылся. Зачем писать что работаете с 8.00? Уже 10 минут 9го их ещё нет.
Camilla Omarova
Всё хорошо! Цены норм. Но не было того чего искала
Аружан Нұртлеуқызы
Очень хорошая аптека Но сегодня работала одна девочка, вся заплаканная, лицо опухшее Как вы вообще относитесь сотрудникам Бедняжка стоит на работе, болеет. 🥴
EB
Ersultan Babishov
!………….. ноль
МАКЕ Б
Барі күшті бірақ неге сайт жоқ бағаларды көріп отыратын??!!
Надиям Камаева
Ужасно!!!! Девушка мало того что нагрубила, еще и телефон бросила! Жаль конечно начальство из-за таких не грамотных фармацевтов бизнес уйдет на дно!!! Думаю надо задуматься!
Symbat Kadyrova
Самая ужасная аптека, обманывают пенсионеров
ЖК
Жанат Калдыбаев
Сәлем өте тамаша қызмет көрсетеді,бағасыда жақсы!!!👍👍👍
Michael Anatol’evich’
Быстро и вежливо
SM
Saule Makazhanova
Очень хорошая аптека. Персонал вежливый исполнительный. Никогда не ждешь долго в очереди. Хороший ассортимент медикаментов
Мадина Абитаева
Оформили заказ очень быстро, спасибо Арайлым большое
Алмас Джаксылыков
Спасибо именно этой аптеке, и девушке которая обзвонила все аптеки и нашла мне лекарство! Имя не спросил. Девушка если вы читаете спасибо!
Е*
Ерка *)
Закрыта написано буду через 10 минут но её нет
Найла Сагиндикова
Фармацевт который стоит за прилавкой -он откуда .с базара?незнает названия препаратов,не то что там какэкая группа препарата(((он даже не извинился,что мне пришлось долго ждать из-за сбоя ихнего
??
????? ????????
Не всегда есть то что надо в наличии
Не знаю как зовут девушку, но она такая милая. Очень вежливая)) обычно фармацевты у меня ассоциируются с вечно недовольными татешками))
почему не поднимаете трубку?
Ayazhan Shukir
Обслуживание топ падам падам🔥 Фармацевтке сындым номері бар ма ағама әперейін 😍🫠
Ердаулет Прекеев
посоветовала хорошие витамины знает свою работу!!!
Кулаш Жумабаева
Обслуживание отличное 👏👏
Виктория Сёмина
Берут и сразу сбрасывают( уже не раз так
A А
Время 15:23 аптека закрыта уже 10-15 минут
Елдар Маминов
Продала не те таблетки лежу в парке с головной болью не могу ходить и двигаться, попрошу относиться к работе серьезнее
Arlan Sultanov
Аптека открыта, отказались обслуживать ссылаясь на ревизию
АЖ
Асель Жусип
Найдёшь все что угодно
Асель Мукатаева
Здравствуйте почему никто не следит за графиком работы сотрудников, 8.07ч пришли за неё подружки видите ли она попросила открыть кассу и ушли сказав что она будет мин через 10 время уже 8.25 её все нет буду ждать т. к мне надо до работы взять и это каждый раз не 1и не 2ой раз, а руководству наверно лишь бы дееьги шли а как работают нет дела
Тағы жүктеу