Жүру жолы
ЖШС Исток Аудио Казахстан
Филиалы
Барлық филиалдары
Абатов Саят
Оте жаксы мамандар , тез ари жылдам комектести
YY
Yakub Yuburov
Очень хороший центр, специалисты с многолетним опытом работают. Чисто и уютно. Аудиограмму сделали и консультацию сурдолога получили. Спасибо за профессионализм!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в Радуге Звуков. 💛🎧
Amina Suleimenova
Советую данный центр тем кому необходим слуховой аппарат. Сотрудники умеют работать с клиентами, доброжелательны, могут грамотно подобрать именно вам подходящий аппарат. Приобрела новый аппарат, всё обьяснили. Спасибо, желаю Всем здоровья!
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш доверие и теплые слова! Мы рады, что смогли подобрать для Вас подходящий аппа…
FS
Fariza S
Очень хорошие специалисты и всегда теплый прием, девочки очень вежливо и уважительно относятся. Всегда все подробно объясняют 👍🏼
Спасибо большое! Рады, что вам понравилось обслуживание 🤗
SC
Surdo CalendarGalima
Очень понравилась отношение к человеку. Мы опоздали от назначенного времени .Не смотря на это нас приняли улыбаясь . Нет суеты . Сделали диагностику слуха - аудиограмма . Удобно купить в рассрочку слуховой аппарат. Берегите слух !!!
Благодарим за тёплые слова! Будем рады снова видеть вас 😊
РБ
Роза Байжанова
Спасибо за тёплый приём и очень правильную диагностику проведенную врачами
ИП
Ирина Прохорова
Всегда готовы помочь! А мне часто приходится обращаться, т.к с аппаратом что то не в порядке. Терпеливы и доброжелательны во всех филиалах, но по качеству работы, я оценила для себя, девочек в филиале, Молдагуловой 32.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваше доверие и добрые слова! 🙏 Мы всегда рады помочь и ценим, что отмечаете терп…
AZ
Arailym Zhumanazarova
Очень довольна обслуживанием,администратор доброжелательная,внимательная и привлетливая девушка❤️Еркежан Габбасовне отдельное спасибо🙌
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сервисом.
Adil Mekezhanov
Посетил "Радугу звуков". Остался под хорошим впечатлением. Чуткий персонал. Проверил слух, ничего страшного просто возрастное, шум не сильный в левом ухе. Посоветовали жить без аппарата. Советую для посещения и обследования.
К
Кристина
Большое спасибо за внимательное и доброжелательное обслуживание. Всё сделали быстро, с удовольствием получила свой слуховой аппарат.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🌟 Рады, что вам всё понравилось и аппарат подошёл — носите с комфортом!
ФА
Фиргат Адиатулин
Спасибо большое! Хорошее обслуживание,молодцы! Профессионалы своего дела!
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа наших специалистов!
СБ
Светлана Бусыгина
Большое спасибо, отличные специалисты. Работают профессионально . Особая благодарность Габбасовой Е.Г.
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🌷 Благодарность Е.Г. Габбасовой обязательно передадим!
ДО
Дайана Орынбасар
Сотрудники видно что профессионалы своего дела , мне все понравилось, спасибо вам 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🌟 Рады, что вам всё понравилось и вы оценили работу наших специалистов!
ZQ
ZADA QUENN
Жақсы билимди даригер
28 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Мамандарымыздың еңбегін бағалағаныңызға қуаныштымыз!
ГА
Галина Айхеле
Не спросила как её зовут, очень приятная, внимательная, аккуратная подобрала мне правильный слух.аппарат. Однажды дорогу к ним потеряла, меня встретил парень проводил, очень приятно. Спасибо большое! С праздником Днём республики Казахстан! Желаю вам больших успехов.
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 💛 Очень приятно, что вы отметили внимание и заботу нашей к…
Manzura Yassyzova
Недавно приходили на консультацию вместе с Мамой осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили понятно и спокойно. Провели аудиограмму, и помогли подобрать подходящий слуховой аппарат. Специалист Талшын очень внимательная, доброжелательная подробно рассказала о состоянии слуха, дала полезные рекомендации и ответила на все вопросы. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиентах. 💛 Рада, что обратилась именно сюда рекомендую всем, кто ищет качественную и профессиональную помощь!
