Жүру жолы
2.6
Филиалы
Барлық филиалдары
madina erbolatkyzy
продавщица смотрит так как будто я ей всю жизнь испоганила,кошмар полнейший
Kana Kana
Очень плохой место
Serega Suhoparov
Медленные , как будто вкопанные работают...
Ai Rin
Супер медленный сервис!!!
Arsen k
букеты собирают очень долго!!!! не рекомендую этот цветочный
Dobrynya
Очень долго собирают заказы, ждешь час чтобы тебе выдали букет, наймите других работников
AR
Akmed Ratiev
Пион іздегем. Пионовидный варианттарын маған көрсеткен. Қызыма ұнады. Рақмет.
Князь Брюсов
Уже закрывать надо 21:00 вы нам мешают музыку, людям спять!!!
Aiko Seifula
Очень разочарована! Привезли совсем не тот букет, который я заказывала — ни по цвету, ни по составу. На замечание начали оправдываться и нагло врать в глаза, будто всё так и должно быть. Ошибку признавать отказались, никакого желания решать проблему. Ужасное отношение к клиентам! Больше заказывать здесь не буду и никому не советую.
Lilly 3227
Цветы отвратительные вялые и вид у них просто типичный веник, никогда больше не закажу у них, и вам не советую
Карик 🤌
Написано что открыты, по факту время 9:40 закрыты 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Альтаир Шамшидинов
Ужасный сервис, доставка обещанная к обеду пришла в 10 часов вечера. И то не тот букет, возврат невозможен, обмен делать не торопяться. Как итог: за доставку переплатил, ждал ее весь день, нужный букет не получил!
HM
Honey Man
Дно
Дидо Карлито
Ужасные цветы. На фоте другой букет, по факту маленький и некрасивый
ару ?
Не понимаю почему тут так много плохих отзывов Прям отпугивает людей Классная цветочная Супер , и то фото с плохого ракурса А пахнет как 😍боже заказывайте не пугайтесь
Ербол Нургабулов
Самый худший цветочный магазин в городе. В Вотсапе отвечают через не хочу. Цветы завяли через час после доставки. Цены не соответствуют качеству. Не заказывайте у них
Елена Бессарабова
Не заказывайте у этого продавца букеты. Они бессовестно врут и обещают доставить букет в течении 2-3 часов. Выставляют счёт удалённо, деньги с счета списывают и тут же отменяют счёт. Денег нет, букета тоже нет. На связь перестают выходить. Не рекомендую!
Елизавета Тугалева
К сожалению курьер был очень грубым а цветы приехали не свежие(
СР
Суннат Раимов
Я курьер, должен был забрать букет отсюда но, дверь была закрыта а телефон отключен. Ждал 10 минут и в итого отменили заказ. В общем, не стоит у них заказывать. Время 17:05, 23.12.2024
Данэля 🫦
Продавец тот ещё хам, цветы вялые, сервис ужасный, цена явно не соответствует результату. Жаль не успела сфоткать это безобразие. Не благодарю
9п
9999999999 просмотров
Кончэннный сервис ,девка неадекватная
Артём Арышев
Цветы очень вялые, цене явно не соответствуют, продавец недовольная и хамоватая.
Дина Алтыбаева
Вот зачем писать, что магазин работает с 9-00?
Г1
Гульсанам 1 Касымова 1
Не знаю откуда здесь столько хороших отзывов, но букет в стиле ожидание - реальность. Но фото выглядит шикарно, а по факту привезли малюсенький букет который стыдно было дарить, розы не свежие. Заказала два букета, привезли один. На Вацап не отвечают, ответили с 10го звонка. Благо курьер адекватный попался, стоял ждал пока дозвонюсь. В итоге второй букет отправили через два часа, в таком же ужасном состоянии. Не повторяйте моих ошибок,не верьте фото и положительным отзывам, лучше потратьте время и сходите в ближайший цветочный.
Манзура Якубова
Заказали вчера 2 букета роз. На фото был букет очень красивый, но привезли непонятно что. Сами розы сантиметров 10 максимум в высоту, букет выглядел отвратительно. Мало того, что букет не тот, так ещё и привезли всего 1 букет, хотя оплатили за 2 букета сразу! Это что за обман покупателей? Люди, покупатели вам доверяя заказывают через Kaspi, а вы что творите? Из-за таких недобросовестных работников как вы и заказывать ничего онлайн не хочется и страшно. Бессовестные
Dayana Nurtayeva
Девушка очень приятная, переделала букет, хотя изначально я просила другой цвет, вошла в положение и никогда ранее я не видела чтобы цветы так долго держались! Дарила сестренкам, коп коп Рахмет сизге💓
К Б
Время 10 часов закрыто , издеваетесь что ли ?!
