Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДГ
Диана Гайнулина
Не советую сюда ходить, не правильно дали препарат, а назад принимать не хотят. Сервис на нуле, не грамотный фармацевт, еще и трубку бросают когда с ними разговаривают.
a a
Даже парацетамола нет
nazerke asanbek
уважение жок кассирде,прям грубый дурыстап сойлемиды
Диана А
Оте нашар кассир 🙅♀️🤦♀️
balau asanbek
не умеет правильно общаться с клиентами, совсем нет вежливости просто ужас🥴🤦🏻♀️
asselya k
Кассир оте грубый, клиент пен калай сойлесуди билмейди🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Doszhanov Rauan
Оте нашар кассир адамга дурыс сойлеу былмейды
Mary 💖
Очень очень грубый персонал , попросили мазь от болячки на глазу, от халязиона, на что ответ получили «интересно, что это?» и когда спросили есть ли ещё другие капли кроме того который нам предложили , сказали тогда обращайтесь к врачу и просто отошла от кассы. Это милая женщина даже не пошла на контакт и даже не предложила аналоги:)))) если будете также продолжать то продвижения не ждите. Будьте добрее )
СЧ
Сагадин Чачидзе
Персонал спит, хоть стекло разбей не проснется, стоял около пол часа, пока во весь голос не закричал не вставала
Natalya Ogorodnik
На сайте i-teka есть информация, что в данной аптеке есть в продаже Гино Тардиферон. Я приехала, а в ответ, его нет и не было. Послушайте, вы обманываете покупателей, я потратила время и зря!
Нурдаулет Абдухайым
Попросил 200мг, 100мг продали, я говорю мне нужно. Они говорят вы сказали 100мг. Теперь возврат не хотят сделать. Ужасный сервис
Nariman Nugmanov
Взяла при мне закрыла двери выключила свет я ехал сюда 40 минут заранее позвонил телефон не берут нечего не объяснила закрыла двер перед носом это как так???
Damir Fazylzhan
Всегда закрыто. А если открыты, то очень грубый персонал.
Жансулу Ескалиева
Ужасная аптека, вечно ничего нету и фармацевты грубиянки!
СД
Сания Досанова
Фармацевт хамка .бессовестная. грубиянка сегодня .наорала на сына.иаким не место работать в аптеке
Гулнур Серикбаевна
На место не сидит
Balym Sekenova
Нет масок
Lyazzat Taimanova
Нашла лекарства на Iteka, пошла к ним. Все указанное есть, докупила еще другие и их заменители.
Ainura Adamalieva
Девочки просто ангелочки
ЖБ
Жанара Б
Для пятерки не хватило Ингалипта
Alesya Niyazova
Написано с 8 утра работают, но по факту не работают
Zhansaya Zhusup
Ужас закрыто в рабочее время
Aliya Koishan
Вот что произошло: я пошла за лекарствами для сестры. Я отправил ей фотографии, чтобы проверить, всё ли в порядке, и пока я ждала, когда она заплатит, она сплетничала обо мне по телефону, говоря, что всё ещё не заплатила, и что она всё ещё здесь. Когда я платила, я случайно нажал на что-то другое, и платёж отменился. И мне разозлился, В общем, я заплатила ,Потом я собирался купить себе лекарства, но она сказала, что их нет в наличии не смотря ,Это были простые лекарства, которые можно найти в любой аптеке, но она продолжала говорить по телефону, говоря, что их нет в наличии. У неё было плохое отношение. Я хотела снять видео, но ушла, потому что торопился и не хотела ссориться. Если она не хочет работать, пусть сидит дома и болтает по телефону 24 часа в сутки. Здесь люди писали, что он работает до 22:00 и рано закрывается, на это есть свои причины, так как клиентов нет 😀 Я пошла туда, прочитав здесь отзывы. Люди правы. В аптеке не было покупателей. Она была пуста. Тогда я пошла в другую аптеку и скупила все лекарства. Они были очень хорошими, и была длинная очередь. Не ходите сюда. Почему вы держите филиал открытыми? Закройте их. Если вы не планируете продавать как следует, я жалею, что пошла сюда.😡
Aru А
Hay Man
Не работает
НБ
Нуркен Баратбеков
Если на звонки не отвечаете уберите телефон
Санжар Рахимов
Аптека закрыта, несмотря на рабочее время
Андрей Андрей
Время 17:35, не работают, нигде этого не указано, на вопрос почему даже таблички нет, отвечают «а зачем, нам это не нужно.
aiaru 💋
19.09.25г Фармацевт вела себя очень грубо, на мой повторный вопрос она резко сунула лекарство и прямо на месте грубо накричала, хотя я всего лишь переспросила. Прошу принять меры, ужасно просто
… .
закрыто в 8:20 утра а график с 8
А.
Айым .
сотрудники грубые, еще не знает назначение лекарств
Arsen Amirhan
Вчера у меня была сильная аллергическая реакция, чуть не стало плохо. Пошёл в аптеку, и приятная продавщица дала мне Аллергонаф. Уже через несколько минут стало намного легче!
SM
S. M.
Ассортимент скудный, сколько раз приезжаю, многих препаратов нет
VK
Viktor Kadochnikov
Цены хорошие
Alena M
Аптека закрыта, время 21:16.
Г.
Ганди .
Приехала за 10-15 минут до закрытия, а они уже закрылись
Рамина Исмаилова
В 21:37 закрыта
Ирана Майтанова
21:50 закрыта
Y E
Не дозвониться, никогда трубку не берут
Ашихмина Ирина
Цены и расположение устраивает
Саяхатшы Айзат
7.07 в 12:25 риехал за лек. Тут написано открыто, приезжаю там закрыто. Уберите слово без выходных вы что тут путаете
Дамели Жан
Ну, если честно, пару раз после 21⁰⁰ приезжала за лек-вами. В наличии и цены дешевле, чем в других, хотя у меня Рауза знаменитая под окнами. Девочки нормальные, вроде. Но чек не дали, ссылаясь, что я без рецепта, хотя я дома на зеркале перед выходом забыла. Благо, хоть название запомнила препарата. Пока всё устраивает.
Vospi
Закрыто не работает
СГ
Сергей Гуреев
Обслуживание норм, но то продают товар с исьекающим сроком годности. Вобще это шокшство продавать товар ниже 10% срока годности (меньше 3 Х месяцев) по полной цене
Алмас Марат
Закрылись раньше времени
Gulayim Nurken
позвонила заранее, чтобы уточнить открыты ли еще, трубку сбросили. пришла спустя 5 минут, время 21:45, уже закрыты. что это такое??? пишите тогда в 2гис точное время закрытия! пришла с больной ногой за мазью, а вы вот так делаете
??
?????? ??????????
Закрывается раньше времени
Olga Shwartz
Нашла там лекарство, которого нигде не было и намного дешевле, чем в других аптеках.
Тағы жүктеу