Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Айдархан💎
Пришли закрыто. Закрывается раньше времени. Это же не магазин! Аптека!
Гена Шмид
цены с потолка , так ещё и пакет платный , не советую !
Мария Большакова
Сабитова Аделина!!! Я видела всё своими глазами: никто не был груб. Наоборот, девушка фармацевт с уважением пропустила пожилого человека вперёд. А вот ваше поведение — резкое и нетерпеливое — совсем не соответствует нормам вежливости. Уважать старших — это обязанность каждого.
Жиі баратын қонақ
Бану Мухамеджанова
Время 21:30 а они закрыты, нет никакого уведомление о том что ревизия😡 Телефон не берут и частенько такое у них, будто бы ревизия каждый день! Пойду на руководство!!!
Анар Г
Медленное обслуживание , из за этого один человек стоит 10 минут и соответственно очередь от второго. Очень медленно работают фармацевты, одна стоит, другие болтают, или что, непонятно. Вечно препаратов нет; такое ощущение , что либо не знают, где лежат, либо не хотят искать. В общем ужасная аптека , откройте кто нибудь рядом норм аптеку.
Л.
Ляззат .
Цены приемлемые, нашла там все что мне надо было. Отпускают быстро, очень вежливые.
ERA JPB
Аптека закрыта, хотя продавец на месте , чуть не помер от аллергии
БО
Бану Омарова
һххх
Асель Нусупова
Почему закрываются раньше времени? Указывайте актуальное время работы
ТТ
Тенге Тенгебаев
Очикидегі қыз нашар санасыз екнсің 25.12.2025 сағат 21:23 келдім ревизия деп ашпай қоды хотя сағат 22:00 диін істейді
AYAULYM ⠀
фармацевт очень грубит, ужасное обслуживание, отвратительный фармацевт, настроение мне испортили 👎👎👎👎
munisa suleimanova
На кассе работает грубая и вечно недовольная фармацевт, ни здравствуйте, ни до свидания. Я прихожу в эту аптеку не в первый раз и всегда там стоит эта грубая женщина. Касс две, но работает только одна, хотя в аптеке четыре фармацевта. Сегодня я зашла купить мазь, спросила, есть ли она, а фармацевт даже не соизволила проверить и сходу ответила нет. Ужасная аптека.
Сабитова Аделина
Отвратительный фармацевт (молодая девушка), грубая, хамит, пропускает без очереди кого хочет, и лекарств там постоянно нет, выбор маленький
Flyura U.
Почему написано работаете до 22:00 , время 21:30 уже закрыты !!! Ужас
М👀
Мако 👀
22:00 дит брак ерте жабылады уакытмен жумыс жасамайд 21:00 жабыламыз дит
Aynura Duganova
У меня заболел ребёнок. 18.06.2025 в 14.40 я зашла вашу аптеку хотела взять тайлол детский ацикловир детский Ваша королева фармацевт ничего мне не дала. На вопрос на все отвечала нет или не продаётся. Зачем такая аптека нужна! Если у вас ничего не продаётся или нет. Постоянно одно и тоже. Больше к вам не ногой. 22.08.25 Да поражаюсь вашей аптеке Есть тот кто контролирует вообще эту точку. ВЧЕРА ЗАШЛА ОПЯТЬ ОТКАЗАЛА КОРОЛЕВА БЕЗ РЕЦЕПТА СКАЗАЛА НЕ ПРОДАЕТЬСЯ. С КАКИХ ЭТО ПОР ВЕНТАЛИН И ДЕТСКИЙ НУРОФЕН ПО РЕЦЕПТУ ПРОДАЕТЬСЯ!!! НАДО ПОДАТЬ ЖАЛОБУ ВАШУ ОСНОВНУЮ АПТЕКУ. ВАША ФАРМАЦЕВТ СИДИТ ТОЛЬКО задний часть тело НАРАЩИВАЕТ. ЛЕНЬ ВСТАТЬ. ЗАЧЕМ ТАКАЯ НУЖНА. Я ЗАКАЗАЛА ПОСЛЕ ЧЕРЕЗ КАСПИ НИКАКИХ РЕЦЕПТОВ ВСЕ ДОСТАВИЛИ. А ВЫ СИДИТЕ СО СВОЕЙ ЛЕНТЯЙКОЙ. ДЕВУШКА В ОЧКАХ В СИНЕМ КОСТЮМЕ.
NB
Nauryzbek Bakyt
Бағалары қолжетімді
Nurlan Almakhanov
вечно не дозвониться никогда не отвечают на телефон, создают искусственную очередь
МЕ
Молдир Ешман
Прихожу в 21:36, а тут закрыто, хотя в 2гис указано до 22:00🤦🏻♀️
Құдай Жарылқаған
Кассир хамит качает свои права и не хочет работать любо увольте либо скажите чтобы повесилась с таким отношением к людям. Казақ қазаққа көмектеспегенде орыстардан күтемізбе көмекті? 23.06.25 ближе к закрытию
Кунби Mагзаткызы
Трубканы алмайды звандасақ👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Meru🕯️ 🎞️
Жұмыс уақытында жабық тұрады, осы аптека ұнайды
Камилям Каимова
Закрыто время 21:20
Дарья Остапенко
Невозможно дозвониться!
