Маршруттар
Жеке стоматологиялар
Мы предлагаем квалифицированных врачей и лицензионную клинику!
№ 14021563 лицензия Оңтүстік Қазақстан облысының денсаулық сақтау басқармасымен берілді. *1.11.24–31.07.25. Толығырақ +7-707-390-80-50 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EP
Evgeny Povar
Выражаю огромную благодарность специалисту и профессионалу Махмуду,который в прямом смысле этого слова любит свою работу и с заботой относится к пациенту)) БЛАГОДАРЮ!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова!
НВ
Настя Васильева
Спасибо большое Махмуду Усеиновичу за лечение зуба. Я трусиха. Вообще не больно на фоне острой боли. Спасибо большое что сохранили зуб.
НҚ
Нуреке Қуаныш
Махмут ағаға рақмет түнгі 3:00келдім керемет жақсы ауыртпай ангымелесып отырып жұлып тастады азу тісімді😁 шоп жасап берді керемет. Аға қолыңызға дерт бермесін!!👍🏻
Илья Кандыков
Почитал отзывы - приехал. Удаление зуба мудрости прошло вообще гладко, не почувствовал вообще ничего. Махмуду спасибо за проделанную работу. Удаляю не первый раз, настолько гладко удаление еще не проходило.
TR
Tabaev Rustam
Хочу поблагодарить Махмута Усеиновича за качественную работу. Делал чистку зубов и лечение дёсен — всё прошло аккуратно, без лишней боли и дискомфорта. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы, чувствуется профессионализм. После процедур стало намного лучше, воспаление прошло. Рекомендую!
Sadi 🐶
Махмут Усейнович великолепный! вырвали зуб мудрости, даже и не почувствовала. Самый топовый и лучший врач стомотолог, не пожалеете!👏🏻 Он профессионал своего дела, огромное спасибо за качественную работу!
ЖА
Жанар Альпеисова
Махмут Усейнович спасибо вам огромное🙏 очень благодарна вам Вы самый лучший❤️ У вас золотые руки 🫶🫶🫶
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Лиза Лиза
Была у Махмута ,врачь от бога! Вырвали зуб мудрости, даже не заметила,один зуб пролечили всё супер!! Теперь только к нему!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь вам!
Satania Winchester
Пришло время удалять зубы мудрости,удалили два сразу, очень не люблю все эти мероприятия,боялась,но все прошло отлично, обезболивающие быстро подействовали
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Satania, здравствуйте. Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арайлым Садуакасова
Спасибо врачу Махмуду Усеиновичу Удалил зуб очень быстро и безболезненно
Jinvois_ _
Болел очень сильно зуб работают очень Хорошо Махмуду прекрасное работа благодарю вас
Samat Kumarov
Өте керемет Махмут оте керемет емдеп берды ештене сезген жокрын келыныздер 👌👌👌
Eldar Ibragimov
Спасибо большое Махмуту Усеиновичу Очень хорошо сделал мне 2 зуба и безболезненно
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Madumar Kuandikov
Очень хорошо обслужили спасибо огромное Махмуту Усеиновичу Мастер своего дела
GK
Gunel K
Все прошло очень приятно удаления даже не чувствовал, спасибо врачу Махмуту Усеиновичу за профессионализм
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Gunel. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Alina De Shawn
Ребят, если бы вы знали как я боюсь стоматологов, еще и находясь в положении для меня это был нереальный квест. Но благодаря врачу-стоматологу Махмуту, (очень надеюсь что правильно запомнила имя врача) я смогла побороть страх и пролечить 2 зуба, которые на протяжении 3х суток не давали мне покоя. Тысяча благодарностей!!!
