Маршруттар
қытайдан тауар жеткізу компаниясы
4.2
4.2
𝓐𝓻𝓲𝓪𝓷𝓪 А®
Данную компанию не рекомендую. Столкнулись с недобросовестным отношением сотрудников, при этом ответственности не несут. Условия не соблюдаются, информацию дают не полную, потратили время и деньги в пустую. Будьте внимательны и проверяйте всё заранее.
Alikhan .
обманывает людей, не рекомендую работать с ними
K
Kuanysh
АЛАЯҚТАР. Өте нашар. Тіпті бір жұлдыз қоюғада татымайды.
R.O L
Заттардың сапасы жоқ бағасы жоғары қолдануға келмейді бір сөзбен айтсақ алу қажет жоқ Алдық көмектеспейді оданда ол ақшаны дәрігерлермен емшілерге жұмсаған дұрыс
СУ
Султан У
Очень недоволен службой доставки. Заказ задержали. Посылка пришла в плохом состоянии. Сервис слабый, больше пользоваться не буду.👎🏿👎🏿
YT
Yerassyl Tanabay
Работаем по одежде не первый год. Иногда отвечают не сразу, понимаю загруженность компании но в итоге всё чётко делают. Цены приемлемые и в сроки укладываются. Ерасыл, г. Астана.
ОО
Олжас Оразаев
Заказывал доставку электроники из Шэньчжэ́нья в Алмату около 15 кубов. Немного переживал за сроки, но всё пришло вовремя. По цене сделали скидку. В целом доволен. Благодарю команду и компанию Baktybay Logistics. Желаю вам успехов и процветания 🤝 С/у: Олжас, г. Алматы.
Джибраиль’ Исрафиль’
Супер надежная компания 👍👍👍👍👍
Жиі баратын қонақ
rau ka
Дорого очень
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам что выбрали время и написали нам отзыв. Хотим провести проверку по Вашему…
DM
Dmitryi Mihailov
Бактыбай кинул моего друга на деньги и пыталься обмануть другого моего друга. Никому не советуем работать с данной компанией. Руководитель данной организации проходил по уголовным делам в 2017 и 2025 годах по статье мошенничество. Это все минимум можно проверить из платных баз компр материалов. Будьте осторожны с ним. Доверяйте правильным надежным перевозчикам. Модератор , пожалуйста зафиксируйте данной отзыв,у нас есть все подтверждения,можем предоставить вам !
Дархан С
Данная компания обманула наших партнёров и не выполнила взятые на себя обязательства. Не рекомендуем сотрудничество с Бактыбаем.
Danial T
Хотели поработать с данной компанией, мы звонили им и узнавали цену доставки Но, мы изучили руководителя этой компаний из открытых источников, увидев то что он проходил по нескольким уголовным делам по статье мошенничество, отказались с ними работать.
MRR .
Привез с ними 100 коробов товара, все доехало без проблем, все короба целые. В конце когда товар приехал, на свх одну единицу товара украли, бактыбай мне за нее денежку еще и возместил, т.к получаю в другом городе товар, еще и отгрузили на фуру межгород, записал весь отчет под видео и отправил мои документы товара за свой счет. Короче говоря, Бактыбай своих клиентов ценит и переживает вместе с вами за товар. Буду заказывать еще!
Благодарю за обратную связь 🤝 Ждём вас ещё 🤝
Торговая Компания
Не рекомендую сотрудничество с Куановым Бактыбаем. В течение 2024 года он несколько раз осуществлял поставки товаров для нашей компании официально, что сформировало доверие. Однако в январе 2025 года, под предлогом организации поставки товара из Китая, он получил от нашей компании денежные средства в размере более 1 700 000 тенге и своих обязательств не выполнил. Денежные средства до настоящего времени не возвращены. По данному факту в 2025 году в отношении него уже возбуждались уголовные дела. Несмотря на это, ситуация не была урегулирована. Публикую данный отзыв с целью предостеречь других предпринимателей и рекомендую проявлять максимальную осторожность при взаимодействии с этим человеком
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Информация не соответствует действительности. Модератор прошу вас удалить данный комментарий. Если ф…
Барлық түсініктемелер
Андрей Гулиев
Работаем не первый раз всё отлично с Бактыбаем работать просто отлично рекомендую к сотрудничеству
YK
Yernar Khanatbekov
Все четко 👍🏻 Бактыбай лучший
qexrtic )
Быстро четко все целое и цены очень приемлемые)
SN
Shi Na
Привезли быстро без потерь, сервис на уровне
Марат Мухамедияр
Авиадоставка. Все четко, быстро и в сохранности.
Alex Alex
Отличная работа компании.
Mira O
Заказывали товар в Астану через менеджера с Астаны. Это просто ужас , не дозвониться ей не дописаться , всё оплатили и ждали товар два месяца ,качество товара ужасное, хотя убеждала что всё будет хорошего качества и в срок . Дешевле в Алмате в Яляне купить
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Mira Omarbek! Какой товар вы заказывали? Кому и на какой номер телефона вы звонили? Как…
Барлық түсініктемелер
Камила Аман
Быстрый сервис 🔥
MB
May Bek
Спасибо большое Baktybay Logistics , всегда на связи были, все пришло в целости и сохранности , рекомендую 👍
Александр Здешний
Первый раз заказал. Быстро привезли. В регион тоже быстро отправили. Можно работать смело)
Alex SSA
Хорошая компания! Советую!
