Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Urnisa Kmzhva
Асем настоящий профессионал своего дела! Все быстро и понятно. Очень приятный человек. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Urnisa, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 🔥 Рада была вам помочь.
Angelina Miller
Асем очень грамотный юрист. Первый раз попала к ней в начале этого года, когда остальные нотариусы не могли решить мои вопросы и даже элементарно проконсультировать. А здесь я получила полную консультацию ещё по телефону, сразу отправила все документы и к моему приезду все было готово, оставалось только подписать. Короче, все очень оперативно, четко, понятно, качественно. Обращаюсь уже несколько раз, теперь только сюда. Рекомендую 👍🏻✅
НН
Нури Нури
Профессионал своего дела!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку🙏
РН
Равиль Нуров
Грамотный специалист
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарю за отзыв Приходите ещё.
Adam Adamov
Очень грамотная все сделала четко и оперативно
2 шілде 2024, ресми жауап
Adam! Благодарю за отзыв и оценку ❤ Успехов Вам!
Alyana Balci
Супер быстрое и эффективное обслуживание!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🌸
Alina Strelets
Очень приятная нотариус!все быстро и грамотно оформила Уже не первый раз обращаемся
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о моей работе. Рада буду видеть Вас снова за новыми приобретениями.
Viacheslav Voronov
Стою перед закрытыми дверями в рабочее время, ни объявлений о обеде ни об выходном. Пошёл искать другого натариуса
4 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! В моём графике рабочее время указано: Будние дни 09:00-20:00; Суббота 10:00-14:30 "ПО П…
AN
Akmaral Nurzhigit
Обращалась к нотариусу для оформления документов. Все объяснила простым и понятным языком. Чувствуется профессионализм и ответственность.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
О
Ог
Очень понравился Нотариус, качественные услуги с подробным объяснением всех моментов сделки. Спасибо!
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Олжас! Благодарю что доверились и выбрали меня 🙏👌 Жду Вас за новыми приобретениями.
GМ
Gainizhamal Мис
Все оформила быстро, качественно
17 қараша 2025, ресми жауап
Gainizhamal, здравствуйте! Спасибо, что оценили!
Nastya Zakirova
Такая замечательная нотариус! Во-первых, знает все детали, процесс ее работы очень быстрый, а главное - профессиональный! Мне нужны были переводы документов, в ЦОНе постоянно разная информация, а Асем уверена в своих словах и правоте, поэтому настаивает на уточнении деталей в ЦОНе. Очень благодарна за то, что мне удалось найти Вас☀️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nastya. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Надеюсь видеть Вас в числе моих постоянных кли…
Данияр Ергешов
Всем советую все быстро и четка сделала У меня было проблемка с документам Альтернативный решения нашла и за 5 минут сделала. Спасибо вы так мне помогли😇😇😇
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарю Вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Я рада, что моя профессиональная деятельность…
Аделия Кажимова
Хочу выразить благодарность нотариусу за быструю и грамотную работу. Всё было сделано оперативно, с вниманием к деталям и полным профессионализмом. Очень порадовал чёткий подход, грамотность в оформлении документов и доброжелательное отношение. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать специалиста друзьям и знакомым! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю Вас за высокую оценку! Приятно получать обратную связь! Была рада помочь 😉
Барлық түсініктемелер
Улан Уланов
Все отлично
Здравствуйте, Улан. Спасибо за оценку 😉
Tau Bek
Жабық тұр(((
3 тамыз 2022, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс үшін рахмет. Сенбі күні үйге барып нотариалдық іс-әрекет жасадым, сол кез…
Takoshy 🪽
Очень профессиональный нотариус! На протяжении нескольких лет обращаюсь только к ней, всегда подскажет, оперативно подготовит документы. Спасибо большое за вашу работу!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку, и, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Atabek Nur
Настоящий специалист! Помогла составить онлайн-доверенность быстро и качественно, когда другие не смогли.👍👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь, была рада помочь.
Алиби Даткамбек
Быстрая и корректная работа!
10 шілде 2025, ресми жауап
Алиби, добрый день! Спасибо за оценку.
Nurlan Sharipkhan
Документымды аударуға барған едім, 10-15 мин тез жасап барлығын егжей тегжейлі түсіндіріп берді. Өте тез және сапалы;) алдағы уақытта осы нотариусқа қана баратындай болдым. Я ходил переводить документы — всё сделали очень быстро, за 10–15 минут, и подробно всё объяснили. Очень быстро и качественно ;) Похоже, теперь буду обращаться только к этому нотариусу.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Nurlan, кері байланыс пен бағалау үшін көп рахмет, сізге сәттілік 🤝
ДА
Дильнара Абеу
Өте тәжірибелі маман,тез жұмыс жасайды,өте сапалы,әрі сұлу
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Бе, Дильнара, уақыт бөліп, осындай жағымды пікір жазғаныңыз үшін көп рахмет 🔥 Мен бәрін ұнатқаныңызға қуаныштымын ❤ Сізге сәттілік!🤗
СЧ
Сания Чуженова
Отличный нотариус! Грамотно проконсультировала, все четко и ясно.
