Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anastassia K
Отличная фотостудия: много света, красивые залы, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Всё продумано до мелочей. Рекомендую!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Anastassia, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Алина Ибраимова
Просторная студия, чистая, регулярно обновляют и поддерживают интерьеры. Большой выбор светового оборудования. Хозяйка приветливая и приятная!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
talgat .
Отличная студия, несколько работ провели здесь. Чисто, уютно, удобно, красиво. Персонал самый лучший😍🔥
8 сәуір 2026, ресми жауап
Talgat, здравствуйте. Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Рахат Уразаев
Лучшая студия! Хожу уже не впервые. Аяулым помогла с выбором зала — вежливо и вовремя консультировала. Очень доволен обслуживанием, спасибо! Благословит её Бог!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Karakat M
Керек техниканың бәрі бар👍🏼 Іші таза, кең. Қызметкерлері жақсы, барлығын түсіндіріп, көрсетті👏🏼 Вентиляция жағы сәл нашарлау..
2 ақпан 2026, ресми жауап
Karakat, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BA
Bexana Azan
Очень хорошая студия! Админ Асыл очень сильно помогла, желаю ей всего самого хорошего🫶🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибооо! Мы очень для Вас стараемся 🫶
aihanymszh .
Өте керемет фотостудия екен, Асыл өте керемет қызмет көрсетті🤗
Yerkhanat Amankyel
Кайф студия, кассир қызда адаммен жақсы тіл табысады. Жарық, зал, барлығы рет ретімен орналасқан.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Yerkhanat, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Ситникова
Я в восторге. Эта фотостудия просто профессиональная. Все продумано до мелочей. Персонал доброжелательный.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно 💛
Eva Tr
Абсолютно за все просят доплатить,штатив,свет,фон, это очень странно. В других студиях входит штатив,за свет не просят доплатить, и каждый метр фона🤣
24 қараша 2025, ресми жауап
Доброго дня! Ева, мы сожалеем что вам показалась не удобной наша ценовая политика. Мы стараемся удер…
ТТ
Тамара Толстых
Я фотограф. Замечательная фотостудия. Атмосферные залы для проведение фотосъемка. В фотостудии PROSTRANSTVО очень много комнат на любой выбор. Заглядывает к ним.
itstoxa kerimbekk
Очень красивая студия 😍✨
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас вновь!
Барлық түсініктемелер
akA 🎰
Грубый персонал,общаться с людьми не умеют
Б.
ND
Nurseit Dosbay
отлично но дорого
2 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсеит, если вы часто проводите съемки можете воспользоваться Абонементами, которые позволят сэкономить до 30% на аренде. Надеемся увидеть вас снова!
azviumzz .
Очень шикарная фотостудия , персонал вежливый, добрый. 🔥🔥🔥 Фотографии просто супер 🙌🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Aziza, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ES
Elena Shtukkert
Очень понравилось. Чисто Много разнообразных локаций. Гримерки удобные не маленькие. Тихо спокойно.
Elena, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Nastya Rrr
От всей души советую эту студию😍 Очень классная атмосфера, вежливый персонал , удобное расположение и качественное оборудование 🔥 Самое главное для меня было найти удобство и студия «Prostranstvo» мой фаворит номер 1🤩😻😻😻
Константин Беляев
Очень классная студия, с техникой, интересный интерьер, и самое главное хорошее человеческое отношение к клиентам и нашим запросам. Огромное спасибо администрации, Айя выручала в самых важных вопросах и в срочном порядке. Будем обращаться в вашу студию снова и снова, позитивно и комфортно - супер👍👍👍👍👍
Мейрамбек Агадилов
Профессионалдар
27 қазан 2025, ресми жауап
спасибо большое! Ждем Вас с нова!
EO
Eugene Oilmaker
Отличное место для воплощения ваших творческих идей
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Мэри Клэр
Отличная студия, много света, настроек. Приветливый коллектив, предлагали даж шампанского, после 10 часовой съёмки)) благодарочка!
Венера Оразалиева
Классная , просторная, чистая фотостудия!!! Администраторы Асыл и Айя классные, спасибо им большое. Очень вежливые и ответственные. 💐🙏👍🏼 съемки в данной студии пройдут качественно и легко 😊
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем вас вновь ❤️
Руслан Мералиев
Хорошее оборудование, локации и приветливый персонал
4 тамыз 2025, ресми жауап
Руслан, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать вас еще)))
Malika Muratovna
Шикарная студия,приятный персонал ,аккуратно чисто
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Rami Malikova
Провели съёмку, много чего просили у администратора, благодарю за терпеливость и сервис
29 маусым 2025, ресми жауап
Rami, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
MMM
tema,prikol
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Zhadyra Zulpykhar
Много залов и много места 😍 есть гримерные,что очень удобно. Вежливый персонал .
