Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
3.5
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Akbota Sattar
Терапевт в назначении написал: «Витамин C -по 1 др». Девушка-фармацевт не знала, что такое «др». Я сама не работаю в сфере медицины, поэтому тоже не знала, что означает это сокращение Она спросила грубым тоном: «Здесь непонятно, написано “др”. Потом сама искала в ChatGPT, что такое «др», и ChatGPT ответил др это «драже». Получается, фармацевт не знает, что такое «др», или специально высокомерно относится к пациентам. Неприятный фармацевт, как будто я беру товар бесплатно .Только что вышла из аптеки
YY
Yekaterina Yavorskaya
Невозможно дозвониться. Берут трубку и сразу ложат. Для чего тогда телефон???
Андрей Лапшаков
Хочу выразить большую благодарность аптеки со склада а именно людям работающим в этой аптеке сегодня смена великолепная спасибо за оперативность вежливость
Маргарита Ким
Доброе время суток!! В вашей аптеке работает отличный сотрудник - фармацевт Айтжан Индира. Хороший специалист, любящий свою работу. Внимательно изучает предписание врача и всегда быстро находит рекомендуемые препараты. От нее идет добрый посыл. У нее хочется обслуживаться. Всем рекомендую Вашу аптеку!!! Спасибо Администрации за такого достойного сотрудника!!! Дальнейшего Вам процветания. С уважением Маргарита Ким
Дмитрий Шейгер
Чт.24.Июля , не принимает рецепты, которые без срока давности--выписывают инвалидам,до конца текущего года, вместо даты окончания действия рецепта--вверху написано СПЕЦЛЕЧЕНИЕ и поставлена печать, за печатью еле видна надпись "спецлечение" ,эта смена девушки-аптекоря нагло и истерично себя ведёт, не сталкивалась с такими рецептами ,орёт, просит номер телефона врача , что выписал мне рецепты . Вообщем , её необходимо , либо уволить , либо выговор ,с извинениями ко мне! УЖАСНАЯ АПТЕКАРЬ!
Анастасия Волокитина
Хорошая аптека
Berik_zarina@gmail.com Сатыбалдиев
Девушка фармацевт даже не знает состав отпускающих лекарств, неадекватная орет на людей! Сегодня 19 марта 2025 года буду жаловатся во все инстанции! Девушка даже не посмотрела толком на рецепт который выписал врач надо у них переспрашивать самим! Нафига там такие работают?! Я принесла физ раствор с собой даже уточнить хватает ли его на раз с определенным лекарством она неадекватная срочно уволить! Буду писать на эту аптеку жалобу!!!
Aidyn Chokunov
Продавец супер 😘😘😘
Mrs. Art.
Отпустили фенозепам без рецепта. Зачем вы так делаете?!Его нельзя продавать без рецепта!!!!!!!Это наркотик!!!!!Я буду на вас жаловаться!
Али Абдрахман
Обслуживание 0!
Dinara Akhmet
Хорошая сеть аптек
T
TUBORG_GRIF
Имудон по 6700 тенге, дорогу перешла в Рауза Аде 5560. Почувствуйте разницу
Анастасия Рощупкина
Кажется, новенькие начали работать, очень классное обслуживание, вежливо и быстро помогли. Не было препарата, за которым пришла, посмотрели составы аналогов, чтобы полностью соответствовал. Приятно удивилась :)
Алматинец .
неприятный фармацевт, ни подсказать , будтоей все должны
Амалия Ахметова
Буквально сейчас зашла в аптеку спросила про препарат русская женщина грубиянка ответила чуть ли не криком нету у нас этого препарата .это не первый раз с её стороны !!не здрасьте не до свидания!мы что за бесплатно у вас берём препараты!убирайте таких грубиянок !
СД
Саид Джусупов
Закрыли перед носом в 23:49. Тупо вырубила свет и ушла молча.
Azhara Bussakova
Время 15:45 Аптека закрыта !!! Все ждут
Айша А
Не продают по штучно ампулы. Ок если на курс упаковки хватит и докупать не придется. Но что мне делать если прописали курс препарата на 7 дней, а в упаковке по 5 ампул идут?
