Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Асылхан
Очень классный садик. Воспитатели очень вежливые! Мой ребенок каждый день просится в садик! Спасибо большое вам😍🥰😘
НН
Неважно Неважно
Вообще не рекомендую плохой садик
Мосон М
Садик ужымына барлыгына рахмет, Диана ханым сизгеде рахмет Инжудин анасымын, кызым тамак жемеитин садиктын , арасында жеп уйренди , тез тил табысып кетти 👍🏻 кушти садик 😍
Akmoldir Septemirova
Бұл балабақшаға қызым барады. Өзіме Диана тәрбиешісі ұнайды. Қызым көп нәрсені үйренді. Ұжымдағы кісілер сондай биязы кішіпейіл. Логопедте жұмыс жасап, көп нәрсе үйретіп жатыр.
Фарида Хиймамова
Сегодня, позвонили хотели узнать про садик 🤗🤗🤗🤗внешне очень понравилось ….но разочаровались сильно , нам сказали у нас только казахское обучение , даже не уточнив сколько ребенку что до как ?!частный сад называется а такое небрежное отношение , и что что на казахском может мы хотели на казахском обучится ?!желание отлегло , отвратительно
Ayazhan Ubadula
Бала бақша керемет,2024 күзден бастап барамыз 2 баламда риза,мерекелік кештер жоғары деңгейде өтеді😍💐
Диана Серикбаева
Оте жаксы балабакша, сестренкам апарамын, жыламай куанышпен барады! Воспитательдерге рахмет
НА
Нурила Аралбай
Оте керемет садик! 😍 2024тын кузынен беры келемыз жана бастыктар ауысып садик мулде озгерип адемы болып кеткен😍 Балаларымызга керемет условия жасап жатканына оте катты куаныштымыз❤️💛🫶🏻
Asselya Aldabergenova
Позвонила узнать информацию, с какого возраста принимает садик, можно ли приехать посмотреть, и у меня спросили, в каком районе я живу, я сказала, что рядом, на Брусиловского-Кулымбетова, буквально через квартал, мне в ответ "Вам что своих садиков мало"🫣🤪 Я даже не стала дальше продолжать диалог, однозначно отвратительный сервис☝️
Айзере Болатбек
Кишкентай топтын апайын тексеруди талап етемин! Кишкентай балаларга дауыс котерип, камап кояды, егер коймаса полицияга арыз жазамын! Басшылык колга аласыздар деп умиттенемин! Букил камера, ата-аналарга танертен барып турып айтып отырамын!!!! Баланы аманаттап караймын деп алгасын улкен жауапкершилик, шыдамдылыкпен карау керек!!!!!!
СЖ
Саят Жарасов
Очень хороший детский сад, дочь ходит второй год. Нас все устраивает.спасибо воспитателям
Наталья Савченко
Все отзывы накрученные 😬 как вам верить?
Анонимно Аноним
Менин балам барып жур оте тамаша бала бакша! Кіші топтын Акжан апайна рахмет балам жыламай калады баргысы келип асыгып барамыз ! Советую всем!
НЖ
Нурсултан Жабытай
Керемет Балабақша ұлымды бердік ұнады)))
Асель Ахметжанова
наш первый садик, очень любимый! особенно наша воспитательница Асем апай, самая лучшая! сразу расположила моего сына к себе! с удовольствием ходим.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие😊 Біздің тәрбиеші, тәрбиешінің көмекшісі бәрі отте мейірімді!
БШ
Болдыкыз Шертанова
Если в поисках хорошего садика для детей, то вам сюда 👍 в садик ходят оба моих деток, сын в средней группе, дочь в младшей группе. Ходим уже второй год, за это время не было проблемных ситуаций. Воспитатели очень внимательные, любят свою работу, дети остаются с ними с удовольствием и это самое главное 🙏🏻 нам все нравится, дети постоянно приносят поделки, рисунки, учатся новому , в целом - развиваются 👍 хейтеры есть везде, люди которые, за счет кого-то хотят возвысится, такие вонючки были всегда и везде, забейте на их плохие отзывы ✅ терпения и сил воспитателям и поменьше токсичных и неблагодарных родителей 👌
Айеке К
В нашем районе искала садик для сына, пересмотрела несколько вариантов. Этот садик понравился внешне и двор более просторный, аккуратный. Но окончательно убедилась в правильном выборе, когда познакомилась с нашим воспитателем Ақжаниса Қабылханқызы. Добрая, отзывчивая, ответственная, со спокойной душой оставляю ребенка.