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ДШ
Динара Шеметаева
Доброе утро! Спасибо Асем Елубаевне, не было возможности прийти из-за болезни, все оформили онлайн, быстро, качественно и оперативно, спасибо большое!
Здравствуйте, Динара. Спасибо, что выбрали меня 🤗
Elmira Кәрібек
Неоднократно обращались и всегда все четко, вовремя, профессионально! Рекомендую!!!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Elmira, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, жду вас снова 💛
Alikhan Kalnazarov
Отличный нотариус. Асем - шикарный специалист, все подскажет,поможет. Буду обращаться повторно. Рекомендую!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Alih! Огромное спасибо, что выбираете меня 😉 Всегда рада Вам.
ST
Sholpi Tankayeva
Самый лучший нотариус г Алматы! Не только профессионал, но и человек понимающий и помогающий. С Асем Елубаевной всегда чувствуешь себя в безопасности! Для меня это главные качества человека, которому доверяешь работу с важными документами. Желаю успехов и процветания! Очень рада, что 2 года назад я нашла вас!
1 қазан 2024, ресми жауап
Sholpi. Спасибо Вам, что оценили. Благодарю за добрые слова - очень приятно, рада сотрудничать 💛
Азим Баудин
Все оперативно! За 10 минут зделала согласие жены онлайн! Мне очень понравилилась ее услуга🙌🏻 Всем советую 10/10👍👍👍
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Азим! Спасибо за отзыв ❤ Была рада помочь 🤝
II
Indira Indira
Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, как приятно иметь дело с таким чудесным человеком! Очень интеллигентная, располагает к себе, внимательная к людям , терпеливо выслушать может не каждый 😍желаю всех благ, удачи и здоровья!😊
5 тамыз 2024, ресми жауап
Indira, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Барлық түсініктемелер
Adina Stolyarova
Спасибо, АСЕМ ЕЛУБАЕВНА!!! Знает своё дело на 100% сделала нам доверенность быстро и качественно а самое главное удаленна, что не надо возиться по городу в эти жаркие дни😅 Благодарим 🙏🏼👍🏼
16 шілде 2024, ресми жауап
Adina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рада, что вам всё понравилось!
Ажар Бакытбекова
Профессионал! Дружелюбная, понравилось сразу по разговору по телефону, все грамотно, четко и понятно. Благодарю за вашу работу👍🏻👍🏻👍🏻
3 шілде 2024, ресми жауап
Ажар, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рада 😉
ЖО
Жанибек Отарбай
Очень любезная нотариус, пунктуальная. Вошла в мое положение и срочно внеурочно оформила документы. Буду обращаться еще. 🤝🌷
20 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанибек! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Samantha L
Пришла к Асем Елубаевне по рекомендации подруги. Застройщик настаивал на своем нотариусе, но я отказалась так как с застройщиком был уже один инцидент и он потерял мое доверие. Как выяснилось, это было правильное решение. Асем Елубаевна была щепетильна и проверила все документы застройщика и нашла несоответствия, о чем уведомила меня, а я строительную компанию. Не хочу писать какой именно косяк был у застройщика, но заключи мы договор у их нотариуса, возможно в будущем можно было бы оспорить подлинность сделки. Советую выбирать компетентного и щепетильного нотариуса, коим Асем Елубаевна является! Благодарю Вас от души!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день Samantha! Благодарю за доверие и отзыв, и спасибо что выбрали меня!!! Жду Вас за новыми…
SG
Sara Gurer
Мы находимся заграницей по работе, нам нужно было сделать доверенность для папы, который находится в РК, нотариус помогла оформить документы дистанционно! Т.е. подтвердила услугу онлайн через е-notary. Супер! Казахстан идет впереди по IT технологиям! Очень удобно! Нотариус Муратова Асем, благодарю Вас за оказанную услугу! Спасибо большое за поддержку! Очень быстро, четко сделали свою работу!!
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sara, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Даяна Абдильман
Все очень быстро, удобно, четко и цены адекватные👍Сама нотариус очень хорошая и дружелюбная женщина🥰
8 қаңтар 2024, ресми жауап
Даяна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Была рада знакомству.
VA
Venera Almagambetova
Благодарю, Асему, очень сильный, ответственный и оперативный нотариус! Уже несколько раз обращались к ней, о чем не жалеем! Всегда можно позвонить заранее записаться.
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Venera, благодарю за высокую оценку и приятный отзыв 💛 Жду Вас в гости снова и снова…
АО
Айжан О
Очень нужна была доверенность от мамы, которая находится в США, нотариус Муратова А. Е. За пять минут онлайн удаленно оформила доверенность , связавшись с мамой. Это просто супер, даже не могла предположить , что такое возможно. Спасибо Асем Елубаевне за оперативность и помощь.