Kamster 🤍
Аккуратно удалили зуб , врач Махмут
РА
Расул Абликимов
Мен қорықан едім бірақ Махмут Усенович қолы жеңіл екен, бәрі тез және ауырмай болды. Көр рахмет
Виталий Михеев
Отлично и оперативно сделали зуб мне и жене, уже порекомендовал родственникам
Никола Антипин
Сделали свою работу грамотно, без болезненно, и без дальнейших осложнений
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Сауле Сабитова
Махмут самый хороший и самый быстрый стоматолог Уже второй раз прихожу
ТИ
Тимур Искаков
Вчера посещал данную клинику был на приёме у Махмута Усеиновича , работу выполнил безупречно, оборудование новое, современное . Однозначно рекомендую
MS
Marina Sukhorukova
Добрый вечер. Хотела выразить огромную благодарность стоматологу Махмуту Усеиновичу 🙏🏻 сегодня ночью с дикой болью в зубе супруг обратился за помощью. За 4-5 сек ему удалили больной зуб мудрости. Я решила тоже проверить свой, тк периодически болел уже. Скажу сразу стоматологов боюсь до жути. Очень понравился лояльный, тактичный и главное терпеливый подход врача. В итоге мне тоже пришлось удалять. Все прошло супер комфортно, безболезненно и не реально быстро. Сегодня даже практически ничего не болит 👍 низкий вам поклон. Огромная благодарность за ваш труд 🙌
DK
Dayana Kd
Всегда ходила к 1 стоматологу ,он переехал ,пошла в другие клиники 😭и не то ,сама в положении,разболелся сильно зуб 😭по рекомендации пошла к Махмуту Усеиновичу ,удалил больной ,тяжелый зуб . Безболезненно 🥹🙏🏿 врач с легкой рукой 🙏🏿 благодарю ! Обязательно буду рекомендовать 🙏🏿 четкой ,быстро и безболезненно 🙏🏿таких врачей мало 👌
Валерий Клесов
Прекрасная клиника и отличные врачи. Зуб мудрости выскочил за 30 секунд. Придётся теперь постоянно там лечить челюсть.
RA
Rumilya Amrullaeva
Спасибо большое доктору Махмуту Усеиновичу , пришла утром без записи от сильной боли . Спасибо за безболезненную и качественную процедуру
ЭК
Элина Куаныш
Сегодня удалила свой четвёртый зуб мудрости! 🦷 Всего 45 минут и всё позади 🙏 Ни боли, ни страха, только облегчение и благодарность доктору Махмут ❤️ Настоящий профессионал!
Ka Nu
Өте жақсы жер ! Тез ыңүайлы қолайлы ем болды раһмет
Денис Мельников
Всё понравилось 👍 рекомендую И отношение к клиентам И работа отлажена и чёткая Не каких проблем 👍
Владислав Дудник
Стоматолог Илгаров Махмут настоящий профессионал, сделал удаление быстро и безболезненно
Eleanora Imirshaeva
Спасибо большое Мухмуту Усеиновичу , стоматолог знающий свое дело, провел процедуру по удалению проблемного зуба быстро и качественно . Все прошло просто отлично и безболезненно
D.
D .
Хочу оставить отзыв о стоматологе Илгарове Махмуте Усеиновиче. Попала к нему на приём — и осталась очень довольна! За работу он взялся сразу, лечение проходило в два этапа. Всё было деликатно и аккуратно. Врач подробно объяснял каждый свой шаг, предупреждал, если может быть неприятно, и что и как было сделано делал всё, чтобы не было боли.👍🏻
SD
Smoro Dioh
Слов не хватает чтобы описать мою радость😍🥹😭Неделями ходила в другую клинику,и они долго откладывали,направляли на абсолютно ненужные диагностические процедуры.Говорили что около 3 часов будет длится лечение,а в этой чудо клинике ВРАЧ МАХМУТ УСЕИНОВИЧ все это сделал за 30 минут,абсолютно безболезненно😍✨Теперь всееем близким буду рекомендовать🥹🫶🏻
ЮШ
Юлиана Шакиева
Ночью с острой болью обратилась в клинику, экстренно приняли, как хорошо что нашли эту клинику, за 20 минут удалили проблемный зуб мудрости, спасибо врачу Махмуту Усеиновичу, всё сделал быстро и безболезненно, очень комфортно было с таким врачом!
