Жүру жолы
Pixel pro service
Қызмет көрсету компаниясы
Мансур Илияс
Покупал видеокарту rtx3080. Все четко работает,продавец вежливый дал неделю на тест.
Rasim Zeynalov
Лучший сервис! Все быстро и качественно
Rahim Ahmedzan
Мастер Руслан помог очень сильно с компьютером очень вежливый благоприятный парень рекомендую!!!!
ОП
Олег Паутов
Хорошие цены, исправили проблему шума ноута. Работают на качество. Советую. Бонусом бесплатно переставили модуль вайфая, из-за которого вылазила ошибка
Tatyana P
Хороший сервис. Заменил матрицу на ноутбуке. Всё оперативно и по доступной цене👍🏻
ЯТ
Ясинжан Тахтахунов
Больше спасибо! Хотел купить б/у ноутбук с убитым дисплеем (как оказалось не только с дисплеем). В итоге мне сказали что это мусор. Спасибо за сэкономленные деньги!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясинжан. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
ЖА
Жасулан Адилханов
Руслану огромный спасибо за услугу
19 шілде 2025, ресми жауап
Жасулан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Cloud Forse
Хороший сервис, приносил сюда свой пк сделали все быстро,также мастер Руслан провел консультацию и дал гарантию на следующий сеанс, 5 звезд
19 шілде 2025, ресми жауап
Cloud, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
ЯШ
Ярослав Шпигун
Специалист произвел установку системы жидкостного охлаждения и райзера с вертикальной установкой видеокарты. Также был ремонт материнской платы - перепайка pin в разъеме usb 3.0. Результатом доволен. Сервис рекомендую.
Ярослав, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады были вам помочь 🌸
Айдос 🕷️
👍👍👍👍
Здравствуйте, Айдос. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
ВХ
Виталий Хван
Сделали все четко и круто. Без глупых вопросов. Быстро локализовал проблему, исправил и вернул. Лучший сервис
Виталий, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Женя Рощин
Хорошо выполнили работу ф
Женя, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
РБ
Рустам Бальтикенов
Лучший сервис! Сделали все оперативно и недорого.
19 шілде 2025, ресми жауап
Рустам. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
NA
Nurlan Alekulov
быстро и качественно почистили ноутбук , спасибо большое
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться!
Oki Aro
Спасибо Руслану за быструю и качественную работу
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oki, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
FT
Faizulinov Timur
Руслан компьютерный гений😎
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 Успехов вам!
Алексей Пимонов
Очень рад, что обратился к Руслану! Мой ноутбук сломался — корпус был поврежден, и он уже не закрывался. Я уже думал о покупке нового ноута, но Руслан быстро и профессионально все починил. Он не только починил корпус, но и провел полную чистку устройства и еще в подарок установил Майкрософт офисе 24го года 🤩 Очень довольны результатом, обязательно буду рекомендовать его друзьям и знакомым!
19 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
TO
Timur Omarov
Быстро четко. Решили проблему
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
ГТ
Галина Тимофеева
Эту компанию нашла по 2GIS, место положение и отзывы, и ни сколько не пожалела. Руслан супер мастер своего дела!!!! Перенёс все данные со старого вообще не рабочего ноута так что при работе на новом да же пароли вводить не пришлось, на рабочем столе разложил все папки как и были👍😀!!! Если у меня возникают вопросы он всегда на связи, отвечает моментально. Работа сделана максимально быстро, расценки более чем доступные🤝🙂
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Спасибо большое Руслану за помочь и поддержку в не простой ситуации. Обратился не совсем по профилю специалиста (ремонт детали лабораторного оборудования). Человек отнесся с пониманием и сделал все как положено. После ремонта детали установил в прибор, все работает четко, без нареканий. Успехов и процветания Вашей сферы деятельности✨ С уважением, Роман.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
bidziau Feith
Сервис показал себя с лучшей стороны. Место посоветовали знакомые, теперь каждый раз обслуживаюсь здесь. Мастер приличный человек и говорит по делу, при этом ремонт производит быстро и не дорого.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, bidziau, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
3н
3 негритенок
Все чётко. Быстро. Качественно
3, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
* Ольга *
Отличный сервис. Поменяли у ПК кулер, почистили, обновили драйвера. Теперь комп работает вообще безшумно! Оперативно и цены демократичные. Всё понравилось, спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Alexandra Tkachenko
Благодарю Руслана! Умный парень, быстро и качественно помог мне с ноутбуком, чистка, замена термопасты и жидкого метала. Буду обращаться впредь только к нему.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Alexandra, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Виктор Тумпуров
Быстро и профессионально!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
ALINUR R
Устанавил прошивку виндоус обратился сюда именно здесь за такую же цену уставляет виндоус с лицензией во многих местах в такую сумму нет еще и устанавили бонусом некоторые непаладки спасибо!
