Жүру жолы
Адвокат Ахмеджанова Н.Р.
Адвокат қызметтері
BO
Bolat Osipanov
Консультировала Евгения Москотова, отличный адвокат, советую.
MM
Mobila Mobila
Огромную благодарность хочу выразить Адвокатам Ахмеджановой Ненель Решатовне и Москотовой Евгении Вадимовне за их труды, за решение юридических вопросов,и нахождения нужных решений в процессе и суда , и в жизни!
MD
Madina Dzhumabayeva
Нинель Ришатовна профессионал своего дела! Очень все четко и грамотно! Решила мой вопрос ♥️
Dilyara Akhmetova
Хочу от всего сердца поблагодарить адвоката Москотову Евгению Вадимовну! Благодаря её помощи наша семья прошла через сложную ситуацию с уверенностью и без страха. Это не просто специалист — это человек, который действительно переживает за клиента и делает всё возможное (и даже больше), чтобы помочь. Под ее руководством мы почувствовали, что находимся в надёжных руках. Евгения внимательно слушает, всё подробно объясняет, вселяет уверенность и надежду. Она не только профессионал с большой буквы, но и невероятно человечный и чуткий человек. Спасибо ей за поддержку, участие и настоящий бойцовский дух. Таких адвокатов сейчас редко встретишь. Рекомендую от всей души! Если вам нужна настоящая защита — вы точно по адресу.
Анна Симакина
Хочется выразить огромную благодарность за помощь адвокату Москотовой Евгении Вадимовне. Отличный профессионал!!! Очень грамотный. Пусть в вашем благородном деле защиты прав граждан, вам всегда сопутствует удача и успех.
AD
Amalia Dortmann
Лучшие из лучших адвокатов в Алматы эти две хрупкие , но Настоящие правозащитники, не ищите других. Отстаивают права клиента как нигде в мире! Много лет имею дело только с ними. Нелли Ришатовна,это огромный опыт и профессионализм, а Евгения, это обязательность обязательность и высокий класс! Люди, не ходите к другим другим адвокатам, не тратьте попусту время!!!
R1
Rina 1004
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Хочу отметить, что всегда получала оперативную обратную связь. Профессионалы своего дела!
Алексей Гавриш
Если Вам нужна юридическая поддержка в сложных вопросах от грамотного специалиста, то Вам сюда! Личное спасибо!
ДН
Дина Нарбаева
Спасибо большое Нинель Ришатовне и Евгении, за полное сопровождение, за чёткую и грамотную помощь. Однозначно рекомендую.
Мехти Мустафаев
Sizə təşəkkür etmək istəyirəm
Юлия Смоляр
Хочу выразить свою благодарность адвокату Нинель Ришатовне за её высокопрофессиональный подход к разрешению проблемы. Благодаря её работе, подходу к материалам дела, всё разрешилось благополучно для меня. Профессионал своего дела, с большим опытом и обладающий обширными знаниями! Однозначно рекомендую.
Ожет Амреев
Оз исинин биликти маманы, оз жумысын жаксы менгерген, Рахмет! Жумысыныз Алга бассын!
Anar Mustafayev
Хотел бы выразить большую благодарность, замечательному человеку, адвокату Нинель Ришатовне, адвокату с большой буквы, которая выиграла дело за которое не один адвокат не брался. Желаю вам творческий успехов, побольше хороший и позитивных клиентов, и всегда хорошего вам настроения!!! С уважение А. Мустафаев.
Нармин Мустафаева
Ахмеджанова Н.А. настоящий профессионал своего дела. С первого дня и до положительного завершения дела, в этом не сомневалась . Спасибо огромное за ваш профессионализм. Рекомендую всем.
ЕИ
Евгений Иванов
Настоящий профессионал своего дела! Обратился решил свой вопрос быстро. Рекомендую кому нужна помощь адвоката.
АО
Анастастя Олеговна
Обращалась за консультацией. Все предельно ясно объяснила, очень помогла решить все вопросы. Всем кому нужна юридическая помощь, обращайтесь.