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Очень приятно, что вы остались довольны консул…
ЕФ
Елена Федишина
Выбирали слух аппарат ребенку по ИПР, все понравилось, помогли выбрать нужный, проконсультировали, обнаружили инородный предмет в ухе ребенка, т к он особый, не говорящий, мы не знали, что в ухе что то было. Приятный персонал. Спасибо!🙏
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и доверие! 💛 Очень рады, что смогли помочь вашему ребёнку и подобрать подх…
Н
Нурмахан
👍👍Супер Жаксы жумыс истейды
20 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Н
Нурмахан
👍👍Супер Жаксы жумыс истейды
20 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет! 😊 Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Kuralay kalbayeva
Девушка профессионал своего дела, хоть и молодая но все четко выяснила в чем проблема несоответствия мне аппаратов прежде чем их примерять
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Очень рады, что работа нашего специалиста оставила хорошее впечатление 🙏💛
Ирина Новинская
Мне нравится очень и они уважали меня
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно ваше доверие и теплые слова 🙏💛
ГП
Гарри Ппппотттттер
Большое спасибо за уделенное время. Рекомендую однозначно. Очень персональный подход к моему ребенку был!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🌟 Рады, что смогли уделить внимание и помочь вашему ребёнку 🙏💛
Александр
Очень хорошее отношение к пациенту. Профессиональный подход к работе и вообще у них все классно
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам приятно, что вы отметили и отношение, и работу нашей команды 🙏💛
ЛК
Людмила Качусова
Понравилось...внимательно по доброму ...было очень комфортно...
Спасибо за теплые слова! 🌟 Рады, что вам было комфортно 🙏💛
Сергей Крюков
Отличный центр! Только у них есть то что мне нужно. Зашита от ветра и влаги на слуховые аппараты
Спасибо за отзыв! 🌟 Рады, что у нас нашли именно то, что вам нужно 🙏💛
Ольга Мусорова (Волкова)
Консультацию получили врача сурдолога с большим стажем работы по профилю, очень отзывчивый и внимательный специалист, также примеряли слуховой аппарат, получили исчерпывающую информацию.Признательны всему коллективу за профессионализм, отзывчивость и помощь!!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш подробный и тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что консультация и примерка аппарата…
Акмарал Турарова
QҚыз
Рахмет! 🌟
Барлық түсініктемелер
S
Saltanat
Очень вежливый персонал! Спасибо вам за вашу работу!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Нам очень приятно ваше доверие и добрые слова 🙏💛
Асем Ырысбай
Приобрели хороший слуховой аппарат маме, спасибо Талшын за помощь, за отличную консультацию)
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что Талшын помогла с выбором и консультацией 🙏💛
AM
Aidana Malik
Добрый день! Приобрели сегодня слуховой аппарат phonak lumity sky50 для доченьки, было сложно выбрать какой лучше подходит, но специалисты этого центра дали хорошую консультацию и помогли с выбором, особенно хочу выразить огромную благодарность Талшын за ее заботу и внимательное отношение к нам!❤️ Всё не спеша и тщательно пошагово объяснила нам (p.s мы млн вопросов ей задали и глупые и важные) на каждый вопрос отвечала с любовью и теплом! Всем советую эту клинику!❤️
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Рады, что Phonak Lumity Sky50 подошёл вашей дочке. Обязательно пере…
КА
Каракоз Алиева
Добрый день! Мы три года назад приобрели здесь аппарат дочке. Очень довольна, аппарат хорошо работает тфу-тфу. 🙏 Сурдопедагог Ирина Александровна специалист своего дела, настроит аппарат по последним данным ксвп, всегда даст дельный совет и рекомендации. Так как мой ребенок особенный, Ирина Александровна всегда находит подход ребенку. Профессионал своего дела 👍🏽Очень дружелюбные сотрудники, мастер техник проверит аппарат. Спасибо всем большое.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Очень рады, что аппарат служит хорошо, а работ…
Madina Rustemova
Радуга звуков компаниясынан аппарат алдық қызметтері өте ұнады! Басқа фирмаларға карағанда бағалары төмен екен
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет үлкен пікіріңізге! 🌟 Қызметіміз бен бағамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз 🙏💛
УЕ
Улдай Ерешева
Работают на КАЧЕСТВО !!!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! 🌟
ХИ
Хадиша Исмаилова
Очень хороший подход к клиентам! Грамотные специалисты,уютная атмосфера. Подобрали аппарат, настроили как положено, очень довольны результатом!