Gulzhan Koshumhanova
Сотрудничаем уже около 3 лет, благодаря компании Baktybai logistic никогда не переживаю за свой товар. Всегда доставка проходит быстро а самое главное товар приходит в целостности. Помогают с растаможкой, вобщем рекомендую. 👍👍👍 по авиа доставке получили образцы товара за 4 дня.
АЧ
Асия Чернова
Очень надежный партнер по доставке, могу отметить плюсы: скорость доставки, 24/7 на связи, терпеливо отвечают и консультируют, цена доставки на уровне ниже среднего рынка. Я очень давно пользуюсь разными карго, но вот Бактыбай меня устроил больше всего. На фото небольшая часть всех моих доставок, этот конкретно отправили из Китая в Москву за суперцену и скорость! Удачи в бизнесе всем🫶🏾
AN
Adilkhan Nagashybek
Ұяты мен жауапкершілігі бар әрі бағасы ыңғайлы компания 👍👍👍 Жарайсыздар жұмыстарыңыз алға бассын! Заттар 10 күннен кешікпей уақытылы келіп жатыр👍
Екатерина Назарова
Отличная компания , baktybay.logistics заказали впервые и всё просто супер! Быстро, оперативно доставили, фото отчёт сделали! Так держать, будем теперь пользоваться вашими услугами!🤝
Асель В
Отличная компания,быстрая доставка,отзывчивые,всем советую!
КГ
Куаныш Газизов
Спасибо большое компании Baktybai logistics, очень быстро привезли наш груз с Китая. Процветания вашей компании и по больше довольных клиентов👍👏🤝✊
ЛТ
Любовь Тарада
Товар пришел вовремя, упакован отлично, по количеству всё сошлось. При поступлении товара на склад предоставили фото отчеты по количеству мест и весу👍
Андрей Белецкий
Отличная компания , все четко, грамотно и понятно. Есть авиа доставка, привезли быстро, качественно, и не дорого.
7 сәуір 2024, ресми жауап
👍👍👍👍👍 благодарю вас за обратную связь 🤝
YS
Yerlan Seitzhanov
Обратился к Бактыбай Логистик на счет авиа доставки. Доставили очень быстро. Были на связи 24/7. Теперь буду обращаться к ним
L
Liliya
Постоянно обращаемся к Baktybai logistic , и не сожалеем , ответственный подход , хорошие люди, всегда приятно сотрудничать с ними. Все доходят вовремя.
АЖ
Айдос Жангалов
Не первый раз работаю с Бактыбай логистик, ответственные и оперативные, всегда на связи. Желаю успехов и процветания всей команде Бактыбай логистик. Рекомендую.
Mike Tyson
Бактыбай очень ответственный,все привезли в обещанный срок,даже раньше,никаких проблем не возникало на всех стадиях.Всегда были на связи днём и ночью.Цена и качество работы соответствуют.
Elman Aliyev
Получаю груз через Baktybay Logistics 2-й раз отлично сработали, всё приходит целым и в срок, советую всем кто возит карго даже мелкий груз недавно привезли 1,5 кг за 2900 тг, хотя всем кому звонил все отказывались брать из-за маленького веса и размера коробки, не многие возят такие посылки, так что всем советую ребята работают на все 100%.
Elman Aliyev
TR
Temirlan Rakanov
Груз прибыл в целости и сохранности, даже не смотря на то, что упаковка от завода изготовителя была посредственной. Доставка была точно в срок. Помогли с отправкой груза до Астаны. Большое спасибо за профессионализм и надежность!
ЯФ
Язгуль Фахрудинова
Здравствуйте. Одно из лучших логистических компаний, в котором меня всё устраивает. Быстрая доставка, лучшая цена и сайт отслеживания. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.🤩
СШ
Саят Шот
Нареканий к карго нет, по срокам чуть больше заявленных сроков. Вам нужно перебраться поближе к центру, улучшить процесс уведомления, доработать сайт, чтобы был виден статус товара.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Саят. Приносим свои извинения за задержки по доставке. Машины (фуры) груза были на досм…
OO
Otabek Orinbayev
Компания супер!Во первых хотел бы поблагодарить руководство и персонал с отличным подходом к клиенту.Встретили прекрасно, объяснили, посчитали,приняли платёж и заказали.Ждали 10 дней груз ,пришёл как подобает в каркасе из обрешетки в целости и сохранности. БЛАГОДАРЮ БАКТЫБАЙ ЛОГИСТИК ,ПРОЦВЕТАНИЯ И МНОГО КЛИЕНТОВ.С уважением компания Wood Mirror г.Астана
EO
Erkebulan Ospanov
Хороший карго! Всегда во время доставляют!
Игорь Казахстан
Отличная компания, с ответственностью подходят к каждому клиенту, советую, быстро и надёжность
Рамазан Тортаев
Жұмысына тианақты адам.
Akerke Almanova
Компания жұмысы маған ұнады. Қазір сайттары арқылы тауардың қайда екенін көре аласыз, оған қоса өздері жазып, тауардың келгені туралы мәлімет берді. Қашан жазсаң да, жауап береді. Кейде мүмкін лезде жауап бермесе де, жауапсыз қалдырмады. Доставка арқылы тауарды жіберіп, курьердің жұмысвн қадағалар отырды. Маған ұнады. Сәттілік тілеймін!
Тағы жүктеу