Гульжан Кулахметова
"Жанұя" балабақшасы өте керемет. Бізге қатты ұнайды, әсіресе жаңадан келген Айжан апай өте керемет апай. Жақсы тәрбие береді. Ақкөңіл ашық жарқын апай. Балаларымызды бергеніме өкінбеймін.
21 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! 👍👍
БО
Баян Омарова
Бізге Жанұя балабақшасы өте қатты ұнайды.Қазіргі таңда ұлым балабақшаға қуана барады. Тәрбиешіміз өте білімді,талантты,іздемпаз кісі. Ақжаниса Қабылханқызына үлкен рақметімді айтамын. Ұлым апайын көрсе анасын көргендей құшақтап,бетін сүйеді. Жалпы "ЖАНҰЯ"балабақшасының барлық қызметкерлеріне алғысым шексіз! Жұмыста табысты болыңыздар!
Добрый вечер, Баян! Благодарим за высокую оценку ! ❤️❤️❤️
II
Inna Issa
Садик хороший. Мои дети ходят с удовольствием. Особенно нам нравятся там воспитательницы. Хочу отдельно поблагодарить Акжанису Кабылханкызы и Айжан Абдимуталиповну. Самые суперские воспитатели, добрые, грамотные, вежливые и очень очень ответственные. Сын не говорил но сейчас начал выговаривать некоторые слова к чему я очень рада и в горшок просится сам, а дочке интересно ей все нравится ))) Единственное хочу попросить родителей не заходить с обувями во внутрь садика, ждите своих детей возле дверей. Соблюдайте гигиену, туда ходят и наши и ваши дети.
Добрый вечер, Inna! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Ерсултан Бакберген
Ужасные воспитатели!
ЛК
Лола Кулдасова
Менин кыздарым барып жур.маган да кыздарыма да унаиды.тарбиешилери жаксы.горшокка уиретти..уйде таза келеди ток келеди.
АЖ
Акбота Жилкибаева
Бул садикте менин балам барып жур жаксы жаман негатив жазбаимыз мен ата ана ретинде садикти жаксы екенине козим жетеди
NK
Nazira Kizbekenova
Уважаемые родители хочу сказать это очень хорошы садик..воспитателям и няничком отдельное спосибо.ребенок очень хорошо отзывается про вас...ходит охотно..что очень радует меня...
ЛЕ
Лайля Есбергенова
Очень хороший детский сад, есть все условия. Рекомендую всем родителям.
Айдана Касвмжанова
Оте жаксы бала бакша,кишкене баламды гаршокка уретип берди,баска бала бакшада жылайтын бул балабакшага жаксы уйренди балам😊
МН
Мурат Ниязбеков
Салеметсиздерма бул балабакша бизге унаиды казакша да орысшада топтары бар, ал кимге унамаса ауыздарын жауып туз жаласын, коп солемей жаксы балабакша тауып алсын.
ДБ
Динара Боранбай
Очень хороший детский сад там всё по расписанию. Детям нравиться этот садик
Анонимно Анонимно
Здравствуйте уважаемые родители. Это частный садик, в котором нет никаких условий для детей: ни ковров, ни перегородок на лестницах, нет горячей воды, детям моют попы холодной водой, во дворе не где играть, на игровой площадке нет асфальта одни камни, старые горки без перил по бокам, нянька младшей группы неадекватная женщина, халатно относится к детям. Детям не чем играть в садике, игрушек очень мало, нет телевизора. Там есть только воспитательница в средней группе, которая и уборщица своего этажа. У них нет никаких развивающих приспособлений! Поэтому хорошенько подумайте прежде чем отдавать своих детишек в этот садик.
10 қараша 2022, ресми жауап
Здраствуите ваш отзыв принят во внимание, подскажите когда вы были и подскажите ваши контактные данн…
Барлық түсініктемелер