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием и результатом.
Aigerim Kazybaeva
Көп рақмет! Бүгін мамамды әкелдім Талшын керемет түсіндіріп аппаратты тандапорнатып берді. Мамам риза басы қанша болды ауырып шулап жүрген аппарат тағып еді басылды👍Көп рақмет жұмыстарыңызға табыс,еңбек тілеймің💐
24 шілде 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Талшынның көмегі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Анаңыздың жағдайы жақсарғаны…
911 GT3
Очень понравилось отношение к клиенту и приветственность персонала. Ребята большие молодцы, сделали слепок ушного канала, в кратчайшие сроки изготовили беруши. Лайк.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Сегодня с мамой (инвалид) была в клинике на Молдагулова. Медработники Талшын и Салтанат отлично оказали нам услуги. Здесь спокойно, комфортно, относятся с заботой и высоким професстонализмом. Удобно сделали для пациентов, пришли и сразу же забрали аппарат. Спасибо вам, что дарите нам здоровье комфорт и удобство. Процветания вам. Буду вас рекомендовывать знакомым и друзьям
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили заботу и профе…
Ядкар Ильясов
Получили слуховой аппарат для ребенка врачи и специалисты помогли , им спасибо за аппарат, настроили быстро , всем довольны
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь с выбором и настройкой аппарата для ребенка. Очень при…
СБ
Серик Бекжанов
Өте білікті жақсы мамандар.
16 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет! Сіздерге көмек көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрдайым көмек көрсетуге дайынбыз! 😊
Акжол Касен
Очень классное обслуживание Персонал вежливый Все быстро четко и понятно
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Жанель Карагаева
Сегодня была в компании Радуга Звуков, консультацию проводила специалист Салтанат Багдатовна, хочу отметить профессиональный подход специалиста,слуховой аппарат который мне посоветовали превзошёл все мои ожидания, 👍 Спасибо большое 🌷за индивидуальный подход и за Ваш труд🥰
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны консультацией и подобранны…
Петр Соколов
KK
Kyrbangyl Korganbaeva
Өте жаксы керемет
19 маусым 2025, ресми жауап
Kyrbangyl, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
SB
Saltanat Begaliyeva
Замечательный сурдолог
19 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
SK
Sofiyan Khahar
Спасибо компании за подборку слухового аппарата, отличный персонал
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! 😊 Очень рады, что вы остались довольны подбором слухового аппарата и работой наших специалистов.
GE
Gulmira Esjanova
Здравствуйте, сегодня были в филиале в Алмате на ул.А.Молдагуловой.Хочу поблагодарить за внимательный подход и профессионализм.Приобрели слуховой аппарат для мамы 85 лет.Все консультации и рекомендации на высоком уровне. Спасибо! Успехов в работе!Отдельное спасибо Салтанат Багдатовне!
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш…
Барлық түсініктемелер
Яна Керн
Идиально
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё.
КМ
Кларито Мырзабай
Үлкен рақмет сіздерге, қызметкерлер сондай сауатты, жақсылап түсіндіріп берді, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін ❤
26 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! ❤️ Кез келген уақытта көмектесуге дайынбыз 🌈
Молдир Садыкова
Огромная благодарность специалистам центра “Радуга звуков”! Хочется выразить искреннюю благодарность Талшыну, Еркежан Габбасовне и сурдопедагогу центра. Сегодня были на приёме с дочкой (4 года), собираемся на операцию. За день до вылета сообщили, что необходимо пройти аудиометрию. Спасибо Талшыну — очень оперативно записала нас на обследование. Аудиометрию провели легко и быстро, несмотря на то, что детям в этом возрасте это бывает сложно, ведь они не всегда понимают, что от них требуется. Благодаря профессионализму сурдопедагога, обследование прошло в игровой форме, без стресса для ребёнка. Спасибо вам за чуткость, профессионализм и заботу😘
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! 🌈 Рады, что смогли оперативно помочь вам перед ст…
Тағы жүктеу