W3
Wizzard 31.08
Вечно очередь в этой аптеке, одно окно только работает, второй работник вечно где то ходит но только не работает, в других аптеках не бывает такой очереди, надо вам следить за работниками что бы не по телефону болтали пол часа, а работали. Я болела ели как выстояла очередь. Возле дома другой аптеки нет приходится ходить в эту.
Ratmir Rustamov
2 кассы стоят постоянно говорят что одна касса не работает .1 человек тока работает остальные ходят болают смееются.очень медленное обслуживание
Sonya Kim
Все классно спасибо. Девушки быстро и оперативно обслуживали👌
Almaty Almaty
Байкот
Обслуживание ноль🤮Постоянно барсаң дәрі жоқ элементарный тест жоқ🙄
СИ
Сара Имангали
К
Анастасия Сердюкова
График написано 22.00. приходишь 21.30 уже закрыта (((
Ladin 🌲
Даже трубку не в состоянии поднять
Гузель Кадырова
Продали лекарство с истекшим сроком годности на год( . Еще купила таблетки ацикловир, открываем их а они все сыпятся( Это место на которое должны обратить внимания служба по контролю качества. Еще фармацевты такие грубые будто я пришла к ним домой 🥲 и закрываются очень рано. Раньше написаного времени. В общем ужас. Боюсь уже покупать там лекарства
KB
Kaldugyl Bashybaeva
Не деген сұмдық бір система 170 тенге тұрады арзан апиекағой деп барам бағалары удай қымбат ужас просто сөзім жоқ
Muslim .
Аптека нравится, цены очень хорошие, но именно по этому адресу очень часто не берут трубку. Никак не дозвониться. Но когда им это говоришь, всегда отвечают :- Мы берем
Н
Надежда
Зачем ставить график работы если она закрыта в 8:00
Джолио …
работают очень даже оперативно(нет)
Маржан Сансызбаева
Аптека со склада
Karina Yerzina
Персонал, медлителен. Очень. Работают только одна касса-часто. Очереди… достаточно много чего нет
Rumilya Saidamova
Фармацевт вечно не доволен, грубит . Никогда ничего нет , нет аспирина , нет омеза, нет обезболивающего кетонов . Зачем тогда нужна аптека если там аспирина нет даже . Или фармацевты работающие там просто не хотят работать , и легче сказать то что препарата нет . Часто ревизия или пересменка
. .
аптека хорошая, всегда нахожу то что искала. но фармацевт которая была 12 октября, уберите ее пожалуйста. наглая хамка, которая закрыла аптеку и просто вышла в магазин оставив в очереди несколько человек. видите ли она помыла полы и никому нельзя заходить пока пол не высохнет. она кричала и истерила на всех, что смотрелось очень странно. разве она имеет право закрывать аптеку в рабочее время? разве она имеет право оставлять людей в очереди, запрещать заходить в аптеку и кричать на всех? от её ума конечно можно с ума сойти, бестактная женщина которая не умеет работать с людьми. и походу все негативные отзывы про грубого фармацевта адресованы ей.
S
Salimova
Очень грубая фармацевт Звонили уточнить, она отвечает как будто мы бесплатно что то хотела купить (
Ussanova Balnur
Спасибо фармацевту Айгерим очень вежливая улыбчивая девочка 🫂 всегда помогает при выборе лекарство и подсказывает что лучше а что нет 🤍
Бонти Бонти
Хочу выразить благодарность фармацевту аптеки Айгерим! Очень грамотная, спокойная, вежливая девушка. Пришла с жалобами на боли в животе 2 месяца мучилась, девушка подобрала лекарства, подсказала как принимать, даже на коробках написала мне сколько раз в день принимать какой препарат. Прошло 2 недели все прошло, как будто и не было болей. Таких грамотных специалистов я еще не встречала в аптеках нашего города.Огромное человеческое спасибо, за честный труд и добросовестность !
Niko Adilbayev
хорошая аптека, хороший ассортимент, дружелюбные продавцы , быстро нашли то что искал
Adina Mazhen
Фармацевт телефон қарап отырады.Өз жұмысын дұрыс атқармайды екен.
Н А
Несколько месяцев назад поменяли продавца и обслуживание стало намного хуже. Новые сотрудницы не знают где находятся препараты, изза этого приходится долго ждать, образуются очереди, ассортимент не поддерживается, часто нет нужных препаратов, которые есть в других филиалах. Последний раз спросила про сироп, продавец грубо ответила, что его нет, хотя на витрине он стоял.
ЭБ
Эмок Б
Люди здесь Проверяйте коробку с таблетками, мне продали 1 блистер вместо 2 х и не признают вины фармацевты как на базаре, стоят двое и одна на другую спихивает в колхозе и те культурнее аж затошнило на них, ни человечности ни культуры, шарашкина контора а НЕ АПТЕКА Подавитесь своими ошибками в минус себе
Мира ✅
Ужасное обслуживание, девушка фармацев нагрубила, считает деньги клиента. Начали расспрашивать о ценах, она начала на нас кричать что не будет озвучивать цены, хотя мы попросили всего лишь 2 препарата. Кардио магнил и магний В6 форте. Она нам всё дорогое только начала говорить. Потом наорала. Раньше девочки работали очень вежливые и приятные. Закройтесь лучше. У вас отзывы всё хуже и хуже, не зря
фармацевт грубит, медленное обслуживание, ничего нет
Тағы жүктеу