Жүру жолы
Deniskhan-Mebel
Цех
Жұмсақ жиһазды қаптау, тарылту және қалпына келтіру!
D
Driver
Очень доволен мебелью
Ayna Samatova
Думала выкидывать диван, а сестра посоветовала обратиться сюда. Получился новый свежий диван 😍 я в восторге
AB
Anastasiya Barbanakova
Качественная мебель по доступным ценам 👍
Нуржан Mkissse
Спасибо за качество
Константин Фершалов
мебель по сути эконом класса но качество хорошее
RB
Retro Boom
Сделали просто все отлично! Все в срок, спасибо менеджеру Ильдару, сопроводил до сдачи мебели✊
Abbas Asadov
Очень доволен покупкой в мебельной компании . Качественная мебель, стильный дизайн и быстрая доставка. Отличное обслуживание. Рекомендую!
Александр Ковальчук
Очень хорошая мебель, сделали очень быстро и качественно
Toti •
Сделали в срок наш заказ. Безумно красивый диван получился👍
Алматинец А
🔥🔥🔥 все идеально 👌
Karina Tastemirova
Быстро качественно и стильно все сделали 👍🏽 За обговариваемый срок и доставку отдельное спасибо! Буду рекомендовать всем!
N N
хочу сказать спасибо сотрудникам, сделали нам кровать, состояние отличное
Ю
Юлия
Здравствуйте! Спасибо вашей компании за изготовление дивана. Сделали очень качественно в обговорённый срок. Доставка бесплатная что порадовало) Ребята занесли и установили, очень вежливые.Рада что обратилась в вашу компанию и всем советую!!!