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Ждём вас к нам снова 😉
Toki 🪽
Классная студия. Девочки на ресепшене очень милые. Спасибо за оперативность 🙌🏻💘
2 мамыр 2025, ресми жауап
были рады помочь))) возвращайтесь к нам
KeRbeZ Zhenisovna
Классная фотостудия 😍😍😍 вежливый персонал, девочки супер 🙌🏻 придем еще не раз
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аккербез, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛 для Вас!
Ануар Абдулов
Адок красава
Добрый вечер! Спасибо, Ануар, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Шерхан Арыстан
өте әдемі😍
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шерхан! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Миниса Мусафуллина
Лучшее место для любого вида съемки🎉
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
Meyirzhan 🚩
Раздевалка жоқ нормально
4 мамыр 2025, ресми жауап
Меижан, здравствуйте! В нашей студии предусмотрено 2 гримерки которыми вы можете воспользоваться по предварительной записи.
mmdalieva 🤍
Очень хорошая фотостудия, администратор прекрасный человек🔥 процветания вам. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым
18 сәуір 2025, ресми жауап
Makaroon. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
AZ
Andre Zal
Отличная фотостудия! Уютно, свет профессиональный, всё продумано до мелочей. Съёмка прошла легко.Обязательно приду ещё! На ресепшене очень приятная девушка. Угостила нас чаем)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Возвращайтесь к нам скорее!
NU
Nigara Usenova
Само пространство отличное для фотосессий , но оно такое не безапасное и немного страшновато местечко на первый взгляд , но внутри в самом пространстве очень красиво и уютненько )
18 сәуір 2025, ресми жауап
Нигара здравствуйте 🤝 Очень жаль что внутренний двор показался вам страшным((( Не смотря на его инд…
Ray M
Обожаю эту студию! Всё как нужно, все чисто и красиво. Действительно много пространства,это здорово! Персонал супер, Админы всегда помогут и подскажут👍🏻 Рекомендую!
Ray, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
НП
Наталья Преображенская
Ребята, очень редко делюсь своим мнением, но тут эмоции через край. До Нового Года побывали на детской фотосессии…. Магия началась со входа в студию, приветливый администратор, дальше визаж, ну как без этого мы же девочки)))) и потом понеслось, камеры, свет, куча фото лактаций и самое главное все такое красивое, пахло Новым Годом и праздником… Результат: Отличное настроение, куча эмоций, превосходные фотографии. Очень рекомендую мама и дочь в восторге🤗🔥🔥🔥
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ТМ
Татьяна Мамочкина
Я в восторге от фотосессии, было комфортно весело и так по доброму, от команды веело заботой 😇😍 Спасибо большое Вам 🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤗
kristina issabekova
крутая студия со всеми удобствами:)
27 сәуір 2025, ресми жауап
Kristina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Айтолқын Акимбаева
Хорошая студия,сотрудники классные 👍🏻
Добрый вечер, Айтолқын, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Muhammad Muhammad
👍🏻👍🏻👍🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Muhammad, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству ❤
ДР
Дима Реимбаев
Крутое место красивые люди Шикарная обстановка Особенно мужчина кажеться адок зовут Такой секси Девушка которая нас встречала очень приятная и грамотная работа у неё помогла всем
7 ақпан 2025, ресми жауап
Дима, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮБ
Юлия Б
Классная фотостудия! Дизайн потрясающий! Работала с фотографом Александром, администратор Маргарита вежливая.
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
АЕ
Аружан Едилкызы
Студия красивое, светлое. Но в коридоре сидели толпа людей, шумели, мешали при входе и выходе. Еще штатив платно, а везде бесплатно предоставляют. Колонку ничего не дали. Администратор вошла без стука, короче сервис 0
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан Спасибо за ваш отзыв о студии. К сожалению, коридор это зона ожидания гостей и…
Яньчик 💋
Студия крутая! Очень нравится проводить съемки именно у вас! Девочки администраторы суперские, отдельное Вам спасибо, в любой ситуации помогают. Чувствуем себя как дома! 🤭 Ваши постоянные клиенты теперь надолго👍🏻
Жиі баратын қонақ
25 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв . Всегда рады вам помочь
KE
Karal Ewa
Замечательная студия, здесь есть все что нужно для съемки. Очень приятный персонал, доп. оборудование, гримерная и много реквизита не может не радовать.
7 қазан 2025, ресми жауап
Евгения, Благодарим вас за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