Алсеитов Нуржан
Советую
ang 👀
Лучшая стоматология 👍👍👍
СЧ
Сергей Ч
Отлично знают свою работу Большое спасибо
н
нагибатор
все понравилась, врачи знают свое дело, приезжайте
Фариза Кыдырбай
Махмут Усенович өз ісінің білікті маманы екен. Тісімді ауыртпай тез жұлып берді. Рахмет көп көп
Я.
Яна ....
Хожу не первый раз лечить зубы и всегда к Махмуту, спасибо вам. Безболезненно и быстро 👍 рекомендую 🙌🏻
СН
Сергей Настич
Был у Махмута, делал сложное удаления зуба быстро и без боли, работу свою выполняет хорошо, цены адекватные
Aizhan Kh
Обратилась к доктору Махмуту с острой болью. В тот день посетила еще 3 клиники, где стоматологи предлагали удалять зуб. В итоге Махмут Усеинович сохранил мне уже 3 зуба. Цены адекватные, а лечение безболезненное. Рахмет!🙏🏻 Буду продолжать лечение только у него.
Зарина Бердиева
Стоматолог Махмуд — отличный, просто супер доктор! Обращаюсь к нему уже не первый раз. • Первый раз приехала к нему в час ночи — он без промедления помог и удалил зуб. • Второй и третий раз лечил мне зубы — всё сделал аккуратно и качественно. Перед лечением доктор поставил пробу на аллергию — появилось покраснение. Он сразу порекомендовал сдать анализы и подобрал другое обезболивающее. Более того, сам купил его в аптеке специально для меня, чтобы я не тратила время на поиски. Работу выполнил чётко и профессионально. Я очень благодарна доктору — у него действительно золотые руки! Очень довольна и с уверенностью могу его рекомендовать.
VU
Veronika Usmankina
Спасибо большое доктору Махмуду, все сделали очень окуратно и оперативно, хотя случай был не простой, вырвали зуб мудрости за 30 минут! Спасибо большое 🥰
Дм
Душа моя
Очень опытные специалисты!!! врач Махмуд Усеинович восстановил мой зуб от которого ничего не осталось, так как поход к стоматологу для меня очень страшным был,,. Но теперь я не боюсь все сделали без боли я очень вам благодарна🔥у вас золотые руки!!!! советую эту стоматологию
EK
Egor Kalmykov
Хочу выразить огромную благодарность врачу Махмуду. Работа выполнена идеально: аккуратно, спокойно, без боли. Настоящий профессионал с золотыми руками. Спасибо за чуткость и уверенность — чувствовал себя в надёжных руках с первой минуты. Рекомендую от души.
Данияр Сүйінбеков
Мықты өз ісінің маманы
КЛ
Куралай Ласбаева
Первое впечатление, маленький сто кабинет, но тут действительно работают врачи от Бога с золотыми руками! Было сложное удаление, так с момента как зашли и вышли оттуда прошло 20 минут, и будто боли никогда не было! Здоровья и благодарных пациентов! Пусть руки ваши не устают помогать , даже в ночное время! Респект вам, доктор Махмуд🙏🙏🙏 Рекомендую всем, отличные спецы👍👍👍
Alinur Saverdinova
Прекрасный врач, спасибо огромное приняли быстро. Все сделали оперативно. Все доступно объяснили, вылечили, написали дополнительное лечение. Отправили домой довольными. Очень боюсь стоматологов, но Махмуд Усеинович лучший 👍🏻
A💫
Al’by 💫
Благодарю Махмуд Усеинович Вас за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Благодаря Вам страх перед стоматологами остался в прошлом. Успехов, здоровья и благодарных пациентов!
Тағы жүктеу