Алмерей Тайжанов
Еще до закрытия есть целый час взяли и закрыты еще перед приездом позвонил и сказал что буду через 10мин
Гульзи Гульзи
Заказывала клубники в шоколаде, все великолепно получилось, вкусно очень понравилось 😋 Сделано все красиво и необычно. Заказывала на 22 Наурыз, все были довольны)
EA
Erke Albanka
Гулдерініз өте әдемі рахмет 🥰
Кайрат Албан
Рахмет Бағасы Өте тиімді.
MR
Meirbek Rashitov
Хорошие обслуживание и хорошие выборы на цветы
5 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за выбор и доверие 🥰 С любовью Floria
чингиз мурка
Очень пожалел что купил с этого магазина!
ЖА
Жандос Ааа
Место отстой, мошенники, заказ половины стоимости не стоят описание не соответствует реальности крч полный отстой не рекомендую. Обсуживание 0
ВГ
Владимир Гридасов
09:47 закрыто. Обновите время работы
БЕ
Булат Есимханович
Почему трубку не берёте??? На ватсап тоже не отвечаете. Странный магазин цветов.
Айгерим Ашим
Проста супер арзан при тимди
ДУ
Дана Узакбай
Үлкен рақмет, флорист қыз керемет екен😍 арзан бағада көз тартар гүлдер жасап берді😍😍😍
Мейрбек Султанов
Маманың туған күніне гүл алдым. Мамаға қатты ұнады👍👍👍
P
Park
Брал букет маме, ей очень понравилось, быстрая и своевременная доставка, буду заказывать ещё)
РА
Руслан Айтбаев
Спасибо большое за Ваши неоценимые услуги!!! Уже не первый раз делаю заказы через Вашу компанию. Всегда заказы приходят вовремя и качественно, доставляя море эмоций, радости, приятных сюрпризов. Желаю Вашей компании процветания и побольше адекватных клиентов!!!
ИТ
Ильмира Тулегенова
Быстро и качественно подобрали букет .цветы свежие стояли долго, огромное спасибо 💓💓💓
БМ
Бауржан Молдыбаев
Дибильный магазин. Не советую заказывать. Относятся на пофиг к клиентам. Никто ничего не знает. Стрелки переносят. Толком сказать ничего не могут. Доставляют заказ когда хочется а не как договаривались. Сервис полная туфта. Короче по ищете другой магазин лучше.
СИ
Славик Иванов
Есть номер, есть телефон нет ответа. По приходу отвечают без слов
Zunga Dunga
Не компетентные сотрудники, вежливости 0. Грубые, невоспитанные. -Алло -Алло. Это цветочный или что? Надо с сервисом поработать, причем очень хорошо!!!!!
Асыл Куатканов
Обычные букеты по 8-10 тысяч, прошли 2 минуты дальше по Толе би, за эти же деньги взяли шикарный букет роз. Продавец сама цен не знает, отвечает о цене не уверенно "плавает". Так бывает, когда хозяин не на месте
МХ
Малика Хасенова
Заказала маме букет на 8 марта. Розы совсем не свежие, уже пожухлые, своих денег вообще не стоит👎🏽👎🏽👎🏽
Ar Cornelius
Показывают сначала одни розы высокие и с большими бутонами по адекватной цене,а в итоге формируют букет из маленьких роз, вообщем не советую
Алмат Полатов
Телефон өшік😡
20 қаңтар 2023, ресми жауап
Салеметсизба! Кеширим сураймыз! Связьга байланысты акаулар болды! Акау шектетиле,сизге хабарластым Алмат ! 3750 деген номеринизге🥰
Y L
Спасибо девушке Азизе! 👏🏻 Я позвонила в 23.54 поздно вечером, мне вежливо ответили, соориентировали по наличию товара, адресу. Казалось бы, мне нужно было 20 обычных шариков, девушка приняла заказ и отправила через курьера. 👍🏻 Всё чётко. Спасибо большое, вы меня очень выручили. 👌🏻
3 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!♥️ Мы всегда вам рады 🌺