24 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анель К
Обратилась в воскресенье с впп, быстро и грамотно ответили на вопросы, скинула в чат документы, заранее подготовили, когда мы пришли на сделку оставалось только прочесть и расписаться. От прошлого нотариуса были ошибки в доках, заметили и оперативно исправили. Нотариус все время была на связи, с воскресенья когда обратились, до вторника когда уже получили на руки документы о гос . регистрации. Очень грамотна в вопросах недвижимости.
16 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно!
Viki Y
Очень профессиональный нотариус. Все от и до объясняет, все происходит быстро, что нужно готовит заранее, всегда на связи! Очень благодарны за такой профессионализм!
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Viki. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё!
Отзывы Алматы
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Асем Елубаевне за ее профессионализм и помощь в решении моих вопросов. Я была впечатлена ее знаниями, опытом и эффективностью😍 Асем была очень внимательна к моим просьбам и всегда была готова ответить на все мои вопросы, причем с прекрасным позитивным настроением👏🏼👏🏼 Рекомендую именно это место всем, кто ищет надежный и опытный нотариус. Тут работают действительно профессионалы своего дела и заслуживает самой высокой оценки!
1 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
Алматинец .
отличный нотариус, очень помогла,подсказала что как лучше сделать. Заранее все подготовила,что ни сидеть,ждать.
5 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ZZ
Zhamilya Zh
Асем профессионал своего дела, и при этом очень приятный человек. Грамотно проконсультировала, и вела меня на протяжении всего процесса (наследство). Однозначно буду обращаться по всем вопросам теперь только к ней.
12 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Zhamilya. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем дл…
7D
777KMH DOC
Кеше паркинг оформление жасауға бардық ,Асем Елубайқызына көп рахмет өз ісінің нағыз шебері, мықты заңгер екені көрініп тұр 👌Құжаттарды мұқият тексеріп,тездетіп құжаттарды жасап берді👏 Алла разы болсын.Баршаңызға кеңес беремін👌
28 ақпан 2023, ресми жауап
Олжас, сәлем! Уақытыңызды бөліп, өз пікіріңізді білдіргеніңіз үшін көп рахмет 🙏. Бізді таңдап бағал…
Ярослав М.
Большое спасибо! Оформили быстро и качественно. Заранее предупредила какие документы нужны. Рекомендую.
1 ақпан 2023, ресми жауап
Ярослав, добрый день. Огромное спасибо за доверие и, что оценили, была рада помочь 💛
Маржан К
Я была в сложной ситуации- нужно было разобраться в судебном кабинете, Асем помогла и все детально объяснила, очень благодарна!)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕE
Еркин Erkin
Обратился из-за положительных отзывов. Нотариус все четко и ясно разъяснила нужные мне действия и оперативно подготовила документы. Спасибо, в следующий раз обращусь к вам!
Добрый день, спасибо, Еркин, за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Вячеслав Шахворостов
Нотариус высочайшего профессионализма сложная была ситуация побывала во многих конторах никто не хотел браться ТолькоАсем Елубаевна взялась ,с ее колосальным терпением ,упорством, щепетильностью ,знанием своего дела помогла БЛАГОДАРЮ
3 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте Вячеслав! Признательна что оценили мой труд 💛 Рада была помочь.
Albina Akhonova
Спасибо нотариусу: очень оперативно выполнен документ. Я обратилась во внерабочее время, но мне все равно ответили и проконсультровали. Очень вежливая и приветливая! Успехов в дальнейшей деятельности 🙏🏻
22 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Альбина! Спасибо за доверие, отзыв и пожелания. Желаю и вам успехов в ваших начинаниях!
Бибигуль Нугуманова-Калилаева
Приехала с Караганды не знала к какому нотариусу обратиться выбрала по отзывам и не ошиблась.Теперь только к ней рекомендую не пожалеете проверяться документы всё досконально .Асем желаю процветание и успехов в вашей работе
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Бибигуль! Благодарю вас за отзыв и доверие. Спасибо за пожелания, буду рада видеть Вас…
Екатерина Суворова
Оформляла сложную доверенность у натариуса Муратовой А.Е.молодая очень приятная, вежливая женщина.Оформила всё очень грамотно оперативно с доставкой на дом,за что я ей очень благодарна.Рекомендую.
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за тёплый отзыв в мой адрес, обращайтесь - всегда помогу.
Камила Мугаллим
Быстро среагировала на ситуацию и смогла помочь и подсказать какой правильно документ оформить) очень оперативно, спасибо)
27 сәуір 2022, ресми жауап
Благодарю Камила за отзыв, обращайтесь - буду рада помочь!
Тағы жүктеу