П
Посетитель
Вчера родители купили тонометр, приехали домой, выяснилось что он показывает не правильное давление 120-130 вместо 160 и более. Сегодня утром родители привезли его назад, что бы вернуть (а живут они за акжаром, это не близко) но эти ....... Не знаю как их назвать... не принимали товар, не возвращали деньги!!! Не несут ответственности за бракованный товар! Довели родителей до скандала , от этого поднялось давление, вызвали скорую прям туда.. Не стали вызывать полицию только из-за того родителям за 80 лет, и эти разборки ни к чему. Хотя врачи скорой предлагали вызвать, и только после этого всего аптекари вернули деньги.. Не дали телефон руководства. ......... .......
Nomad ⭐
Болеешь гриппом а они специально всучивают дорогие таблетки, хотя четко было сказано давать именно НЕДОРОГОЙ АНАЛОГ. Ну зачем вы так делаете? Продавец Байгазиева Светлана указана в чеке. Еще и не возвратный чек. Недорогой аналог для таблеток от просто гриппа это не выше 4000 тенге должно стоить! Умейте пожалуйста слушать внимательно запросы своих покупателей.
Alt Print
Сегодня хотел купить капли для носа , под прилавком висел qr код с онлайн оплатой . Узнав цену я оплатил через qr . Оплата прошла . На что продавец мне начала говорить, что это не их qr и она не знает откуда (на чеке написано аптека со склада и время) . Товар не дали , возврат денег не сделали . Очень грубый невоспитаныц персонал . Продавщица на чада меня обвинять в том что я оплатил по распечатанному qr ,а должен был оплатить на экране терминала . Глупо не правда ли ? Если у вас весит qr -значит вы его повещали специально для оплаты . Подал заявление . Не советую . Сумма не значительная ,но мозг вынесен .
HK
Helen K
Провизоры абсолютно инертные, неприветливые. При ограниченном потоке покупателей, персонал совершенно не заинтересованный в продаже.
Khansulu Kurmetbek
Странные фармацевты! Говорят по штучно не продают, хотя по факту в другом филиале я этот же препарат купила по штучно!
Аптека Со склада
17 шілде 2023, ресми жауап
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем. Мы обязательно отправим ваш отзыв м…
Talgat Alpysbaev
Очень удобно с дарибар
Диана Курмангали
Не знают какие препараты по назначению, а какие нет. Совсем неграмотные, не умеют разговаривать с покупателями. В итоге купила в рауза, соседняя аптека.
a
ara83
Цены в каждом филиале разные
Эльвира Бакиева
Товары со склада цены доступные
Клим счастье. ***
Хорошая аптека, цены такие же как в аптеке Рауза
А?
Асель ????????????
Звонишь берут и сразу скидывают трубку! Телефон вообще не берут!!!!
OA
Olga Ashmulskaya
Аптека с большим ассортиментом,очень грамотные фармацевты,цены приятно удивили!рекомендую
Дильяр Р
Хорошая аптека, лояльные фармацевты, низкие цены)
Muj Skay
пришел в 21:10 НИКОГО там нет!! ждал 25 минут, стучал. в итоге у Рауза купил
Меруерт Аязбекова
Отвратительное обслуживание!
МН
Мехродж Назруллоев
Отличная аптека, хорошие цены, квалифицированные сотрудники, проконсультируют во всех вопросах
Anastassiya ***
Цены намного дороже, чем в соседней аптеке. Выбор так себе.
Dias Mamyr
Приемлемые цены, кассир подробно все объяснил. Жаль что такой грамотный человек работает в аптеке
Мила Ааа
Была в аптеке ,широкий ассортимент лекарств и фармацевты очень лояльные !
РМ
Рахимжан Молдашев
Аптека хорошая и цены приемлемые ???
Especially Education
Хорошая аптека. Много препаратов, цены доступные
Макс Тулбасиев
Исправьте график работы, раз до 1.00 не работаете!