ALINUR, добрый день! Большое спасибо. Нам очень приятно ❤
MM
MIRAGE Mimi
25.11.2024 Сегодня обратился с проблемой к мастеру Руслану, вежливый все грамотно объяснил и цены приемлемы, вообщем если у вас есть неполадки с пк то обращайтесь только сюда 👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, KiKa_lol. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Барлық түсініктемелер
Сергей Нитиевский
Отличный сервис, компьютер починили быстро(за час), цены отличные! Бонусом немного опгрейдили комп. Спасибо большое!!!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Abdrasul Khitakov
Всем привет! Отличный сервис 👍👍 сделали моноблок оперативно все чётко работает🙌 Всем советую 👍👍
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся ❤
Владимир Ким
Все отлично, спасибо👍
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству!
Darya Ursu
Очень качественный сервис, ноутбук сделали быстро. Спасибо большое :)
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Aziz Ayupov
Сдавал на ремонт два ноутбука. Сделали все оперативно за один день. Ноутбуки работают отлично исправно!
21 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina Viacheslavovna, спасибо большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Дмитрий Курасов
Завозил ноутбук в ремонт, меньше чем через час нашли и героически решили проблему. Ноут работает как часы, я доволен как сиамский слон, солнце светит, мастер молодец, видно что работает с удовольствием, а значит не на пофиг
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Амир Жаркинов
Одни из лучших, только они решили мою проблему
Добрый вечер! Спасибо, Амир Жаркинов, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
ДШ
Дамир Шаяхметов
Хорошо все установили ноутбук почистили и не дорого 5 звезд не меньше
Дамир Шаяхметов, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ЕА
Елена Андреева
Спасибо Руслану, что несмотря на свою занятость, поздно вечером согласился посмотреть наш компьютер
2 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена Андреева. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
KA
Kamil Akhmetov
Пересобрали и почистили ПК, все работает отлично , работу сделали очень быстро👍🏻🔥
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Ифрат Нурдунов
Отличный сервис, все чётко работает после ремонта ноутбука.
4 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
FG
Fbr G.x
Ремонтировал компьютер все супер цены приемливые
Здравствуйте! Благодарим вас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Владислав Кошкаров
Принёс на чистку ноутбук, сообщил о проблеме с видеокартой. Почистили и решили проблему. Всё круто, мастер молодец
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Владислав Бонарь, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
Ангелина Топильская
Отличный сервис, приятный персонал и быстрое обслуживание:) Место достойно посещения
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ангелина Топильская! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алибек Лесбеков
Хороший сервис, спасибо Руслану за хорошие цены за ноутбуки 😅 удачи Вам во всем! Советую!
Здравствуйте! Спасибо, Alibek Lesbekov, за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😉
РМ
Ришат Мобашаров
Руслан отличный сборщик компов,всем советую! Профи и мастер в своем деле и главное очень быстро!очень выручил!спасибо большое тебе Руслан!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Ришат Мобашаров, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Эрик Тевс
Хорошо сделали пк быстро и дешево
Здравствуйте, спасибо, Эрик, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Светлана Попова
Руслан хороший мастер. Обращайтесь, не пожалеете. Сын делал комп- работает отлично. 10 из 10
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Султан Масимов
Молодой очень хороший мастер.Делает все быстро и качественно.Однозначно буду обращаться к нему
Nizamdin
Приехал вечером установить windows на новый ноут. Вполне по рыночной стоимости установили, к моему удивлению оказалась про версия. Молодой парень, но знает свою работу вдоль и поперёк. За чисткой и любыми другими проблемами однозначно к нему
РК
Рахимжан Коженов
Руслан. Молодец. Рахмет керекті заттарды орнатып берді.
СН
Севара Нурдунова
очень хороший сервис. отличный мастер делает все быстро и качественно
Султан Султан
Отличный мастер 👍
14 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте! благодарим за оценку работы мастера всегда ждём при вашей проблеме снова
Тағы жүктеу